Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Archer
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 28.05.2011, 01:33
Re: Goddess of Destruction: Archer
Самому дико видеть спам абилок от лука. Получается тот же Дагер, только стоишь вдалеке а не бегаешь и за спины заходишь...Так же лениво.
Old 28.05.2011, 18:38
Originally Posted by Ramaloce_:
Самому дико видеть спам абилок от лука. Получается тот же Дагер, только стоишь вдалеке а не бегаешь и за спины заходишь...Так же лениво.
стоишь под деревом и никто в ассист перебить хилл не может

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by NikOR:
Будет печально если у лука будет несколько атакующих скилов, чувствовал бы себя магом.
Автоатака, пару скилов с откатом и большим дамагом и дебафы\ловушки было бы идеально
чем тебе не нравится: 1 дебафф рт, 3 юзабельных скилла, +3 баффа под различную манеру игры + если иметь много ++++ лук и взять пассивки от сабклассов на силу крита и 2 кольца, можно юзать тупо автоаттаку и раз в 10 минут скилл с большим павером + рт.

The Good, the Bad and the Ugly
Originally Posted by JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
Last edited by reddman_renamed_727375_24052021; 28.05.2011 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2011, 19:19
NikOR
Guest
Originally Posted by reddman:
чем тебе не нравится
ну я посмотрел видео, в нем бесконечный спам абилок
Old 28.05.2011, 20:28
Цитата:
Сообщение от reddman Посмотреть сообщение
чем тебе не нравится
ну я посмотрел видео, в нем бесконечный спам абилок
Пожалуйста, не играй лучником. Возьми война Тира и оставь спам абилок другим
Old 28.05.2011, 21:59
NikOR
Guest
Originally Posted by CaiCaiLin:
на х** иди пожалуйста
Old 28.05.2011, 23:16
Quote:
и оставь спам абилок другим
Quote:
Инфо: slb 85
тебе?

Old 29.05.2011, 08:39
Originally Posted by Meridia:
тебе?
Мне
Мб лучником буду в ГоДе? Там же можно выбрать любой класс, не?)
Old 29.05.2011, 08:57
horiza
Guest
Мб лучником буду в ГоДе? Там же можно выбрать любой класс, не?)
можно
Old 31.05.2011, 10:04
на х** иди пожалуйста
Во, принцип "не говори мне, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти" в действии. По-моему достаточно прозрачный намек, Сaicalin, "не"? :D
Old 31.05.2011, 13:10

Old 01.06.2011, 02:47
Gr1nader
Guest
Originally Posted by reddman:
чем тебе не нравится: 1 дебафф рт, 3 юзабельных скилла, +3 баффа под различную манеру игры + если иметь много ++++ лук и взять пассивки от сабклассов на силу крита и 2 кольца, можно юзать тупо автоаттаку и раз в 10 минут скилл с большим павером + рт.
Ну смотри если не так будет=D. Щас вполне нормально разбавлять автоатаку двумя скилами, буду надеятся что в годе так и будет. Могу сказать что большинство, кто играет лучниками любят тыкать атаку и стрелять, любуясь в чатике на криты). Думаю будет грустно если из серьезных лучников сделают пуляющюю финтиплюшку(двп заценит)
Old 01.06.2011, 05:59
ога на капе спида будет Пиу-Пиу лазером

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Old 01.06.2011, 15:06
Mike~Myers
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Арбалет он вроде как дальнобойнее и скорострельнее, но слабее по атаке. Лук медленнее и имеет меньшую дальность стрельбы, но дамаг выдавать должен более ощутимый.
Это в игре. В реальности же почти всё это должно быть наоборот. Хз - кто у них там в НЦ за подобные тонкости отвечает?..
Originally Posted by Drraug:
Я хз о чем корицей думают когда дают оружию статы))
Основной +лука это стрельба навесом. Актуален когда идет строй противника. Или через стены И скорострельность(тяжелый арбалет хрен взведешь руками без спец приборов). Зато убойность и дальность прицельной(по прямой а не навесом) стрельбы куда как выше. Также к минусам лука требования куда большего мастерства валлийских лучник готовили с детства...
Чу-ко-ну или китайский скорострельный арбалет, способен производить 10 выстрелов за 15 секунд, но характеризуется низкой убойной силой
был представлен в Корее Королю Седженгу, который был под впечатлением от принципа работы оружия

так что все они правильно сделали
Last edited by Mike~Myers; 01.06.2011 at 15:40.
Old 01.06.2011, 15:14
Offtopic: о майк)))Знаток ты наш)Как там Оён?

видео недоступно =/

Old 01.06.2011, 15:44
Mike~Myers
Guest
исправил...вроде бы)
Offtopic: Оён давно в прошлом, думаю может опять в Л2 или Теру, но еще не решил
Old 01.06.2011, 15:51
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Mike~Myers:
Чу-ко-ну или китайский скорострельный арбалет, способен производить 10 выстрелов за 15 секунд, но характеризуется низкой убойной силой
был представлен в Корее Королю Седженгу, который был под впечатлением от принципа работы оружия
Это скорее исключение, из общего правила.
Хотя ствол арбалетов на скринах похож на ствол данного чуда, мб и правда решили взять данную идею(но сам выстрел идет совсем не так).

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 01.06.2011, 16:01
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Что-то как-то не похоже, что у данной штуки дальность стрельбы выше чем при стрельбе из лука. А учитывая её точность, при таком-то способе стрельбы, это больше на оружие ближнего боя похоже.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 01.06.2011, 16:03
Drraug's Avatar
Мастер
Что-то как-то не похоже, что у данной штуки дальность стрельбы выше чем при стрельбе из лука. А учитывая её точность, при таком-то способе стрельбы, это больше на оружие ближнего боя похоже.
при норм броне(хотя бы клепаная кожа) эт вообще не очень отродье ИМХО Убойность точность и дальность там на высоте+сколько там тетива протянет....

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 01.06.2011, 16:07
Демон свободы
Крафтер
при норм броне(хотя бы клепаная кожа) эт вообще не очень отродье ИМХО Убойность точность и дальность там на высоте+сколько там тетива протянет....
Просто у НЦ два фактора для новых арбалетов как-то противоречат друг другу: дальность выше чем у лука, но, при этом, дамаг ниже (при том, что новые арбалеты, вполне очевидно - тяжелые двуручные, в отличии от старых камаэльских "пистолетиков"). Раз дальность выше, значит выше и сила, с которой стрела посылается в цель. Но почему тогда ниже дамаг?

Old 01.06.2011, 16:26
Mike~Myers
Guest
Это скорее исключение, из общего правила.
из какого общего правила?
это оружие характерно для Средневековья страны разработчика, конечно для Европы это диковинка, но игра то корейская
смазывали ядом наконечники стрел...дальше обьяснять, что будет если хоть малейшая царапинка?
Раз дальность выше, значит выше и сила, с которой стрела посылается в цель. Но почему тогда ниже дамаг?
не всегда, учитывай вес стрелы, у чу-ко-ну очень легкие стрелы по сравнению со стрелами, ну например, длинного английского лука

Добавлено через 3 минуты
Хотя ствол арбалетов на скринах похож на ствол данного чуда, мб и правда решили взять данную идею(но сам выстрел идет совсем не так).
это ж магия
Last edited by Mike~Myers; 01.06.2011 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2011, 18:30
ребята не спорьте с ним он шарит
Offtopic:
Quote:
Оён давно в прошлом, думаю может опять в Л2 или Теру, но еще не решил
тот же настрой

Old 01.06.2011, 19:00
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Meridia:
ребята не спорьте с ним он шарит
Offtopic:
тот же настрой
Он то, вполне возможно, и шарит... А вот НЦ....

Old 01.06.2011, 19:08
не всегда, учитывай вес стрелы, у чу-ко-ну очень легкие стрелы по сравнению со стрелами, ну например, длинного английского лука
чем меньше и легче стрела, тем меньшую пробивную способность, дальность полета и точность она имеет, ибо ветром унесет) а такой способ стрельбы ставит жирный крест на точности стрельбы на каких-либо дальних дистанциях, так что однозначно только для пехотинцев пукалки)

смазывали ядом наконечники стрел...дальше обьяснять, что будет если хоть малейшая царапинка?
откуда взяться царапине если эти летающие карандашики и с 20 шагов не пробьют даже кожаный доспех?) кто мешает смазать ядом стрелы длинного лука и с сотни шагов не только утыкать стрелами незадачливого пулялу но еще и отравить?))
Old 01.06.2011, 19:18
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by MEDAS:
чем меньше и легче стрела, тем меньшую пробивную способность, дальность полета и точность она имеет, ибо ветром унесет) а такой способ стрельбы ставит жирный крест на точности стрельбы на каких-либо дальних дистанциях, так что однозначно только для пехотинцев пукалки)
Ну, к слову, в ролике деревянные стрелы отскакивали от дерева при выстреле с расстояния несколько метров. Что бы реально пробивать и кожу и металл арбалет и сам должен быть массивнее и мощнее, и стрелы иметь - не просто деревянные палочки.

Old 01.06.2011, 19:39
Ну, к слову, в ролике деревянные стрелы отскакивали от дерева при выстреле с расстояния несколько метров. Что бы реально пробивать и кожу и металл арбалет и сам должен быть массивнее и мощнее, и стрелы иметь - не просто деревянные палочки.
кинь карандашом в дерево - эффект тот же будет)
да и при таком взводе тетивы как в ролике я даже боюсь представить какая там сила) 5кг?)
Posting Rules