Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Йосечка в это время в ГУЛАГе миллиарды расстреливал. Ему не до каклов было, поверь мне.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
И ты работаешь с китайским товаром? Мягкие игрушки тюками на развес на рыночный лоток не в счёт.
Я лично работаю преимущественно по восточному направлению, но имею постоянные контакты и с южно-азиатским. При заказе качественного товара из Китая поставляют ничто иное, как отличную продукцию.
Еще раз повторяю, из Китая сейчас поставляют товар не хуже, чем если бы он производился где угодно на планете.
Я вот не понимаю почему либеральная петушня так обсасывает эту тему, что кто то не приедет.
Целый президент ХОРВАТИИ не приедет, да и в рот она ебалась, это наша победа и мы сам ее отпразднуем.
самое смешное другое - емнип они НИКОГДА не были и не приезжали на парад и это считалось нормальным, но сейчас наши либеральные вскукаретики-всепропальцы + хохлы заробитчане у них на подхвате вдруг решили, что это ВНЕЗАПНО "провал внешней политики и изоляция"
на моей памяти только из хранции и германии один раз приезжали в 2010 году и всё
пущай нам вон скай поведает, который тут плакался об этом, когда в последний раз президент сша был на параде и был ли он ваще тут хоть раз
самое смешное другое - емнип они НИКОГДА не были и не приезжали на парад и это считалось нормальным, но сейчас наши либеральные вскукаретики-всепропальцы + хохлы заробитчане у них на подхвате вдруг решили, что это ВНЕЗАПНО "провал внешней политики и изоляция"
на моей памяти только из хранции и германии один раз приезжали в 2010 году и всё
пущай нам вон скай поведает, который тут плакался об этом, когда в последний раз президент сша был на параде и был ли он ваще тут хоть раз
А я считаю всех их в черную книжеку записать надо.
С середины марта рубль укрепился по отношению к доллару более, чем на 10 руб. В пятницу, 10 апреля, доллар снижался до отметки 50,4 руб., тогда как 16 марта он стоил 62,2 руб. Экономисты, опрошенные РБК, полагают, что рубль уже чрезмерно укрепился — справедливым курсом рубля они называют 55-60 руб. за доллар.
Вредно экономике
Сильный рубль — это негативно для экономики, говорит главный экономист по России и СНГ BofA Merrill Lynch Владимир Осаковский. «В прошлом году слабый рубль помогал бюджету и корпоративному сектору. При низкой цене на нефть слабый рубль был мощным фактором поддержки экономической активности, инвестиций и др.», — говорит Осаковский, добавляя, что сильная национальная валюта может усугубить проблемы в экономике.