когда модер на одном форуме жалуется насчет предвзятого отношения, а на другом - сам раздает карточки за мелочи, игнорируя завуал мат и прочее, у додо бомбит.
во-первых, я там не модер и постоянно был в конфликте с тамошними адептами закона, ибо не понимаю почему за обычную грубость дают сразу ро или красную.
во-вторых, дал бы я тебе красную или ограничил доступ в раздел - понятно - предвзят, или неровно к тебе дышу, но ты по делу получила безобидную желтую, за то, что неправа и еще ругаешься.
в-третьих, если модератор неправ, предвзят, бьет детей или насилует женщин у вас на глазах, то всегда можно попросить Unter'a разобраться в этом беспределе или поспособствовать вам принять в нем участие
во-первых, я там не модер и постоянно был в конфликте с тамошними адептами закона, ибо не понимаю почему за обычную грубость дают сразу ро или красную.
Положительные эффекты (баффы). Отображает основные положительные эффекты. Изначально максимально количество положительных эффектов 20. При помощи изучения и развития умения Божественное Вдохновение, максимальное кол-во положительных эффектов можно увеличить до 24.
Включаемые умения. Максимальное количество включаемых умений не ограничено. Иконки включаемых умений отображаются сразу после иконок положительных эффектов.
Песни/Танцы. Здесь отображаются наложенные эффекты от песен и танцев. Максимум 12.
Отрицательные эффекты (дебаффы). Отрицательные эффекты наложенные на персонажа. Максимум 12.
Штрафы. Здесь отображаются штрафы, действующие на персонажа. Например, штраф смерти или превышения лимита переносимого веса.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
а вот и не скажи. это мы назвали ее розой, как и круглое круглым, красное красным. так что если предположить, что у кого-то роза - роза, а у другого гавно, то не факт что роза всегда пахнет розой, иногда она пахнет гавном, для кого-то)
На том сайте нет определения бафа, так что комментарии по интерфейсу авторитетности не добавляют. Но если для тебя это авторитетная информация, то баф баланса попадает именно в тот ряд
Сам то давал красные за то, что гея с твоей аватары назвали геем