четкий фрапс, ваще мастерское владения бекстапа, прям ваще вдохновил на рерол в ножа... скажи, а я так же смогу в лицо беком заряжать? или для этого нужно убить девственницу?
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Бывшей легендой быть невозможно, это не боксёрский пояс чемпиона, проиграл и больше нет
Ты несешь чушь. Он не историю мира вершил, а всего лишь был известным нагибатором в задротской игре. Сравнил с боксом? Легенда жива когда ты уходишь на вершине славы непобежденным. Двп остался бы легендой и пвпгуру если б не ворвался на гк, а так для нынешнего поколения задротов он не более чем средний игрок с посредственным скиллом, он и сам это прекрасно понимает, но цели у него уже другие врятли его волнует репутация легендарного нагибатора
Ты несешь чушь. Он не историю мира вершил, а всего лишь был известным нагибатором в задротской игре. Сравнил с боксом? Легенда жива когда ты уходишь на вершине славы непобежденным. Двп остался бы легендой и пвпгуру если б не ворвался на гк, а так для нынешнего поколения задротов он не более чем средний игрок с посредственным скиллом, он и сам это прекрасно понимает, но цели у него уже другие врятли его волнует репутация легендарного нагибатора
Не самый удачный пример. хоть он до сих пор находка для рекламодателей, но после многочисленных поражений уже давно не торт как легенда бокса в сравнении с тем луисом или али не стоит) ну блять не с л2 сравнивать бокс это уж точно
Не самый удачный пример. хоть он до сих пор находка для рекламодателей, но после многочисленных поражений уже давно не торт как легенда бокса в сравнении с тем луисом или али не стоит) ну блять не с л2 сравнивать бокс это уж точно
Я тебе про то и говорю что Тайсон начал о****юливаться довольно рано и достаточным количеством боксеров, но большинством считался и до сих пор считается N1 (именно за прошлые очень яркие заслуги) не говоря уже о том что он останется легендой сколько бы его не ******ывали сейчас.
Да как бы так если подумать, мало легенд кто ушел на вершине славы.. обычно они как раз возращались получали ****ы, но тем неменее легендарности своей не теряли.