не умничай, я округлил, вы же просто ссаные ноулайферы а у бастардов просто личная жизнь есть вот и отстают, нехуй фрапсить нагиб мидл роа, фрапсите с салатом камеди огоньком, фишером гаспаром на крайняк,, вы же теперь почти равный лвл, а это туфта фрапс ясерки хуясерки лайки вам ставят только подсосы из срама
а чо так? вы когда алиота покупали, он был одного лвла с ревенжом. Неужто с вашим онлайном и беспрепятственным качем в ДВ весь свой прайм, вы не смогли дотянуть магов до адекватного лвла?
нехуй фрапсить нагиб мидл роа, фрапсите с салатом камеди огоньком, фишером гаспаром на крайняк,, вы же теперь почти равный лвл, а это туфта фрапс ясерки хуясерки лайки вам ставят только подсосы из срама
Можно я фразу этого фанатика роа куда-то вставлю в подпись?
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Ну мне кажется - это мягко говоря не лайферский онлайн. При этом, имея возможность давить эксп на топовых спотах в свой прайм, сетовать на лвл ревы - ну совсем не очень. Да и у него пак далеко не 57 лвла
пс оппозиция ганкалась успешно даже 50 лвлами, тк релог > pvp
Кстати они до недавнего времени и от 44-46х делали релоги, по привычке просто
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Ну мне кажется - это мягко говоря не лайферский онлайн. При этом, имея возможность давить эксп на топовых спотах в свой прайм, сетовать на лвл ревы - ну совсем не очень. Да и у него пак далеко не 57 лвла
написать можно что угодно. а в итоге будет совсем другое, а никто не сетует, они выше лвлом и это как бы закономерно, тк они ебанутей чем мы на 100%
топовые споты.. давай ты не будешь мне рассказывать как и кто где качается? поверь я все прекрасно знаю и без тебя и кто какой лвл
топовые споты.. давай ты не будешь мне рассказывать как и кто где качается? поверь я все прекрасно знаю и без тебя и кто какой лвл
воу воу, шта?) Я лишь сказал, что у тебя есть свободный доступ к лучшим спотам в этой версии игры и + тебя никто не ебашит каждые 15 минут во время твоего прайма. Чего ни у кого из АМ нету) Где же я не прав? Или ты считаешь, что последние 2 месяца в АМах легко давить экпу?
Ну если знаешь, то озвучь лвла ревенжа, чо уж там) сравним, насколько они выше среднего лвла роа
я хз про каких вы новичков, на видосе их нету. А стадо - ето то что рашит, половину роняет, потом разворачивается и уже получает люлей в спину А и еще шлюпку свою роняет на -10% от мобов
воу воу, шта?) Я лишь сказал, что у тебя есть свободный доступ к лучшим спотам в этой версии игры и + тебя никто не ебашит каждые 15 минут во время твоего прайма. Чего ни у кого из АМ нету) Где же я не прав? Или ты считаешь, что последние 2 месяца в АМах легко давить экпу?
Ну если знаешь, то озвучь лвла ревенжа, чо уж там) сравним, насколько они выше среднего лвла роа
а уже лучше споты а не топовые да? видел я с палилочки как в лесу разбойников мешают вам качаться так вы еще после этого ночью со своими праймами стоите, но все ноете про то что кач негде и онлайн маловат и лвл про два месяца ****ешь опять же круму вашу и леса зла и прочее никто не ганкал, это делается только последние недели 2 +-