мясо в четвертой части доставило...
Три серии раскачивались.
А где безногий братец то? Четыре серии и ничего о чем.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
На любителя, я люто ненавижу вселенные властелина колец и гари потера, тут же меня привлекал сам сюжет, но вот за 4 серии ничего толком не показали, опять все тянут и тянут, а еще 3 серии и все, опять ждать год . Книги наверное лучше.
А где безногий братец то? Четыре серии и ничего о чем.
Мартин недописал.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
да какого любителя, первый сезон был охеренным для любого человека в следующих 3 сезонах ничего интересного не происходит, ну убил Мартин пару десятков персонажей, и?
да какого любителя, первый сезон был охеренным для любого человека в следующих 3 сезонах ничего интересного не происходит, ну убил Мартин пару десятков персонажей, и?
я все ждал, когда телка с драконами всем покажет кузькину мать, но в итоге мне все заспойлерили. А даже если это и будет, то не раньше сезоне 8-9.
Красная Свадьба была максимально предсказуемым событием, не знаю чего все так удивлялись.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Мне четвертый сезон понравился...
Очень хотел знать что будет с псом-рыцарем.
Это печаль была...
А теперь слежу за девочками старк...
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Ну а что толсто то, договариваешься с недоброжелателем, предаешь его, едешь к нему в замок. НУ НАВЕРНОЕ ОН НАМ СНОВА ПОМОЖЕТ, ОСОБЕННО КОГДА МЫ СТАЛИ В 4 РАЗА СЛАБЕЕ И НАШИ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ РЕЗКО УМЕНЬШИЛИСЬ
Везешь с собой походную шлюху, которую предпочел его дочери.
НУ У НАС ЖИ ЛЮБОВЬ, НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ОН ПОЙМЕТ