|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Лекционер
Представь себе, есть страны, в которых, большинство считает, что уплата налогов - это хорошо. Но в СНГ нет таких стран.
Печально в СНГ
Quote:
Originally Posted by Antonich
Она, кстати, ниче такая... Серьезная такая, независимая.... в очках как училка, ммм кароч
Долбаный некрофил. А еще я помню ее предвыборную компанию в Ярославле, где она норм так студентов кинула. И про независимость ты загнул.
Quote:
Originally Posted by Mifun
С ЗП ты платишь 43%. 13% подоходный, 22% пенсионный, 8% остальная пежня. Это не считая НДС и пошлин.
Я плачу 6% с полученных средств, плюс фиксированные взносы, которые идут в зачёт налога. Все строго по закону.
Или ты решил померяться, кто из нас двоих больше налогов платит? Не хочу тебя расстраивать, но ты ведь в больничке работаешь. А это означает, что ты существуешь на мои деньги.
На твои 6% люди существуют, это да, но я реально работаю, помогая государству и выплачиваю все налоги. Так что я живу на свои деньги, а не существую на 6%
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Авотxyй там! Мифун, скажи, да!

Добавлено через 10 минут
#ЧетамУхохлов
Сегодня с парнем говорил из Львова, так я ему видео событий скидываю в его городе, а у него все заблокировано. Свобода слова кули.
Last edited by ЛедяноеСердце; 14.05.2015 at 15:43.
Reason: Добавлено сообщение
|