Не советую, тут стоит СФ, где базируются все основные АПЛ и боевые корабли. Ну и морская авиация. Туда прилетит одна из первых ракеток, в случае глобального конфликта:D А так тут нарм, почти как Новороссийск, тока холоднее и темнее.
жаль что инфа про этого парня скрыта, а так у него +15 пвп когти, весь сет +10, а боты вообще +15. кто на рамсе играет, думаю догадались, про кого я. крч мега Дон. у него с твинка случайно передали еще одни +13 пвп когти какому-то кидале, тот на аук сразу выставил за 23ккк, жалоба саппорту, итог-удалили вторые когти накуй из игры Иннова
Каковы впечатления от новых локаций и где вы решили качаться?
Если дестр с пве копьем и 8 пве лайт сетом\8 хеви сетом - собирай пати в астатин и стой там на простеньком споте. Свои 2% в час сделаешь.
Если в лом, а по эквипу ты - крутой парень, то выбор редакции - храм духов. Однако там без эквипа реально нечего делать, ибо мобцы ваншотнут смертельной стихийной атакой (один бомжик-паразит там пытался стоять из клана, но без кл плаща\пве сета\нового талика на 1к пдефа\5 бриллианта падал, как кусок говна, и ревел в ВТ )
Лучший варик, если новые локи не тянешь (они явно не для лоу и мидлов) - это ЗХ соло, щас там просто смешно как-то стало: стою там в пвп сете даже, не в пве, без всяких дебаффов и прочей шушеры.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by veter86
Originally Posted by veter86:
На мясе же, там по 7кк дуо идет на 100. Разве этого мало?
за тиро сайху давлю в долине под руной 200 гдето 0,8-0,9 в час, в другие локи даже не совался
в барьере хуже по экспу раза в два чем в долине (или я бомж)
ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w