ну смотри, уровень заточки останется 10ур, сейчас при +10 на пвп ...это 30% там с кАпейками пвп дамага , а станет 15%
откуда инфа то? заточка на пвп всегда давала +1% урона в пвп за каждую еденицу проточки,единственное что вместе с заточкой на пвп сейчас растет и пауэр скила,а с обновы не будет.Там отдельная точка на пвп и на пауэр. Смущает то что в ветке дуэль,написано не пвп урон,а "мощность умений в пвп"
ну да , наверно не правильно сформулировал , но суть то таже. топы возместят потерю дмг плюшками там новыми камнями и тогдалее , остальные сильно просядут за счет потери дмг и буста дэфа
ну да , наверно не правильно сформулировал , но суть то таже. топы возместят потерю дмг плюшками там новыми камнями и тогдалее , остальные сильно просядут за счет потери дмг и буста дэфа
ну так апнут лвл всем абилам же и пауэр там на макс лвл будет всего на чуть ниже чем сейчас на +10 точке,если ветка на дуэль даст 15% урона в пвп,то это даже буст дамага
Видели кстати, что новый поф ПП висит 5 минут и откатывается 5 минут? Значит, полюбасу там прибавка к криту абилками
ну судя из описания скила,скорее всего нет.Мне кажется там 25% к шансу крита скила(как впрочем и написано) и 25% крит дамага(там написано "обычная атака") а то что 5 минут кд,так алиот тестил его без бафа,но все равно его можно будет держать только на 1 пати мембере
ну так апнут лвл всем абилам же и пауэр там на макс лвл будет всего на чуть ниже чем сейчас на +10 точке,если ветка на дуэль даст 15% урона в пвп,то это даже буст дамага
пауэр будет как щас на +4(например бэка), я не помню сколько сейчас дает +4 заточка пвп бонуса в% , но думаю также что то в районе 15. там 10 за + 1 ну и за ап пауэра 5 накапает. а теперь вопрос : кто сильней с хлопнет, поц с +4 или поц с +10 ?
я конечно мб...хз просто лыжи не едут..но, не вижу никакого апа.
Добавлено через 43 секунды и общий ап дэфа , думаю тоже не стоит не брать во внимание
Last edited by VicVega_renamed_1184066_03022021; 18.04.2015 at 13:01.
Reason: Добавлено сообщение
пауэр будет как щас на +4(например бэка), я не помню сколько сейчас дает +4 заточка пвп бонуса в% , но думаю также что то в районе 15. там 10 за + 1 ну и за ап пауэра 5 накапает. а теперь вопрос : кто сильней с хлопнет, поц с +4 или поц с +10 ?
я конечно мб...хз просто лыжи не едут..но, не вижу никакого апа.
Добавлено через 43 секунды и общий ап дэфа , думаю тоже не стоит не брать во внимание
прости,но с какого потолка ты берешь цифры? сейчас абила точеная на дуэль+10 дает помимо увеличенного пауэра +10% урона в пвп.
Какие +15% на +4? я что-то пропустил
а по поводу пауэра абил,щас пауэр бека +10=59321
а в обнове
Quote:
Originally Posted by Danmer
Originally Posted by Danmer:
Изменение максимального уровня умений у Разбойника Одала в
Lineage II Epic Tales of Aden Episode 02: Infinite Odyssey - Shadow of Light part 1
Кровавый шаг
До изменений:
Макс. лвл. скилла - 8
Мощность на макс. лвл - 46983
После изменений:
Макс. лвл. скилла - 11
Мощность на макс. лвл - 52471
пздц какой нерф,не так ли?
Добавлено через 2 минуты
повторюсь,если то что написано в ветке заточки на урон,все таки увеличивает урон в пвп,что по логике так и должно быть.То вместо бек стаба с пауэром 59к +10% пвп урона мы получим бек с 52к пауэра+15% пвп урона. Где нерф?
Добавлено через 5 минут кст пауэр абилы это не совсем тоже самое что прибавка к пвп урону
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 18.04.2015 at 14:14.
Reason: Добавлено сообщение
Я вас огорчу, но заточка на дуэль в смысле прибавки урона в пвп пропала вообще.
Заточка на дуэль всего лишь увеличивает мощность скила в пвп, увеличивает сильнее чем на мощность, вот и вся разница
А что непонятного? Сейчас при заточке на дуэль мы имеем мощность + пвп урон.
В обнове будет только увеличение мощности , и мощность либо в пвп(если заточка на дуэль) либо везде, если заточка просто на мощность.
А что непонятного? Сейчас при заточке на дуэль мы имеем мощность + пвп урон.
В обнове будет только увеличение мощности , и мощность либо в пвп(если заточка на дуэль) либо везде, если заточка просто на мощность.
обьясни тогда,плиз,нам убогим.Вот есть 2 ветки заточки: пауэр и дуэль.Пауэр на +10 дает +15% к мощности абил,а дуэль(по твоему) дает теже 15% только исключительно в пвп? смысл заточки на дуэль?
Корейцы канеш укурки те еще,но по-моему наркоманишь сейчас ты
Заточка на дуэль больше на 5% чем заточка на мощность.
По крайней мере в клиенте (не ру) так:
+10
Skill power is increased by 10%
PVP skill power is increased by 15%