Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.04.2015, 19:17
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Петро Парадняченко:
хотеть невредно.
Тебеб на сталелетейном кочегаром работать, редкой жароустойчивости твоя филейная часть ))

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 09.04.2015, 19:27
Originally Posted by Галла:
Тебеб на сталелетейном кочегаром работать, редкой жароустойчивости твоя филейная часть ))
твоя наоборот, не особо устойчива.

кстати, на подводной лодке недавно не была?
Old 09.04.2015, 19:41
Originally Posted by Галла:
Именно сами себе и устроили
видать хрущ - не хохол

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 09.04.2015, 22:29
голодомор мы сами себе неустраивали.

А кто же?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 09.04.2015, 22:39
Originally Posted by TranslateServerError:

А кто же?
йосечка
Old 09.04.2015, 23:01
Leledinn's Avatar
Забаней
йосечка
Йосечка в это время в ГУЛАГе миллиарды расстреливал. Ему не до каклов было, поверь мне.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 09.04.2015, 23:04
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Leledinn:
Йосечка в это время в ГУЛАГе миллиарды расстреливал. Ему не до каклов было, поверь мне.
Это был коварный план усатого. Всех нормальных людей расстреляли, а хохлов оставили самим себе на самохохлоуморение !

Old 09.04.2015, 23:28
йосечка

Береги себя.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 09.04.2015, 23:39
он уже там, вна тех местах былой славы

right and wrong no longer exist
Old 09.04.2015, 23:39
Чушь.
Я с экспортом\импортом работаю, а ты?
Чур "прыжки" - не работа.
Old 09.04.2015, 23:43
Originally Posted by Stellar:
Я с экспортом\импортом работаю, а ты?
Чур "прыжки" - не работа.
я с импортом.

ты из китая?
Old 10.04.2015, 00:26
я с импортом.

ты из китая?
И ты работаешь с китайским товаром? Мягкие игрушки тюками на развес на рыночный лоток не в счёт.

Я лично работаю преимущественно по восточному направлению, но имею постоянные контакты и с южно-азиатским. При заказе качественного товара из Китая поставляют ничто иное, как отличную продукцию.
Еще раз повторяю, из Китая сейчас поставляют товар не хуже, чем если бы он производился где угодно на планете.
Old 10.04.2015, 07:59
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
СКРЕПЫ СГИБАЮТСЯ И РАЗГИБАЮТСЯ!!!!!
что Бангкок готов поставлять в Россию каучук, рис, свинину, овощи и фрукты.

Дурианчика бы тебе в хату пробитого положить на пару дней

я бы еще от поставок Латекса не отказался
Old 10.04.2015, 10:13
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
йосечка
А правда, что он во Львове сильнее всего зверствовал?

Old 10.04.2015, 11:47
Old 10.04.2015, 13:51
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я вот не понимаю почему либеральная петушня так обсасывает эту тему, что кто то не приедет.
Целый президент ХОРВАТИИ не приедет, да и в рот она ебалась, это наша победа и мы сам ее отпразднуем.

Old 10.04.2015, 14:01
самое смешное другое - емнип они НИКОГДА не были и не приезжали на парад и это считалось нормальным, но сейчас наши либеральные вскукаретики-всепропальцы + хохлы заробитчане у них на подхвате вдруг решили, что это ВНЕЗАПНО "провал внешней политики и изоляция"

на моей памяти только из хранции и германии один раз приезжали в 2010 году и всё
пущай нам вон скай поведает, который тут плакался об этом, когда в последний раз президент сша был на параде и был ли он ваще тут хоть раз

right and wrong no longer exist
Old 10.04.2015, 14:12
Originally Posted by whip1ash:
самое смешное другое - емнип они НИКОГДА не были и не приезжали на парад и это считалось нормальным, но сейчас наши либеральные вскукаретики-всепропальцы + хохлы заробитчане у них на подхвате вдруг решили, что это ВНЕЗАПНО "провал внешней политики и изоляция"

на моей памяти только из хранции и германии один раз приезжали в 2010 году и всё
пущай нам вон скай поведает, который тут плакался об этом, когда в последний раз президент сша был на параде и был ли он ваще тут хоть раз
На мой день рождения Обама тоже не приезжал

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.04.2015, 14:13
Originally Posted by whip1ash:
А я считаю всех их в черную книжеку записать надо.

Old 10.04.2015, 18:46
Quote:
С середины марта рубль укрепился по отношению к доллару более, чем на 10 руб. В пятницу, 10 апреля, доллар снижался до отметки 50,4 руб., тогда как 16 марта он стоил 62,2 руб. Экономисты, опрошенные РБК, полагают, что рубль уже чрезмерно укрепился — справедливым курсом рубля они называют 55-60 руб. за доллар.

Вредно экономике

Сильный рубль — это негативно для экономики, говорит главный экономист по России и СНГ BofA Merrill Lynch Владимир Осаковский. «В прошлом году слабый рубль помогал бюджету и корпоративному сектору. При низкой цене на нефть слабый рубль был мощным фактором поддержки экономической активности, инвестиций и др.», — говорит Осаковский, добавляя, что сильная национальная валюта может усугубить проблемы в экономике.
А не пошли бы "экономисты" РБК на...

Cырок
Old 10.04.2015, 18:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Gareliy:
А не пошли бы "экономисты" РБК на...
Ну при таких ценах на нефть да, вредно.

Old 10.04.2015, 19:04
***** на цены нефти. Сам факт, что рабочие уже не будут с голода согласны терпеть и превозмогать - ужасен!

Don't worry, I'll be by your side.
Old 10.04.2015, 19:54
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
купил немного резаной зелёной бумаги
Old 10.04.2015, 20:07
У меня где то валялось 3 бакса не знаю что делать с ними

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 10.04.2015, 20:45
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sawen:
У меня где то валялось 3 бакса не знаю что делать с ними
сжечь перед камерой, как жириновский! всего три бакса а пиара на все триста!
Posting Rules