Re: Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Quote:
Originally Posted by Duffon
Подожди щяс настоните потом опять перестанывать придётся. Вечно менять не станут а играть всёравно все будут в то что сделают. Какими б рейты небыли всегда будут топы чтолько б точек не падало всегда будут топы а контент заканчивается на софкапе в любом случае для многих так как основная масса народа играет до тех пор пока получает левак и для тех кто плачет важно перекачать всех твинков и забить на игру. все привыкли к сессионкам и ныняшнее поколение не играет в игры на подобе ла2 да их щяс и нет. а ташка досих пор по всем корейским топам ( раз уж тутошние личности смотрят на топы) выше всех вышедших после неё игр. Делаем выводы.
Не зря ж сделали ла 2 классик)))) так как она начала увядать и игру решили возродить. Ну и кто мне скажет в ла 2 классик сколько часов до капа? Я лично думаю что тот кто это сделал не дурак. Так вот хотите АА 2 Пишите плачте будет вам АА2
Ты чё нюхал? Мне кажется,или ты ошибся форумом? Тебе наверно на геймнетовский надо,там бомби
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by morozkind
Какие ответы нас ожидают, сегодня в 20:00 смотрим подкаст по игре. Присоединяйтесь.
Скандалы,интриги,расследования
Слышите голос разума? Слышите какую хрень он несёт?
Last edited by Mr Strongo_renamed_1155902_25062020; 24.04.2015 at 17:59.
Reason: Добавлено сообщение
|