ДВП можно, а вам нельзя, потому что "он легенда и его знает 80% игроков л2 а вы ноунейм анскилл"
little fix
если же по существу, двп в лучшие свои годы играл на порядок хуже, чем Жора сейчас катает, что брать игру в л2 в целом, что на микро уровне персом, так что фраза "анскилл", увы не уместна
если же по существу, двп в лучшие свои годы играл на порядок хуже, чем Жора сейчас катает, что брать игру в л2 в целом, что на микро уровне персом, так что фраза "анскилл", увы не уместна
В хоккей тоже раньше играли хуже, все показатели были на порядок ниже, скорость, сила удара.
Я не защищаю никого, я вижу скрытый смысл в словах койла.
А двп был в свое время лучшим и первым кто показал массовый нагиб бомжей, смысл спорить об этом ?
Смотрим подкаст того же Анубиса. 20.20 ответ на все вопросы. Так же Анубис говорил ранее, что за Видео не банят, и это лишь повод для проверки. Так что можете успокоиться - на этом сервере в отличии от фришек нет ГМ ов играющих за РОА и ДВП 100% не забанят.
Смотрим подкаст того же Анубиса. 20.20 ответ на все вопросы. Так же Анубис говорил ранее, что за Видео не банят, и это лишь повод для проверки. Так что можете успокоиться - на этом сервере в отличии от фришек нет ГМ ов играющих за РОА и ДВП 100% не забанят.
Ты уже 10 раз за 2 дня этот подкаст скидываешь в тему.
да пох на скилл и на уровень игры, сейчас это никого не волнует, только лвл и зерг, я и не претендую на какое-то "признание". Я просто не считаю, что "имя">"правила".
У нас на сервере за афккликер банили героев х25+, банили топ лвл паки навсегда за радар... и всё правильно делали.
Легенда для администрации? серьезно?
з.ы. сам питишки никогда и не на кого не писал.
Quote:
Originally Posted by Renevan
Originally Posted by Renevan:
В хоккей тоже раньше играли хуже, все показатели были на порядок ниже, скорость, сила удара.
Я не защищаю никого, я вижу скрытый смысл в словах койла.
А двп был в свое время лучшим и первым кто показал массовый нагиб бомжей, смысл спорить об этом ?
с каких пор нагиб бомжей = скилу? упоролся в край? ты еще скажи дд был скиловым игроком
качество збз, понра только первое ПВП с Тигренкой, остальные ноунейм мелочь)). Бонус видео надо было замедлить раза в 3, чтобы прочувствовать всю их боль :D Ну и музыку мог бы не со стрима взять.
Между одной из легенд всех серверов евро и ру оффа Реневаном(чел с авой кролика на гохе) и челядью возник спор кто же круче - Дефо или двп?
Предлагаю провести опрос и выявить правду шейки матки так сказать