Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.04.2015, 11:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Поинтересуйся как было в корейскую войну.
так я ей постил 4 ссылки, что американцы проигрывают вечно... и корейская война и вьетнамская и т.д.

вот
http://nnm.me/blogs/aleco/prevoshods...yskoy-chast-1/

http://nnm.me/blogs/aleco/prevoshods...yskoy-chast-2/

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
"Большое копьё" - новейшая глобальная военная доктрина США (2013 год), предусматривающая нанесение внезапного массированного одновременного ракетного удара (до 1000 ракет в первом эшелоне и до 10000 ракет в общем количестве) по любой стране мира, а не только по "банановой республике", с целью мгновенного массового поражения основных элементов обороноспособности любой страны, массовой деморализации, до полной неспособности оказать организованный отпор агрессии и, как следствие, - капитуляции...
Обама в 14 года на саммите ООН сказал, что РФ хуже ИГИЛ...

1 - эбола
2 - РФ
3 - игил

это три угрозы миру

Добавлено через 7 минут
"Большое копьё" - новейшая глобальная военная доктрина США (2013 год), предусматривающая нанесение внезапного массированного одновременного ракетного удара (до 1000 ракет в первом эшелоне и до 10000 ракет в общем количестве) по любой стране мира, а не только по "банановой республике", с целью мгновенного массового поражения основных элементов обороноспособности любой страны, массовой деморализации, до полной неспособности оказать организованный отпор агрессии и, как следствие, - капитуляции...
кстати, а наша доктрина тоже предусматривает
Quote:
г) создание и развертывание систем стратегической противоракетной обороны, подрывающих глобальную стабильность и нарушающих сложившееся соотношение сил в ракетно-ядерной сфере, реализация концепции "глобального удара", намерение разместить оружие в космосе, а также развертывание стратегических неядерных систем высокоточного оружия;
Last edited by Marlboro_Man; 27.04.2015 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2015, 11:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:
так я ей постил 4 ссылки, что американцы проигрывают вечно... и корейская война и вьетнамская и т.д.
а им и не нужно выигрывать их. Задачи в расшатывании, заработки по поставкам оружия и обновление своего арсенала.
Забава снова начиталась ватной херни и теперь включила политолога.
Гугл по запросу "большое копье" и "большой удар" ничего не выдаёт. Такое ощущение что забава живёт где то в параллельной реальности
Marlboro_Man's Avatar
Забава - http://rykov.ru/post/2810/
Old 27.04.2015, 11:57
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
свои мысли
Это не "мои мысли", это мысли американских политиков и стратегов воплотившиеся в эту официальную военную доктрину...

За последние 15-20 минут у меня было 8 сообщений, 6 из которых Мальборы, Жень, я с такой скоростью не могу отвечать... :(

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 27.04.2015, 11:58
Kany's Avatar
Мастер
футбол, как он есть

ты и правда считаешь нас баннановой республикой?
ну, правительство РФ так считает. ты что, не согласен с своими богами?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 27.04.2015, 12:07
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by The Madman:
Гугл по запросу "большое копье" и "большой удар" ничего не выдаёт. Такое ощущение что забава живёт где то в параллельной реальности
он называется - Prompt Global Strike
Old 27.04.2015, 12:11
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Это ты живёшь в своей собственной реальности и не знаешь ничего боле того, что ограничивается порогом твоего дома...

Вот самое элементарное, начни изучать с этого, например:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Быстрый_глобальный_удар

"Большое копьё" - так назывались глобальные учения США с некоторыми партнёрами по НАТО (Британия, Германия, Франция) прошедшие в конце 2014 года по отработке этой концепции нанесения глобального ракетного удара и именно по предполагаемому в рамках этих учений противнику - России...

Так что зря ты, Мадманя, в Россию дезертировал, утаскивай поскорее свою задницу куда-нибудь ещё подальше - у нас тут совсем скоро будет очень "жарко"...

Old 27.04.2015, 12:18
Marlboro_Man's Avatar
Забава - http://russian.rt.com/article/83734
Old 27.04.2015, 12:30
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Это не "мои мысли", это мысли американских политиков и стратегов
Типа тебя, таких же стратегов? ТЫ Белковского начиталась что-ли?

Добавлено через 5 минут
Вы реально думаете что в новостях и соц сетях будут разглашать всякие доктрины, новейшее оружие и прочую хрень? Да вы в жизни не поймете что случилось и при начале войны никакой связи с миром не будет, ни сотовой и телефонной. И будет уже пох, по какой доктрине по нам куячат, по большому копью или маленькой стреле.
Last edited by ЛедяноеСердце; 27.04.2015 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2015, 12:31
Это ты живёшь в своей собственной реальности и не знаешь ничего боле того, что ограничивается порогом твоего дома...

"Большое копьё" - так назывались глобальные учения США с некоторыми партнёрами по НАТО (Британия, Германия, Франция) прошедшие в конце 2014 года по отработке этой концепции нанесения глобального ракетного удара и именно по предполагаемому в рамках этих учений противнику - России...

Так что зря ты, Мадманя, в Россию дезертировал, утаскивай поскорее свою задницу куда-нибудь ещё подальше - у нас тут совсем скоро будет очень
"жарко"...
У любой сверхдержавы должна быть система обороны. И это нормально если она развивается и совершенствуется. И конечно об этом напишут СМИ и блогеры. А такие паникеры, как ты, читают все это дерьмо, верят и несут в массы, создавая тем самым истерию. Тупой информационный шум.
Моли Путина что бы он всех спас
Old 27.04.2015, 12:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вот вам еще СВЕРСЕКРЕТНАЯ записка в Ми6

http://politrussia.com/news/agentov-...ktirovali-689/

ТОлько никому не показывайте ее, а то мишесть узнает что секретные шпионы знают о ней и сменят тактику.
Old 27.04.2015, 12:35
Marlboro_Man's Avatar
Вы реально думаете что в новостях и соц сетях будут разглашать всякие доктрины, новейшее оружие и прочую хрень?
да. А смысл скрывать доктрины?

А вот как именно эти доктрины будут исполняться - дело другое
Old 27.04.2015, 12:36
Вот вам еще СВЕРСЕКРЕТНАЯ записка в Ми6

http://politrussia.com/news/agentov-...ktirovali-689/

ТОлько никому не показывайте ее, а то мишесть узнает что секретные шпионы знают о ней и сменят тактику.
Old 27.04.2015, 12:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я херею. Один дурачок клинический обчитался квасно-патриотических статеек на тему "омереге снова писта, слава раисе"... престарелая дурилка обкурилась либерастических страшилок на тему "омереге не писта, мы фсе умрем" и меряются чья бредятина ядренее... воинствующие лоботомированные хомячки ей-богу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 27.04.2015, 12:57
Marlboro_Man's Avatar
и только Дроу у нас молодец

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
Я херею. Один дурачок клинический обчитался квасно-патриотических статеек на тему "омереге снова писта, слава раисе"...
так ты опровергни, а не с википедии цифры тащи
Last edited by Marlboro_Man; 27.04.2015 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2015, 13:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
так ты опровергни, а не с википедии цифры тащи
Правильно! Так его, ведь всем известно, что википедия-это дурилкин сайт для таких как Дроу! Все нормальные люди типа мальборы, узнают цифры и секретные данные из новостных сайтов типа "Патриоты страны" и Политновигатор", но самые точные цифры можно узнать в блогах разных экспертов. Они врать не станут.
Old 27.04.2015, 13:07
Marlboro_Man's Avatar
Так его, ведь всем известно, что википедия-это дурилкин сайт для таких как Дроу!
не ерничай

он до википедии торчал на лурке и считал что она круче вики
Old 27.04.2015, 13:14
Originally Posted by Kany:

вот жеж старая извращенка

Забава снова начиталась ватной херни и теперь включила политолога.
ну одно то, что старуха приравняла название учений к военной доктрине в целом ужё обо всём однозначно говорит
Old 27.04.2015, 13:16
это как попугаи бывают, выхватят словосочетание понравившееся и давай его юзать где попало, не вдаваясь в суть.

квантовые аналитики 6ля
Old 27.04.2015, 13:19
Абамка-абизянка!
Old 27.04.2015, 13:23
Old 27.04.2015, 13:41
BlackSwan's Avatar
Предводитель
будут разглашать всякие доктрины
Военная доктрина - это концентрация определённой научной военной мысли... Научные труды всегда публикуются... Так, например, перед самой войной с СССР Гудериан опубликовал свой труд "Танки в атаке", посвящённый новейшей для того времени военной доктрине быстрого глубокого танкового удара в стыки на флангах группировок противника... В СССР этот труд был объявлен "неправильным" и даже "вредоносным", но те из военачальников, кто не побоялся его прочитать, потом успешно смогли противодействовать атакам танковых подразделений немцев...
Тупой информационный шум.
Да думай что хочешь, просветлеешь враз, когда твой зад заколыхается с неимоверной амплитудой холодца от звезданувшего по нему динамического удара ракетного взрыва... Тогда может и задумаешься вопросом: "а туда ли я сбежал?"... А пока сиди себе на своём насестике, квохчи потихоньку, поклёвывай свою норму зёрнышек и будь уверен, что удачно "сбежал от войны" и надёжно "спрятался в домике"... =) Накой тебя разубеждать?.. ХD
Originally Posted by Drow_Elf:
Я херею.
То есть, необратимо превращаешься в хер?..

Old 27.04.2015, 13:46
Old 27.04.2015, 13:55
Marlboro_Man's Avatar
Зорро, ты как дроу, постишь дерьмо
Posting Rules