Действительно. Мне, как обычному рядовому россиянину либералы очень дорого обошлись
Столько бабла спущено на шоколадные стауты, рибаи-тибоуны, ноуты, телефоны, плазмы, белеки-пхукеты, бэхи-форды, что становится страшно и невыносимо больно..
А вот если б не начал тратить 25 лет назад, то наверное уже бы на подержанную Волгу накопил.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Бедный Морено . Ведь после того как запугивания и попытки устроить панику у либералов не получились, они все надеялись, что гнусные ватнички поползут на коленях из-за повышения цен.
Интересно бы мнение Леонтьева узнать, чтой-то недавно у него какие-то проблески национального сознания виднелись, когда он бухтел, чегой-то я с Землеройкой за русских извиняюсь
Да даже по тексту новости видно, что опросы - такие опросы :))
Но, как говорит моя бабуля в таких случаях, whatever makes you sleep well at night, y'all
Ну дык, поначитаешься новостей, то вроде бы Эль Ниньо опять раскочегарился, причем в 2 раза сильнее, чем в прошлый раз. То вроде как пузырь на мировых рынках опять грозится лопнуть.
Вот и каждой хорошей новости радуешься. Например, как верно в могилку катятся американские сланцевики (и снова: бедный Морено! какие надежды он возлагал на них! как он грозился, что вся российская нефтянка сдохнет! но сдохли почему-то сланцевики....):
Падение с пика в 120 раз - это впечатляет
Ну дык, поначитаешься новостей, то вроде бы Эль Ниньо опять раскочегарился
А меж тем в Остине на редкость много штормовой погоды, дождей, пасмурно, холодно
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Вот и каждой хорошей новости радуешься. Например, как верно в могилку катятся американские сланцевики (и снова: бедный Морено! какие надежды он возлагал на них! как он грозился, что вся российская нефтянка сдохнет! но сдохли почему-то сланцевики....):
Падение с пика в 120 раз - это впечатляет
Мне кажется, что роль сланцевиков в Штатах сильно преувеличена. По крайней мере я не могу сказать, что есть какой-то глум на обычном ежедневном уровне. Ну да, закрылись эти промыслы, оказались убыточны? Таких бизнесов в Штатах - сотни тыщ. Открыли - поработали - закрыли.
Да и объем этих сланцевиков... Мне они кажутся по масштабу какими-то держателями ларьков на остановках. Закрыли - ну и хрен с вами; заверните мне лучше вот этот вот F-150 Hemi 5.7
Америка - это SpaceX, Apple и ExxonMobil.
Добавлено через 1 минуту
Что-то Кураеву уже и псевдо-генералы покою не дают. Но правильно, конечно. Подонки - они и есть подонки.
The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 13.05.2015 at 19:22.
Reason: Добавлено сообщение
А меж тем в Остине на редкость много штормовой погоды, дождей, пасмурно, холодно
Мне кажется, что роль сланцевиков в Штатах сильно преувеличена. По крайней мере я не могу сказать, что есть какой-то глум на обычном ежедневном уровне. Ну да, закрылись эти промыслы, оказались убыточны? Таких бизнесов в Штатах - сотни тыщ. Открыли - поработали - закрыли.
Да и объем этих сланцевиков... Мне они кажутся по масштабу какими-то держателями ларьков на остановках. Закрыли - ну и хрен с вами; заверните мне лучше вот этот вот F-150 Hemi 5.7
Америка - это SpaceX, Apple и ExxonMobil.
Да это понятно, просто наши глупыши пляски вокруг сланцев устраивали. Эхх, на работу вышел, настроение не очень, хочется над кем-нить поглумиться... А не над кем!
Да это понятно, просто наши глупыши пляски вокруг сланцев устраивали. Эхх, на работу вышел, настроение не очень, хочется над кем-нить поглумиться... А не над кем!
Да ладно, клоунов вокруг полно. Вон хотя б у нас в новостях сидит - толи трололо эпичной толщины, толи Уася-школьник. Такие корки отмачивает, что ваще.
Да это понятно, просто наши глупыши пляски вокруг сланцев устраивали.
не столько наши сколько остальные. И вообще американский сланец был больше похож на пиар-поддержку внешней политики США, когда этим сланцем заморочили голову все Европе
Добавлено через 2 минуты
Мастера заголовков в атаке
Last edited by Brownie; 13.05.2015 at 20:47.
Reason: Добавлено сообщение