Re: Официальное обращение рускоязычного комьюнити к компании GameNet
Quote:
Originally Posted by DualShock
Originally Posted by DualShock:
Бред. Получается если играешь соло или собрал рандом пати то хер выбьешь заточку, ибо боссов будут фармить топы. А так можно всем фармонуть ИМХО.
Так точно - за вкусный дроп подерись с другими конкурентами. Если они сильнее тебя, обьединись с другими cлабыми по одиночке или сам вступи к тем сильным в клан.
Quote:
Петиция не объективна ибо отстаивает интересы гильдий, а игра имеет контент не только заточен под гильдии, и направленность тоже.
Да кое в чем они правы но подгибать весь игровой мир под интересы гильдий ИМХО перебор.
Всё просто,вступай в гильдию или играй в синглы.Я не понимаю,гильдийный контент-лучшее,что было и есть в ммо.Но нет мы будем жрать говно,играть в недосингл с чатиком,ведь мы тру сингл плэеры,одинокие волки.
Quote:
Петиция не объективна ибо отстаивает интересы гильдий, а игра имеет контент не только заточен под гильдии, и направленность тоже.
А контент, заточенный на кланы и пвп игру, в MMORPG должен также быть, как ты считаешь? Так вот петиция отстаивает контент для таких игроков, ждущих полноценной MMORPG.
Quote:
Originally Posted by MaM6a
Originally Posted by MaM6a:
как предложение , гн надо провести подкаст с кланами , а не подкас где ведущему пох а гостю пох в двойне
зачем ты мне это предложение предлагаешь? я не сотрудник ГН
А ГН наверно лучше знать, с кем им подкасты проводить. Тем более не так давно было 3 подкаста с кланами по приближающейся локализации.
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Originally Posted by vvhitevvizard:
Нее. Зри в корень!
Пытался уже, не получается. Политика партии останется прежней - хотим занять нишу хардкорной ММО, но с некоторой степенью оглядки на более широкую аудиторию. А вот детали - это то, что действительно важно, но их будет не слишком много, сам знаешь.
Quote:
Так точно - за вкусный дроп подерись с другими конкурентами. Если они сильнее тебя, обьединись с другими cлабыми по одиночке или сам вступи к тем сильным в клан.
плаксивые мамки и зайки с их фермерами так не играют
лучше же PVE сервер
где никто никому не мешает
девченки фоткаются, смотрят новые платья, фермеры разводят свою ферму и увеличивают стадо
пьют чай в домике
ММОРПРГ
это МИР где все МИРНО
Quote:
Не люблю громких слов, но сегодняшний вечер для меня лично поворотный во всей моей 2+ годовой ждунской жизни. Буду внимательно следить за реакцией GN
Судьба Эллады
Quote:
Originally Posted by IPOS
Originally Posted by IPOS:
че за дурость резать то что было зделонно разрабами??
они наверно спец делали боссов чтоб кто то начал орать что их недалжно быть
писдец игре, если ее доверят таким недалеким людям как ты
Quote:
Originally Posted by Garro
Originally Posted by Garro:
они уже поняли эти вопросы по своему и выработали ответ и просто придут его озвучить.