Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Не, я акк на твиторе закрыл к херам. Выложи скрин, что ли
Черных Вадим @iceHeartyar 2 ч.2 часа назад
@intelligentiska @a_iemelianov @UKRINFORM может быть, если больше людей решили свалить из страны. Так что там с зарплатами? Сравним?
0 ретвитов 0 избранных
Ответить Ретвитнуть В избранное Посмотреть действия с твитами
Ещё
Rovynskyi @intelligentiska 2 ч.2 часа назад
@iceHeartyar @a_iemelianov @UKRINFORM ты сравниваешь постреволюционную страну в состоянии войны с энергетической сверхдержавой?Цены сравним?
0 ретвитов 0 избранных
Ответить Ретвитнуть В избранное
Ещё
@intelligentiska @a_iemelianov @UKRINFORM Кстати, почему ты не в АТО и не защищаешь родину от агрессора, у которого вы вымаливаете скидки.
0 ретвитов 0 избранных
Ещё
Rovynskyi @intelligentiska 1 ч.1 час назад
@iceHeartyar @a_iemelianov @UKRINFORM тебя это ***** не должно. ты же на донбассе не защищаешь русский мир.
0 ретвитов 0 избранных
Ещё
Черных Вадим @iceHeartyar 1 ч.1 час назад
@intelligentiska @a_iemelianov @UKRINFORM а как в очередном котле родину защищать, так: сдохни ватник, путинойд, раб!
0 ретвитов 0 избранных
Ещё
@iceHeartyar @a_iemelianov @UKRINFORM не тебе мне указывать, что и как я должен делать. Ок?
12:56 - 16 апр. 2015 г. · Подробнее
Скрыть переписку 0 ретвитов 0 избранных
Ещё
Текст
Ответить @intelligentiska @a_iemelianov @UKRINFORM
Кто на этих фотографиях?
@intelligentiska @a_iemelianov @UKRINFORM Как так? Ты же патриот Украины! А от мобилизации скрываешься? Может в СБУ о тебе написать? Зрадник
0 ретвитов 0 избранных
Ещё
Rovynskyi @intelligentiska 57 мин.57 минут назад
@iceHeartyar @a_iemelianov @UKRINFORM я не скрываюсь от мобилизации. Мобилизуют - пойду.
0 ретвитов 0 избранных
Ещё
Черных Вадим @iceHeartyar 48 мин.48 минут назад
@intelligentiska @a_iemelianov @UKRINFORM Ой да ладно, знаю я эти "пойду". А самому слабо? Или только в интернете вату гонять можешь?
0 ретвитов 0 избранных
Ещё
Rovynskyi @intelligentiska 46 мин.46 минут назад
@iceHeartyar @a_iemelianov @UKRINFORM кто ты такой вообще, чтобы меня на "слабо" брать? Я не военный и никогда им не был.
0 ретвитов 0 избранных
Ещё
Rovynskyi @intelligentiska 45 мин.45 минут назад
@iceHeartyar @a_iemelianov @UKRINFORM у меня есть возможность больше пользы приносить не на фронтах.
Скрины долго делать.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Rovynskyi @intelligentiska 2 ч.2 часа назад
@iceHeartyar @a_iemelianov @UKRINFORM ты сравниваешь постреволюционную страну в состоянии войны с энергетической сверхдержавой?Цены сравним?
@intelligentiska @a_iemelianov @UKRINFORM какой войны? Порошенко сказал, что войны нет, есть АТО маленькая, или ты зрадник?
@iceHeartyar @a_iemelianov @UKRINFORM ато - юридически. по факту - война. не передергивай.
12:36 - 16 апр. 2015 г. · Подробнее
Ответить @intelligentiska @a_iemelianov @UKRINFORM
Кто на этих фотографиях?
@intelligentiska @a_iemelianov @UKRINFORM то есть ваше правительство скрывает реальное положение дел в стране? А знаешь для чего это?
@iceHeartyar @a_iemelianov @UKRINFORM при ВП страна не может получать инвестиции. Единственная причина.
@intelligentiska @a_iemelianov @UKRINFORM ну да, позиция хохлов: и на хуй сесть и рыбку съесть. Так получается?
@iceHeartyar @a_iemelianov @UKRINFORM нет, это называется политической целесообразностью.
А вот переписка про то, как хитрые укры хотят и кредиты получать и людей убивать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
карбонаД
а карбонаТ - соль угольной кислоты.
Да да))