"Не проецируй" (с)... на меня свои "мозговые болячки"... Ты мне, к примеру, "строго пох" (с)... как и твой малорослик, и сладкая парочка: дорочка с зорочкой, и крезанутая на всю голову "тушоночная (то бишь, перепёлочная) королева"... Сами ко мне лезете, - беспардонно лезете в любой чужой разговор со своим не то что "майонезом", а "протухшим майонезом" уже...
а как это все связано с твоими попытками выпросить фоточки, чтобы порадоваться, как я херово выгляжу, и почувствовать себя лучше? тебе не кажется, что когда человек радуется тому, что у кого-то что-то плохо, это не сильно ок? особенно когда ему нужно убедиться, что кто-то хуже, чтобы самому почувствовать себя хорошо.
а также интересно, где здесь проекция, если за твоими цитатками ходить далеко не надо.
Я чОт не пойму, что не устраивает-то?.. Вашей шобле недоумков нравится откровенно сраться со мной по любому поводу (да и без такового), мне (даже не стану скрывать) в свою очередь нравится (по настроению) заходить в этот "общественный сортир" и "срать" вам на и без того порядком засраные всяким дерьмотрешем безвременья поганые головёшки, вот и весь секрет моей "склочности"... Паритет, ёпта, не вижу повода к сердечным приступам, ахам, охам и прочим дамским наигранным поддельным переживаниям... Что-то не нравится? Повторю: валите к куям...
Разумеется, мне уже неинтересно и скучно становится (на сегодня) разводить кое-кого на эмоции и смотреть как уже буквально из последних сил что-то пытаются "высосать из пальца"... Неинтересно... :( Поэтому... я сейчас допью свой коктейльчик из мартини с лимонным соком и пойду себе баи, напрочь забыв всю эту вашу хурму (да и этих уродливых форумных персонажей), едва закрою броузер...
А вы страдайте дальше - кипятите говнецо... Чао, гоблины...
Замечу всё же, один бокальчик слабоалкогольного коктейля за пару-тройку недель всего, в отличие от твоих постоянных докладов о процветающем хроническом алкоголизме с затариванием алкоголя коробками...
Всё споки-ноки, то бишь, катитесь к к куям, пацюки...
В СССР наоборот разрушили "культ семьи" крестьянский. Женщины работают, детские садики и прочее прочее. И если раньше, в царские времена, внутри семьи друг друга знали вплоть до троюродных братьев и сестёр (ато и дальше), то нынче многие даже с родителями толком не общаются, а как дедушек с бабушками по имени-отчеству още не в курсе.
За бугром во многих странах семейные ценности имеют очень высокое значения для большинства людей. А есть такие, где семейные институты вообще работают совершенно по-другому. В той же Исландии мужчины и женщины равны (старая тема ещё со времён викингов), а официальные браки вообще штука редкая. Пожили вместе, разошлись, но в той или иной степени семьёй остаются.
это печально всё
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Печально что ты не убрала свою портянку, хотя я тебе два раза объяснял как это сделать. У тебя в доме такой же срач как и в твоей подписи? Так ты себе мужа никогда не найдешь неряха.
Там диких животных с гулькин носик, и ни на какой тротуар они не срут
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
Ыыыыы... Мы тем же самым на сборах занимались
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.