Чел, ты очень любишь надрачивать на свое пиковое число зрителей. Это почти тоже самое, что надрачивать на лайки под авой. Ты там это.. завязывай с этим
Я не понимаю, вы все такие умные или что?
Человек пишет, что создание персонажа никому не интересно. Я ответил, подтвердив количеством, что интересно.
Тут приходишь ты и начинаешь писать половой член ню.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MaM6a
Originally Posted by MaM6a:
что ты тут разбалаболился , пруф запили нам на свою статистику, хоть узнаем сколько там тебя вобще народу смотрело, а то как-то твои 69 просмотров говорят , что все печально с твоей деятельностью
Твоя тупость меня будоражит
Как зависит число просмотров на Ютубе от стрима на Твитче+ГГру плеере?
Сначала ты должен промотивировать меня, чтобы я дал эту статистику.
Last edited by Fenk_renamed_922991_22082020; 01.05.2015 at 20:21.
Reason: Добавлено сообщение
Если за участие на них ничего не дают, кроме циферок в табличку или просто увеличения ЧСВ на пару мм, то их наличие вообще никак никому не мешает и не поджигает.
Если бы ты читал и переваривал, а не читал и блочил всех подряд, ты бы это понял
Если за участие на них ничего не дают, кроме циферок в табличку или просто увеличения ЧСВ на пару мм, то их наличие вообще никак никому не мешает и не поджигает.
Если бы ты читал и переваривал, а не читал и блочил всех подряд, ты бы это понял
щас не даёт, потом будет давать. Это как вначале говорили у нас игра без инстансов. А потом сделали инстанс дома, теперь инстанс аренки, через полгодика подвезут инстанс данжики. Понятно в каком направление идёт игра
Я блочу особо упоротых. Зачем на них тратить свое время?
нафига открытый мир делать , если потом делать инстант арены
Ну это минус а вот с другой стороны это:
1 Меньше нагрузка на систему так как инстанс
2 Меньше народу
3 Меньше людей которые мешают
Ну и попросту легче сделать инстанс "колизей" чем его пилить в опенворлде
А вообще я что то сомневаюсь что это инстанс так как понятие тут не совсем применимо, тут больше похоже на дом в который тебя запускают а вот все остальное остается открытым в теории если его допилить на трибуну смогу зайти все желающие.
1 Меньше нагрузка на систему так как инстанс
2 Меньше народу
3 Меньше людей которые мешают
Ну и попросту легче сделать инстанс "колизей" чем его пилить в опенворлде
А вообще я что то сомневаюсь что это инстанс так как понятие тут не совсем применимо, тут больше похоже на дом в который тебя запускают а вот все остальное остается открытым в теории если его допилить на трибуну смогу зайти все желающие.
А вообще надо идти в игру и смотреть =_=
еще раз спрошу , зачем делать открытый мир и потом пилить там инстанс зоны для пвп если все это можно делать в открытом мире?
по твоей логике легче легче легче , легче сразу запилить все инстанс чем сначала делать опен ворлд а потом загонять все в рамки...
еще раз спрошу , зачем делать открытый мир и потом пилить там инстанс зоны для пвп если все это можно делать в открытом мире?
по твоей логике легче легче легче , легче сразу запилить все инстанс чем сначала делать опен ворлд а потом загонять все в рамки...
Скажу и на этом закончим разговор.
Стабильность и нагрузка.
А по сути это их первый опыт мб дальше изменят, но мы на ру я думаю нескоро это увидим