Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 24.04.2015, 18:26
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
некоторые например верят в деда мороза

и куда приводило европейские силы вторжения неверие в дедушку мороза?

Don't worry, I'll be by your side.
Old 24.04.2015, 18:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by mr Domino:
и куда приводило европейские силы вторжения неверие в дедушку мороза?
Карл, Наполеон, Гитлер...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.04.2015, 18:34
Originally Posted by Ryala:
Вы не поверите все храмы Церковь арендует о государства.
Ай ай ай . как не хорошо ****еть . Название сайта смотрим и продолжаем верить .

http://kremlin.ru/events/president/news/9640

Дмитрий Медведев сообщил, что подписал закон о возвращении имущества религиозного назначения религиозным организациям.

http://kremlin.ru/acts/bank/32204

А вот и сам закон .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 24.04.2015, 19:00
что передали?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 24.04.2015, 19:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kml:
Потому что это залезание в карман атеистов . которых потом ещё и хают и сажают за недовольство .
Кто тебе в карман залезает ?Оо
Кстати, верующие так-же могут сказать и об атеистах.

самокритичненько
Оригинальненько

сила самоубеждения, она такая, некоторые например верят в деда мороза или гуал"улдов или в ктулху
только дилема в том, что вооружившись сказками про загробную жизнь иные с позволения сказать верующие уничтожают человеков тысячами, за примерами далеко ходить не надо
станешь тут оптимистом при таких раскладах
Уничтожение по другим причинам тебя не смущает ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 24.04.2015, 19:23
Originally Posted by Ryala:
что передали?
Ну если пороешься в газетах того времени то нароешь много статей где церковь забирает у кого то здание .
Или как обычно вам мало ссылки на принятый закон ???

Quote:
Old 24.04.2015, 19:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ну если пороешься в газетах того времени то нароешь много статей где церковь забирает у кого то здание .
Или как обычно мне вам мало принятого закона ???
Церкви и монастрыри в 100% из ста яляются археологическим, историческим и культурным достоянием России. Логично передать их тем, кто будет их холить и лелеять и использовать по назначению.

Old 24.04.2015, 19:29
Originally Posted by Галла:
Кто тебе в карман залезает ?Оо
Кстати, верующие так-же могут сказать и об атеистах.
Да у меня залезают в карман . Так как недополученная налоговая база заставляет увеличивать налоги на остающуюся часть тех кто платит а это как раз те самые атеисты . То есть мы содержим этих христанутых своим кошельком . На лицо не равноправие налоговой базы . Причём безосновательное , в добавок к тому что ещё их и дотируют .

Интересно а как атеисты залезают в карман к верующим ???

Quote:
Old 24.04.2015, 19:34
Церкви и монастрыри в 100% из ста яляются археологическим, историческим и культурным достоянием России. Логично передать их тем, кто будет их холить и лелеять и использовать по назначению.
А законе как раз есть такое ограничение что нельзя забирать музеи и тому подобные заведения .

Но вот забрать у детской поликлинники здание пожалуйста .

http://scepsis.net/library/id_3178.html

А так на

https://www.google.ru/#newwindow=1&q...BD%D0%B8%D0%B5

Quote:
Old 24.04.2015, 19:41
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да у меня залезают в карман . Так как недополученная налоговая база заставляет увеличивать налоги на остающуюся часть тех кто платит а это как раз те самые атеисты . То есть мы содержим этих христанутых своим кошельком . На лицо не равноправие налоговой базы . Причём безосновательное , в добавок к тому что ещё их и дотируют .
Интересно, а содержание, ремонт и восстановление храмов и монастырей ты в расчёт не берёшь ? Это гигантские деньги, которые церковь тратит в том числе и за счёт льгот. К тому же при монастырях, как правило, сидит куча ремеслеников - это огроная самозанятость и поддержание традиционных промыслов. А всякие богодельни и приюты, которые поддерживает церковь ?
Что то мне подсказывает, что ты во власти иллюзий.

Интересно а как атеисты залезают в карман к верующим ???
Точно таким же образом. Верующим например совершенно не интересны современные художественные изыскания современных театралов и их нетрадиционное виденье нетрадиционных ценностей. Однако государство поддерживает театры, субсидирует их и держит на налоговых льготах.
Тебя не смущает, что аренда частного цирка на Цветном бульваре стоит сыну Никулина 1 руб. в год ?

Old 24.04.2015, 19:51
Интересно, а содержание, ремонт и восстановление храмов и монастырей ты в расчёт не берёшь ? Это гигантские деньги, которые церковь тратит в том числе и за счёт льгот. К тому же при монастырях, как правило, сидит куча ремеслеников - это огроная самозанятость и поддержание традиционных промыслов. А всякие богодельни и приюты, которые поддерживает церковь ?
Что то мне подсказывает, что ты во власти иллюзий.

Точно таким же образом. Верующим например совершенно не интересны современные художественные изыскания современных театралов и их нетрадиционное виденье нетрадиционных ценностей. Однако государство поддерживает театры, субсидирует их и держит на налоговых льготах.
Тебя не смущает, что аренда частного цирка на Цветном бульваре стоит сыну Никулина 1 руб. в год ?

Ни хрена себе христанутые совсем обнаглели .

Содержание СВОЕГО ХРАМА , траты НА СОДЕРЖАНИЕ СВОЕГО ИМУЩЕСТВА . ЭТО БЛЯ **** ОБЯЗАНОСТЬ АТЕИСТОВ ??? Галлочка ты совсем христанулась да ???

2е Какого хрена те кто не платит налоги заботит как расходуются эти самые налоги . Скакого хрена рпц требует распределять то чего ей не принадлежит .
И это искусство для народа , а не хотелки мелкой группы необразованных индивидуумов .

Quote:
Old 24.04.2015, 19:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А законе как раз есть такое ограничение что нельзя забирать музеи и тому подобные заведения .

Но вот забрать у детской поликлинники здание пожалуйста .

http://scepsis.net/library/id_3178.html
Ну так продолжение истории будет или так и останется на уровне различных писем 2012 года ?

И что из этого списка отдали, а что нет. И что отдали без компенсации в виде нового здания или ещё чего ?
Нахрена ты мне списки выдаёшь из заголовков ?
Кстати хочу отметить, что не так давно эти здания были забраны у церкви атеистами, служители большей частью убиты, могилы и реликвии большей частью раграблены. Тебя это не смущает ?

Old 24.04.2015, 20:05
Ну так продолжение истории будет или так и останется на уровне различных писем 2012 года ?

И что из этого списка отдали, а что нет. И что отдали без компенсации в виде нового здания или ещё чего ?
Нахрена ты мне списки выдаёшь из заголовков ?
Кстати хочу отметить, что не так давно эти здания были забраны у церкви атеистами, служители большей частью убиты, могилы и реликвии большей частью раграблены. Тебя это не смущает ?

С момента подписания закона прошло 5 лет . Основная волна отбирания чужого имущества в пользу церковников прошла В ТО ВРЕМЯ . Соответственно документы БУДУТ ДАТИРОВАНЫ ТЕМИ ГОДАМИ .

На счёт того что было забранно и тому подобное . У нас щяс КАПИТАЛИЗМ а не КОММУНИЗМ . Почему ты притенении отсылаешь в капиталистам , а не к первоисточнику ???

Quote:
Old 24.04.2015, 20:10
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Содержание СВОЕГО ХРАМА , траты НА СОДЕРЖАНИЕ СВОЕГО ИМУЩЕСТВА . ЭТО БЛЯ **** ОБЯЗАНОСТЬ АТЕИСТОВ ??? Галлочка ты совсем христанулась да ???
Это не мой храм. Я живу в паре киллометрах от церкви, где похоронены Пересвет и Ослябя. Атеисты залилы их могилы 2-х метровым слоем бетона и устроили цех. Недалеко стоят остатки бывшего монастыря, который был воздвигнут по прямомому указанию Дмитрия Донского и неоднократно выдерживал набеги татар. На его стенах стоял хан Крым Гирей и смотрел на пылающий Кремль. Колокольня этого монастыря была выше колокольни Ивана Великого в Кремле. У его стен было кладбище выдающихся людей Москвы. В 30-х годах атеисты взорвали это монастырь, кладбище закатали под площадку, в остатках монастыря сделали гальваническое производство. И эти два места не являются имуществом "христанутых", а являются достоянием всего народа России, а вот восстанавливаются почему-то исключительно за счёт "христанутых" и церкви. Сидят в монастырских подвалах кузнецы, стекольщики, плотники и восстанавливают этот храм, а государство и церковь с ними расплачивается отсутствием аренды и льготами.
Заипись они к тебе в карман залезли уж заткнулся бы, не позорился.

Добавлено через 2 минуты
На счёт того что было забранно и тому подобное . У нас щяс КАПИТАЛИЗМ а не КОММУНИЗМ . Почему ты притенении отсылаешь в капиталистам , а не к первоисточнику ???
Причём тут капитализм или коммунизм. Детская инфекционная больница как существовала так и существует, старое расспыающееся здания 1938 года постройки снесли. Хватит тут уже бредни сивой кобылы нести.

Last edited by Галла; 24.04.2015 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 20:40
Это не мой храм. Я живу в паре киллометрах от церкви, где похоронены Пересвет и Ослябя. Атеисты залилы их могилы 2-х метровым слоем бетона и устроили цех. Недалеко стоят остатки бывшего монастыря, который был воздвигнут по прямомому указанию Дмитрия Донского и неоднократно выдерживал набеги татар. На его стенах стоял хан Крым Гирей и смотрел на пылающий Кремль. Колокольня этого монастыря была выше колокольни Ивана Великого в Кремле. У его стен было кладбище выдающихся людей Москвы. В 30-х годах атеисты взорвали это монастырь, кладбище закатали под площадку, в остатках монастыря сделали гальваническое производство. И эти два места не являются имуществом "христанутых", а являются достоянием всего народа России, а вот восстанавливаются почему-то исключительно за счёт "христанутых" и церкви. Сидят в монастырских подвалах кузнецы, стекольщики, плотники и восстанавливают этот храм, а государство и церковь с ними расплачивается отсутствием аренды и льготами.
Заипись они к тебе в карман залезли уж заткнулся бы, не позорился.

Добавлено через 2 минуты

Причём тут капитализм или коммунизм. Детская инфекционная больница как существовала так и существует, старое расспыающееся здания 1938 года постройки снесли. Хватит тут уже бредни сивой кобылы нести.
Храм твой так как ты за христанутых .
Да да верим про само занятость и про приюты и тому подобные "богоугодные" дела . Всё это для выгоды а не для людских дел . Не путай КАПИТАЛИЗМ И СОЦИАЛИЗМ . Что то даже не слышал ни про один детский приют который содержит рпц .

Второе всё что зделала Советская власть должны отвечать Советская власть , какого хрена бремя за их деяния ложатся на совершенно других людей ??? Почему другие люди должны каяться и платить деньгами христанутым ???

На счёт детской больницы ЕЁ НЕТУ , ВСЁ БЛАГОДАРЯ ХРИСТАНУТЫМ ЕЁ ЗАКРЫЛИ .

Quote:
Old 24.04.2015, 20:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
На счёт детской больницы ЕЁ НЕТУ , ВСЁ БЛАГОДАРЯ ХРИСТАНУТЫМ ЕЁ ЗАКРЫЛИ .
Новый современный корпус больницы имени Сперанского на Шмитовском проезде, куда перевели пациентов 8-й и 12-й ДИБ, уже принимает больных.

http://dgkb-9.ru/

Второе всё что зделала Советская власть должны отвечать Советская власть , какого хрена бремя за их деяния ложатся на совершенно других людей ??? Почему другие люди должны каяться и платить деньгами христанутым ???
Давай я тебе отвечу в твоём стиле, чтоб не видеть твой бред.

Атеисты у церкви имущество отняли ? Пришло время атеистам расплачиваться. И вы, атеисты вернёте всё что забрали и выплатите всё до копейки верующим. Твоё мнение вообще не итересует. Можешь убить себя ап стену, чтоб не испытывать душевных мук.

Old 24.04.2015, 20:59
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
нет не являются многие, новострой и новодел
Old 24.04.2015, 21:00
Quote:
Участники мотопробега Москва - Берлин, организованного клубом байкеров "Ночные волки", несмотря на отказ во въезде со стороны Польши, намерены стартовать в субботу, как планировалось ранее, заявил "Интерфаксу" вице-президент клуба Феликс Черняховский.

"Все остается, как было - стартуем завтра по плану", - сказал Черняховский.

Ранее в пятницу стало известно, что власти Польши официально уведомили российскую дипмиссию в Варшаве о запрете на въезд в страну участникам мотопробега Москва - Берлин, организованного клубом байкером "Ночные волки". "Посольство получило ноту по этому поводу", - заявила "Интерфаксу пресс-секретарь российского посольства Валерия Пержинская.

Quote:
"Все остается, как было - стартуем завтра по плану",

Это важней обиженок и долбославнутых.
Ну а Польше осталось еще разок пи-зда-нуть

Don't worry, I'll be by your side.
Old 24.04.2015, 21:06
kamaelf's Avatar
Предводитель
не так давно эти здания были забраны у церкви атеистами, служители большей частью убиты, могилы и реликвии большей частью раграблены.
Old 24.04.2015, 21:22
Originally Posted by kamaelf:
надо Дрездену сказать, что раз новострой - могут расходиться

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 24.04.2015, 21:26
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Elinora:
надо Дрездену сказать, что раз новострой - могут расходиться
кухарки изволят шутить
В Германии церковный налог собирают кстати только со своей паствы, а не финансируют из бюджета церковников с их недвижимостью и джипами
Old 24.04.2015, 21:46
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by mr Domino:
Это важней обиженок и долбославнутых.
Тебе сраная Польша важней русских православных ? Хорош орёл

Добавлено через 3 минуты
Ну и много новых монастырей построили ?
Или ты сравниваешь древние монастыри и церкви с новой церквушкой размером 3 на 3 метра ?

Last edited by Галла; 24.04.2015 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 21:53
kamaelf's Avatar
Предводитель
Ну и много новых монастырей построили ?
Или ты сравниваешь древние монастыри и церкви с новой церквушкой размером 3 на 3 метра ?
много всего понастроили да, у моего дома даже построили то, что тут никогда не стояло..Всё бы ничего если бы они не долбили в колокол когда я сплю.
Old 24.04.2015, 21:54
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
много всего понастроили да, у моего дома даже построили то, что тут никогда не стояло..Всё бы ничего если бы они не долбили в колокол когда я сплю.
Монастырь построили ?Оо

Old 24.04.2015, 21:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Монастырь построили ?Оо
церкоффь с колокольней и со всякими гаражами для своимх джипофф
Posting Rules