Quote:
Originally Posted by Орлик
В общении со мной ты прилична более чем, меня это подкупает.
Так и меня это подкупает в тебе... Видишь, я общаюсь с любым юзером ровно на том уровне культуры и норм морали, который он мне сам и предлагает... :)
Quote:
Originally Posted by Орлик
Но признаюсь тебе честно, заводишься ты с пол оборота, для меня это слишком просто...
А почему я не должна реагировать, скажем, на откровенное хамство хамством же?.. Сюсюкаться что ли в ответ должна?..

Ну вот, скажем, эта же твоя цаца - "няшечка", зашла, нахамила мне ни с того, ни с сего первым же постом, я ответила развёрнуто и более чем сдержанно, но... видимо, это было воспринято как некая слабость - неспособность постоять за себя в интернете (прям как в канарейкином случае), последовал ещё один хамский пост в мой адрес, затем ещё, пока мне не пришлось "двинуть по зубам" в ответ, после чего "чувственный ротик" поперхнулся на уже было заготовленной порции очередной похабщины, обиженно скривился и заткнулся напрочь... Я просто постояла за себя - дала достойный отпор тому, кто настойчиво пытался вывести меня за "рамки приличия"... А ведь до этого можно было просто и не доводить ситуацию... Логично?.. ;)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...