хз, как-то не надежно выглядит. Под сверлом жестянка прогибается ппц да и само сверло гуляет если присмотреться, ну и качество пластика конечно большой вопрос.
Я уже почитал
там не вариант
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Печально, но с рулотрой и оффорумом придется расстаться, поэтому:
Quote:
Originally Posted by Okemp
Originally Posted by Okemp:
Ники
kira84 на форуме, Лайтэниэль и Лайтбаш в игре
Quote:
сервера
Форност
Quote:
раса-класс-лвл-ранг
эльф-воитель-90-7, варг-10
Масса полезной информации
Больше читатель, чем писатель, но в обсуждении чего-либо интересного буду рада поучаствовать, правда, с разницей с Москвой в +7, это может быть затруднительно
Больше читатель, чем писатель, но в обсуждении чего-либо интересного буду рада поучаствовать, правда, с разницей с Москвой в +7, это может быть затруднительно
не забудь в орликовской таверне Гремлина отметиться
Вот Взломка-то обрадуется. А то ему в 5 утра по Москве и поговорить не с кем, бедолаге.
К слову.
Вроде рулотрушников зазывали на форум фансайта.
Там так плохо?
Нет, он норм. Он просто не приспособлен для флуда, да и мне лично не хочется подставлять ребят тем трэшем, который мы зачастую обсуждаем (или хотим обсуждать, но Ондрий и Юрайчег нам не разрешают).
К слову.
Там так плохо?
Вандерв вроде говорил, что он на Миндон ссылку давал за невозможностью сослаться на гоху как раз.
А так там сидят либо взрослые люди, либо дивные нелюди, т.е. троллей и мудачьё там отстреливают на подлёте.
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Это не может быть фотка 80-х годов прошлого века, кстати? И тогда это вполне реалистично.
Судя по косметике - это где-то конец 00, а может и попозже, вплоть до н.в. См. мой комментарий выше, всё вполне реалистично. Дай студентам засрать - они засрут. "Мальчика из деревни можно вывезти, а вот деревню из мальчика..." (с) не помню чьё.
Печально, но с рулотрой и оффорумом придется расстаться, поэтому:
kira84 на форуме, Лайтэниэль и Лайтбаш в игре
Форност
эльф-воитель-90-7, варг-10
Масса полезной информации
Здравствуйте, барышня-читатель! Рад знакомству!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
К слову.
Там так плохо?
Если здесь собирается что-то организовываться, то пункт "банпятьгод за хейт в сторону трупа" должен быть внесен в шапку.
Это не манипуляция, просто благодаря тому же Ванду, часть людей имеет возможность узнавать новости лишь здесь.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ingrid_Vigg
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Вандерв вроде говорил, что он на Миндон ссылку давал за невозможностью сослаться на гоху как раз.
А так там сидят либо взрослые люди, либо дивные нелюди, т.е. троллей и мудачьё там отстреливают на подлёте.
Миндону не нужна движуха, скорее тихое бурление. Идиотов всегда можно отстрелять, но форум организован пока не очень удачно, полезную инфу невозможно найти. К примеру, там появился гайд от Carne Hosse по англ сокращениям в игре, это супер-полезно, нужно постоянно держать его в шапке.
Добавлено через 8 минут
Кстати, а девочка, которая на гитаре играла и выкладывала свою музыку, еще здесь? Если да, то спасибо и привет ей.
Quote:
Originally Posted by Zant
Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 14.05.2015 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение