подозреваю что топ кланы лансера будут поглощены всякими ФМами и мастдаями, уровень примерно одинаковый
Когда-то топ кланы ленсера тоже стебались над пешками (топ фариса). После мержа объединились (бывшие вары с ленсера) и все равно заглатывали от фариса. Так что ****ываться не лучший вариант не в обиду нынешним топам, просто констатация факта
Когда-то топ кланы ленсера тоже стебались над пешками (топ фариса). После мержа объединились (бывшие вары с ленсера) и все равно заглатывали от фариса. Так что ****ываться не лучший вариант
Когда-то топ кланы ленсера тоже стебались над пешками (топ фариса). После мержа объединились (бывшие вары с ленсера) и все равно заглатывали от фариса. Так что ****ываться не лучший вариант
не в обиду нынешним топам, просто констатация факта
Когда топ кланом лансера стало фридомс - сервер можно было вообще нахуй закрывать.
Добавлено через 54 секунды
Единственный плюс лансера, там никогда не парились с альянсами/объеденением кланов. Что-что а собирать зерги там умели.
Last edited by Noahzgard; 03.04.2015 at 10:39.
Reason: Добавлено сообщение
когда мы играли, ты бы из города не выходил, говно атлантовское
покажи хоть один свой фрапс, гляну что ты из себя представляеш
Бла бла бла. Такие как ты разве что на воротах глудио могли рот открывать.
Как такой рукожоп сможет фрапс оценить. Лучше скинь че нить из своего поржать.
Есть инфа будет ли на ПТС давать 99+ лвл/шмот/бабки, как это происходит обычно перед такими обновами?
Интересует добавят ли в этой обнове новые стойки с двуручем для хумана и орка, ну и в целом глянуть на новые скилы.
Бла бла бла. Такие как ты разве что на воротах глудио могли рот открывать.
Как такой рукожоп сможет фрапс оценить. Лучше скинь че нить из своего поржать.
вася да ты стрелочник, я тебя попросил выложить
в пвнз многие меня знают, а тебя вот врятле, говно атлантовское
мнение раздела докуя крутой критерий чтоле? полраздела атебальта жопаболит в мой адрес с мамкошатаниями и прочим, но это не мешает ингейм им пр давить
так чо там про фрапсы и свободный доступ, дай хоть в пм ссылку чтоле
а потом он писал какой я нормальный хил, но с нулевым эквипом, считать написанное на гохе за истину в любом случае не ок, это субъективные боли/троллинг и не более
фрапсы дома пасмарю, хуле сразу не дал