Петушок выторгует твой бан за свои услуги, ну а модератор тут легко сотворит беспредел и в случае несогласия пошлёт к ещё более беспредельному модератору, который в любой непонятной ему ситуации морозится ответить
Ну в этом и смысл, так то. Если неочем общаться люди необщаются. Да никого я не банил и небуду, это же ваша тема и ваш форум, я здесь никто. Я просто хотел показать вам , что нельзя беспричинно оскорблять других незнакомых людей. И за свои слова надо уметь держать ответ.А ответить адекватно и понятно может только миссвандэроэ, вся остальная публика тут неочень, но это только из за того что он не достиг в игре высот и звезду не словил, как все остальные
кач актуален как никогда, небольшая информация о цифрах от Нукера:
Quote:
Quote:
снова циферки:
25% в час на 98 уровне. цена меняться не будет. все по прежнему 250кк в час.
варианты таковы:
-прокачка 90-99
-прокачка 94+ (от 1го часа)
прокачка 85-92 и подобные варианты не актуальны.
если вы не попадаете под вышеуказанные условия подпунктов, то обращаться не нужно, вы получите отказ.
при прокачке с 90го уровня до 99, вы автоматически получаете двойной класс персонажа ~ 97го уровня, а так же 6-7 сп поинтов.
пример затрачиваемого времени:
90-99 10 часов
94-99 ~8 часов (95-99 так же, т.к. 94-95 качается за 10 мин)
96-99 ~7 часов
98-99 ~4 часа
остальные варианты (типа загрузки окном и тд) обсуждаем в скайпе nukerl2..
все циферки и время прокачки, указанные здесь, просчитаны на фул донате без учета "бафа дракона" или х2 рейтов во время ивента и имеют минимальные показатели.(если в час качается не 25% а 26 или 27, то вам просто повезло на хорошее настроение)
Опять по новой: Это просто жестьНу ладно, поясню.
Тут было 4 станицы просто адского пожара, и кто то все это стер. Многие мои посты не содержали оскорблений и недолжны были быть стерты.Тут даже некоторый народ непонял , что это был троллинг, потому что все подтиралось. А тонкий троллинг это и есть высмеивание и вызывание кучи батхерта в рамках правил. Ваш модератор очевидно кто то из своих, даже возможно твинк. Очень жаль , что тюрьма оказалась "красной" , а сообщество фейковым. Удачи вам парни в дальнейшем нагибании новичков
Хотя думаю это все равно будет стерто.
Поясню для тебя, щас хата наша не мусорская. Была раньше красной, но произошел бунт. Порядочные ЗК устроили сначала лютый пожар, потом связали компроматом и взяли в заложники старшего сотрудника, конечно не без помощи его бывшего товарища. Далее куму тюрьмы был поставлен ультиматум, либо контингент сжигает пойманного сотрудника на костре из горящих пуканов, либо все решаем мирно и нам ставят нового надзирателя. Кум почесал репу и решил решить мирно. Надзирателя выбирали из своих, но его личность - бандитская тайна. Ходят слухи что это твинк. Об этой тайне знают только несколько смотрящих. Это нужно для того чтобы среди контингента не было поножовщины на почве недоверия. В свою очередь новый надзиратель, кем бы он ни был, не устраивает нам пресс и путевок в карцер на месяц. Максимум что бывает это шмон хаты раз в месяц на предмет оскорбительных постов. Так что ты хоть и из низшей касты, но все-равно мотай на ус.
А тонкий троллинг это и есть высмеивание и вызывание кучи батхерта в рамках правил
ты даже понятия не имеешь о чем говоришь. Тонкий троллинг - это когда красиво и хитро объебал кого-нибудь,с подвыподвертом и неожиданно. А как ты повторять одну и ту же долбоeбскую хyйню - это троллинг толстый и довольно-таки стрёмный, независимо от того, что твои посты в рамках формальных правил.
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by Мис ван дер Роэ
Originally Posted by Мис ван дер Роэ:
Надзирателя выбирали из своих, но его личность - бандитская тайна. Ходят слухи что это твинк. Об этой тайне знают только несколько смотрящих.
да ладно, все знают что модер - твой твинк
Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 15.05.2015 at 12:45.
Reason: Добавлено сообщение