Quote:
Originally Posted by Талеро
при этом ухитряется одеваться хуже моей соседки Люси.
На той фоте на мне несколько десятков тысяч, даже под сотню, пожалуй...

Твоя "соседка Люся" ваще не "афторитет", поскольку никоим образом не демонстрировала тут свой "социальный статус" (яхз к чему ты её вообще приплела, а скорее выдумала), но ты можешь влёгкую продемонстрировать мне "нищебродке-провинциалке" как следует дорого, стильно и красиво одеваться женщине на своём личном примере...

Так что, фпирёд, или... не звиздаболь своими фантазиями...
Quote:
Originally Posted by Орлик
Потому, что ты никому ничего тут не должна...
А ты не вырывай из контекста... Например, вот сейчас твоя "няшка" опять меня настойчиво пытается "вывести за рамки приличия", или ты не считаешь что она мне хамит?.. Спрашивается, логично будет вновь "двинуть в зубы", если юзер настойчиво на это напрашивается?.. ;)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Орлик
Откровенное отсутствие деликатности (пусть даже и виртуальной) быстро надоедает, загадочные женщины привлекают больше, чем забавные.
Ты забыл то, что сам же говорил ранее?..

Получается я ни с кем тут и не пытаюсь "флиртовать" (мне этот интернет-процесс откровенно не нравится и я ранее говорила об этом), это во-первых... А во-вторых, коль я "ничего никому не должна", то имею полное право следовать своим желаниям, а не биться в потугах оправдания чьих-то ожиданий...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...