Я вот понять не могу, а с чего ты вдруг решил, что Дашка с ним не говорит?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
ты не путай - это не форумные психологи - это личное мнение(с) Химера
личное мнение формируется на основании чего? слова "интроверт" в вольной интерпретации? пока что шериф пытается при*****ся к этому слову и убедить меня, что я не то молчу, не то болтаю, не то еще какой бред.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Я вот понять не могу, а с чего ты вдруг решил, что Дашка с ним не говорит?
слово "интроверт" путает со словом "аутист".
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 07.04.2015 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
Фигассе, я у тебя с бубнящим дедом ассоциируюсь? Хреновый из тебя гадатель по аватаркам.
Во первых размеренный бубнежь это как-бы похвола, есть что-то в этом доброе, романтическое - сидеть при свечке за деревянным столом, возле камина потягивать из бокала красное вино и слушать размеренный, толковый бубнежь Эльфа иногда прерываемый взрывами гогота которые не дают окончательно провалиться в дрему. Или еще скажешь что и гогот преувеличение?
Ну я бы так не сказал. Скорее попытки подавить умняка и прикинуться реально каким-то психологом-экспертом загоняя людей в какие-то стереотипные модели, хотя даже в глаза их не видел.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
личное мнение формируется на основании чего? слова "интроверт" в вольной интерпретации? пока что шериф пытается при*****ся к этому слову и убедить меня, что я не то молчу, не то болтаю, не то еще какой бред.
твоих же слов...
Согласен, он не прав, ты просто интроверт, который и общительный, и болтает, и тусит, и с людьми общается, но только интроверт
Во первых размеренный бубнежь это как-бы похвола, есть что-то в этом доброе, романтическое - сидеть при свечке за деревянным столом, возле камина потягивать из бокала красное вино и слушать размеренный, толковый бубнежь Эльфа иногда прерываемый взрывами гогота которые не дают окончательно провалиться в дрему. Или еще скажешь что и гогот преувеличение?
Да я хер знает, что тебе сказать. Сдается мне, что моя речь похожа на все что угодно, только не на размеренный бубнеж.
Это не совсем бубнежь а скорее ты говоришь, говоришь и никому не даешь пять копеек вставить и причем не замечаешь этого ... а народ кстати обижается иногда.
Это не совсем бубнежь а скорее ты говоришь, говоришь и никому не даешь пять копеек вставить и причем не замечаешь этого ... а народ кстати обижается иногда.
ох уж эти далеко идущие выводы, сделанные из текстов, подсмотренных на форуме.
А что здесь подсматривать, каждый кто бывал в такой ситуации прекрасно это понимает, у вас ведь в Сочи нет друзей, да и вообще нигде нет, кроме старых которые уже не те и те далече.
Одинаковыми, тебе ведь не скучно одной? Ну а когда становиться скучно можно и прогуляться.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
лол какой-то
Не, если это не друзья детства которые действительно часто на всю жизнь, то все остальные могут называться друзьями только если поддерживаешь общение а если по нескольку лет не виделись то это уже просто знакомые и после 5 минут разговора уже не о чем говорить. Или может ты все-таки не интроверт?
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 07.04.2015 at 16:12.
Reason: Добавлено сообщение