Поцаны, вы думаете, что мувики унижения ваших бомжей в 5 кратном преимуществе и афк-******ов закончатся? Можете и не ныть тут, очко вам расслабить не получится
mne kazhetsya 4to nekotorim bomzham v etom trede - udelyaetsya o4en mnogo vnimaniya po povodu viserov o kontente etc, podkreplennie zhidkoy podlivoy, po etomu dazhe esli est norm rebzya, kotorie povilis na povodu u pidarov i razdelajut ih mnenie eto sugubo problema etogo stada
#server zhivi !
да не было там окон, пвп в чистом поле, это все кх ментал)
но вот есть 20 записаных пров до этих двух побед
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
Проблема мемберов роа в том, что от них очень много пустых звуков на форуме. Я конечно понимаю, что у них подгорело от того, что их таких о***нных кинуло собственное руководство и клан развалился, в дв нипафармить и рсы в круме гоняют всяких гаспаров, но жалкое тяфкание и лоу скилл мувики не помогут вернуть свои позиции.
Проблема мемберов роа в том, что от них очень много пустых звуков на форуме. Я конечно понимаю, что у них подгорело от того, что их таких о***нных кинуло собственное руководство и клан развалился, в дв нипафармить и рсы в круме гоняют всяких гаспаров, но жалкое тяфкание и лоу скилл мувики не помогут вернуть свои позиции.
а где пустой звук в моих словах, опровергни мои слова, или пустой звук все же твое конкретное это сообщение?
давай по пунктам раз уж начал писать.
Какие звуки?
С чего у нас подгорело? И как бы Арвен как играл так и играет, какое руководство нас кинуло? Везде можно фармить если захотеть и не ныть.
Причем тут мувики?
И что бы были хоть какие то нормальные фрапсы, паки не должны при назревающем пвп 9вс9 с таким же лвлом как у тебя, убегать раняя кал и регрупаться минимум в 2 максимум что видел от одного пака это в 8 паков, после такого, я бы на вашем месте язык про лоу скил ваще прикусил.
паки не должны при назревающем пвп 9вс9 с таким же лвлом как у тебя
Вот она мечта типичного роашника с IQ табуретки, я жи вкачал себе левел сидя на ведре, а эти никчемные нубасы 45-50 левела нихатяд драца 9на9 и собираются в 3+ пака и приходится жать ПЫЭР, это же ничеснааааа
щас читаю как роа рс обсирают, а ведь не так давно только благодаря этому мясу они смогли развалить ам!
Вообще-то они развалили ам исключительно благодаря находчивости и скиллу набранных в роа паков, а ты просто нубье и ничтожество, если не понимаешь этого.
Вот она мечта типичного роашника с IQ табуретки, я жи вкачал себе левел сидя на ведре, а эти никчемные нубасы 45-50 левела нихатяд драца 9на9 и собираются в 3+ пака и приходится жать ПЫЭР, это же ничеснааааа
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
с таким же лвлом как у тебя
IQ такой по моему у тебя, чему вас в школе сейчас учат? Ишак тупорылый.
Про 45-46 лвла РСов на мувике подтверждаю. Там у ребят прайм-то по 3-4 часа, не у всех же есть неограниченный трейд раздел
У ревенжа лучше и мувик и контент и с этим спорить глупо, только если, конечно, ты не на этом мувике
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
проблема в том, что РАР это лицемерные ху3сосы и балоболы. Когда они начинали сосать член - я сразу слышал от них нытье:
1) Вы ведра.
А потом внезапно оказалось, что поцаны начали вставать ночью на кач и сдвигали кт, как им вздумается. Ну и кто тут ведра то?
2) Вы рмт. РМТ убивает этот сервир!!
А потом внезапно оказалось, что поцаны из РАР и сами любители пормтшить.
3) О ПОЦАНЫ, на гохе очередной мувик как один пак РОА перезжает овер дохуя поцанов ниже лвлам, ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО В АССИСТ ХРРРТЬФУ ИМ.
А потом от РАР появляются мувики, где они гнут поцанов ниже их лвлом, и тут внезапно начинаются всякие эпические статьи, мол РАР встает с колен, поцаны на скиле, мув збс.
Делай выводы сам, лично для меня очевидно одно. Что вы лицемерные ху3сосы. Цены вашим словам нет, базарные бабы.
Убили 3 пака - да они лоу лвл слабые прайм говно
Убили 59 магов - да они на окнах афк
Когда кто-то убьет Ревенджа будет что-то вроде - у овера инет упал, у магов лагало, на всех драйверы и т.п.
О - объективность
Объективность - это gvg