Re: Японское ОБТ: обсуждение, TeamSpeak и всякое разное
Вот поиграл на Японии, игра зацепила) Как думаете, есть резон покупать аккаунт корейский?
Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
На вопрос ответь. Или цветной колпак с бубенчиками допили на аватарку, что бы не вводить меня в заблуждение
Эм, ну я даже не знаю...
Может твой компьютер не в силах отобразить на игровом экране более одного персонажа?! Я вот играю на Валенсии, на первом канале, и черт возьми порой шагу ступить нельзя просто. А так, в локациях по квестам само-собой никого не будет. Туда пришел, пять минут и ушел навсегда.
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
20+ локи (то есть, это начиная от пугал и перетекая к первым рыцарям), это час с небольшим игры.
Ты забываешь,что ты уже опытен и качаешься не делая квесты,большая же часть игроков либо не знает как\где качаться+большинство делает квесты,так что до 20 кач растягивается на 3-6 часов,дальше-больше.
Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
Originally Posted by НечтоХрустящее:
это уже самому решать
Просто интересно, ждать ру сервер, или там такое*** будет, что уж лучше обжится на Корее? И как с акками , не банят?
Дк это стиль жизни, если в игре есть дк, я его создаю и мейню, если в игре нет дк, я извращаюсь и нахожу таки воина с магией, если в игре гибрид система, я создаю дк.
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Originally Posted by Tuanod:
Эм, ну я даже не знаю...
Может твой компьютер не в силах отобразить на игровом экране более одного персонажа?!
Подскажи, пожалуйста, в силах ли мой компьютер отобразить более одного персонажа на игровом экране? Может я чего-то не понимаю в компьютерах просто
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Originally Posted by Tuanod:
Я вот играю на Валенсии, на первом канале, и черт возьми порой шагу ступить нельзя просто. А так, в локациях по квестам само-собой никого не будет. Туда пришел, пять минут и ушел навсегда.
Я играю на Кальфеоне и тут все так, как я написал выше
Quote:
Originally Posted by FoxyPaw
Originally Posted by FoxyPaw:
Ты забываешь,что ты уже опытен и качаешься не делая квесты,большая же часть игроков либо не знает как\где качаться+большинство делает квесты,так что до 20 кач растягивается на 3-6 часов,дальше-больше.
Ну я вспоминаю Корею, где даже на нашем сервере (Florin) был аншлаг на всех спотах. А на старте корейского ОБТ явно меньше народу знало что делать
Quote:
Originally Posted by Greysdark
Originally Posted by Greysdark:
Я надеялся на 49.100 но и так сойдет.
М.б. они планку экспы сильно задрали?
Ну.. На Корее я потратил около 8 часов на ап с 50го до 51го, тут же обратил внимание что экспа не капает только через несколько часов, после апа полтиника. Потом погриндил еще немношк, на всякий случай. А потом просто спросил в чате у косоглазых, которые сказали, что стоит заглушка на 50+