Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 01.04.2015, 06:02
Nimfa's Avatar
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Будто сосать письку - эта чота плохое. +))
Old 01.04.2015, 06:10
Hist's Avatar
Предводитель
смотря кому. если ты за равноправие полов в данном вопросе, то сенекс одобряе
Old 01.04.2015, 06:20
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Hist:
щенекс королева х*ёв
.
По любви можно
Old 01.04.2015, 07:32
Originally Posted by Kerrad:
мне был задан вопрос: "пошел ли бы я работать в Освенцим под страхом расправы над родными"
и
Originally Posted by Kerrad:
В данной гипотетической ситуации меня абсолютно не ебут проблемы жертв Освенцима и их мнение по поводу моих мотивов
фашист, хуле.

а вот тебе еще гипотетический вопрос:
всех твоих друзей, родственником и близких разделили на 2 одинаковые группы, тебе нужно выбрать кого сжечь напалмом из своих родных и близких чтобы спасти других.
и да - отказаться ты не можешь и выбора у тебя другого нет, будешь жевать сопли и извиваться завалят всех в страшных муках, а тебя заставят смотреть.
время выбора - до следующего твоего поста в этой теме, дерзай.

Добавлено через 28 минут
просто замечу: эволюция Дарвина - это теория, рац.зерно в ней есть, из существующих она мне лично более близка и понятна - но это теория

Originally Posted by Senex:
ты тоже отсосешь, все отсосут, инстинкт самосохранения. А те кто не отсосут - имеют серьезные отклонения, едва ли такой человек вообще доживет до того момента, когда ему выдастся случай "atsasat` chtobi ne ubili"
тут кого как воспитали, и у кого какие ценности
если тебя гопота в подворотне поймает и пригрозит расправой, ты сопротивляться не будишь - за тебя решил инстинкт самосохранения

Без функции самосохранения наш вид попросту не мог бы сейчас существовать, нас бы не было, не было бы этого форума и тебе бы негде было срать своей идеалистической чушью. Даже те примеры, которые обычно приводят в пример, аля накрыл телом гранату, относятся к тому же инстинкту самосохранения, только в более глобальном смысле.
вид, как человек разумный, выживет в любом случае благодаря инстинкту самосохранения, и выживут как классы касты сосущих и тех у кого сосут. в данном случае ты либо занимаешь нишу куда тебя ставят сосать либо нет

з.ы. жаждущим готовым отсосать - посмотрите Побег из Шоушенка

Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 01.04.2015 at 07:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2015, 09:49
Hist's Avatar
Предводитель
в шоушенке о готовности героя отсосать речи не шло, насколько я помню, они его его ****или и насиловали, а он до последнего сопротивлялся
Old 01.04.2015, 11:29
в мире есть 2 вида людей, молотки и гвозди, и тебе решать кем быть(c)

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 01.04.2015, 12:18
Nimfa's Avatar
Мастер
Русский рэп?
Old 01.04.2015, 12:30
нет какой-то фильм с уилл смитом)

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Old 01.04.2015, 12:36
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Caramba666:
тут кого как воспитали, и у кого какие ценности
инстинкты в разы сильнее приобретенного знания
Хотя я смутно понимаю зачем я что-то пытаюсь объяснить быдлу.
эволюция Дарвина - это теория, рац.зерно в ней есть, из существующих она мне лично более близка и понятна - но это теория
раньше вы сжигали нас на кострах, мельчаете, товарищи религиозные фанатики.
вид, как человек разумный, выживет в любом случае благодаря инстинкту самосохранения, и выживут как классы касты сосущих и тех у кого сосут.
ты несешь бред
ой, я забыл, это же человек, который назвал теорию дарвина всего-лишь теорией

в шоушенке о готовности героя отсосать речи не шло, насколько я помню, они его его ****или и насиловали, а он до последнего сопротивлялся
ты хоть о чем-нибудь вообще имеешь представление из того о чем срешь на гохе?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 01.04.2015, 12:41
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by NariNari:
нет какой-то фильм с уилл смитом)
Уау. Как Сенекс молвил
Old 01.04.2015, 14:55
инстинкты в разы сильнее приобретенного знания
Хотя я смутно понимаю зачем я что-то пытаюсь объяснить быдлу.
быдло, типа меня, не поймет всю воспеваемую тобой прелесть сосания мпх чтобы выжить, не объясняй - не пойму
раньше вы сжигали нас на кострах, мельчаете, товарищи религиозные фанатики.
что за высер ?
если ты про теорию эволюции - то мне она ближе чем еврейские, и тому подобные, сказки про вылепленных из глины человеков
ну а если ты про что что: сжигали на кострах любителей подержать хер во рту, ради выживания ? это твои фантазии - не более, хотя фиг знает
ты несешь бред
ой, я забыл, это же человек, который назвал теорию дарвина всего-лишь теорией
когда теория перестала быть теорией ?
что тебя смутило ?
и да - если тебе так удобно - то пусть это будит всего-лишь теорией

Добавлено через 1 минуту
ему предложили - грозя расправой, он отказался

Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 01.04.2015 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2015, 16:00
завтра в семь двадцать две я буду в борисполе
стоять у самолета и двигать политоту,
чтоб хаммеров дали нам, алейкума ассалам,
чтоб где-то под донецком напасть на террористов-россиян
ааа а-а-а А..!

Old 01.04.2015, 16:27
Senex's Avatar
Бог
быдло, типа меня, не поймет всю воспеваемую тобой прелесть сосания мпх чтобы выжить, не объясняй - не пойму
воспеваемую?

если ты про теорию эволюции - то мне она ближе чем еврейские, и тому подобные, сказки про вылепленных из глины человеков
теория эволюции является одним из основополагающих факторов возникновения науки, в том виде, в котором мы ее знаем. Теория подтверждена эмпирическими данными.
Название "теория" тут уместна лишь по праву рождения. Половина законов физики называется "теориями", ты же не ставишь под сомнения факт наличия гравитации на нашей планете? Тогда почему ты пытаешься абстрагироваться от другого научного факта? Возможно ты просто еще слишком молод и твое сознание не сформировало ту субъективную модель мира, в которую ты будешь верить.

когда теория перестала быть теорией ?
когда подтвердилась научными изысканиями. Ты, обладая чуть более чем поверхностными знаниями, пытаешься рассуждать о вещах, о которых даже не удосужился прочесть.

ну а если ты про что что: сжигали на кострах любителей подержать хер во рту, ради выживания ? это твои фантазии - не более, хотя фиг знает
я порой вам завидую. Иногда мне хочется отупеть до вашего животного уровня и сесть рассуждать о гуманизме на очередном форуме.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 01.04.2015, 17:56
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
"Ополченцы на подвале "связали" одного украинского карателя, а другому дали пистолет с условием, что если он застрелит своего друга, то ему сохранят жизнь и даруют свободу. Украинец без зазрения совести взял пистолет, направил на своего сослуживца и нажал на курок. В пистолете не было патронов и выстрел не прозвучал. Данный эксперимент показывает всю сущность украинской свидомости. Мазепинцы готовы предавать и убивать друг друга за одно обещание, личная выгода и целостность шкуры для "украинских патриотов" дороже чести и жизни боевых товарищей. Позор Украинскому государству предателей и нацистов. Позор украинской армии"."

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 01.04.2015, 19:52
воспеваемую?
замени на "обожаемую" если тебе от этого полегчает

теория эволюции является одним из основополагающих факторов возникновения науки, в том виде, в котором мы ее знаем. Теория подтверждена эмпирическими данными.
Название "теория" тут уместна лишь по праву рождения. Половина законов физики называется "теориями", ты же не ставишь под сомнения факт наличия гравитации на нашей планете? Тогда почему ты пытаешься абстрагироваться от другого научного факта? Возможно ты просто еще слишком молод и твое сознание не сформировало ту субъективную модель мира, в которую ты будешь верить.
теория перестанет быть теорией когда станет доказанным фактом
и да, по праву рождения это - гипотиза, а потом уже теория
и почему ты остановился на гравитации ? а как-же:
теория струн, или теория бозонных струн, или теория физического вакума - они друг с другом не дружат, но по отдельности ничего-так себе - тащут на скиле

вопрос про "субъективную модель мира, в которую ты будешь верить" - это вообще , вера(не важно какая, вера в теорию дарвина или в деда с бородой) не требует доказательств - на то она и вера

я порой вам завидую. Иногда мне хочется отупеть до вашего животного уровня и сесть рассуждать о гуманизме на очередном форуме.

ну да, сам понять не можешь очевидных вещей - а я тупой, окай

ну и чтоб тебе было понятней (хотя кому я это говорю):
Quote:
Потходит сын к отцу и спрашивает:
- Папа. Не мог бы ты обьяснить мне на примере: Чем понятие "теоретически", отличается от понятия "фактически"?

- Хорошо сынок.. Подводит папа сына к маме и спрашивает у нее:
- Ты смогла бы переспать с большим, грязным и вонючим уродом?
- Да вы что?! Издеваетесь!!??
- А за 5000$ ???
- Ннууу..5000$ конечно большие деньги..Возможно и смогла бы...А что?
- Ок! Пойдем сынок к твоей сестре...
- Ты смогла бы переспать с большим, грязным, вонючим уродом?
- Как вам не стыдно!! Совсем рехнулись!!?
- А за 5000$?? Нууу.. это конечно большие деньги...
- Ок! Сынок! пошли к деду.
- Ты смог бы переспать с большим, грязным, вонючим уродом?
- Да за кого ты меня держишь!!
- А за 10000$!???
- Ну если за такууую сумму....
- Ок! Теперь посмотрим что мы имеем!
- Теоретически, мы имеем 20000$, а фактически?! - Двух б-ей и одного старого пидараса!!! :(
меняем сексуальные утехи с грязным, вонючим уродом на работу палачем в контрацеонном лагере и взятие за щеку мпх, а бабло меняем на жизнь "поциентов" и их друзей\близких

в сухом остатке имеем - фашиста и пидараса

Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 01.04.2015 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2015, 20:43
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин уверен, что возрастающая интенсивность обстрелов украинскими силовиками населенных пунктов и активизация действий диверсионных групп могут свидетельствовать о подготовке Киевом масштабной провокации.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 01.04.2015, 21:56
Senex's Avatar
Бог
теория перестанет быть теорией когда станет доказанным фактом
Если бы ты был хотя бы чуточку умнее - ты бы понял. Но хорошо, несмотря на весь тот бред что ты накалякал и вычитал из гугла - я тебе объясню.
С научной точки зрения - теория - уже свершившийся факт, это не какая-то идея, появившаяся в гараже у дяди васи, это не синоним "теоремы", с которой ты ее путаешь сейчас, другое дело что у одних теорий есть физическая база, а других нет и они являются лишь домыслами, основанными на косвенных признаках, объясняющих ту или иную графу бытия или потенциального бытия. Я сознательно не стал тебе давать тупую копипасту с википедии, а постарался донести мысль более популярно.

вопрос про "субъективную модель мира, в которую ты будешь верить" - это вообще , вера(не важно какая, вера в теорию дарвина или в деда с бородой) не требует доказательств - на то она и вера
попробуй поищи в гугле слово "субъективность", а так же разницу слов "вера" и "верить" (на тот случай если тебе лень: первое - религиозный фанатизм, второе - глагол). После фразы "вера в теорию дарвина" у меня пропал интерес к беседе и дальше я буду тебя просто троллить, тк ты либо ребенок, либо быдло, ну я так, предупредил просто, чтобы ты потом не обижался.

Old 01.04.2015, 22:43
Jaw's Avatar
Jaw
Свала укроине!

Old 01.04.2015, 22:50
С научной точки зрения - теория - уже свершившийся факт

и это существо меня в гугол отправляет (кстати когда я калякал - я туда не лазил, ну да пох, а вот тебе следует)
у тя в башке желе забродило или ты тролишь я хз....

Old 01.04.2015, 23:16
Senex's Avatar
Бог
Теория - система из теоретических и практических знаний. Лалка азаза. .

Old 02.04.2015, 00:10
Если бы ты был хотя бы чуточку умнее - ты бы понял. Но хорошо, несмотря на весь тот бред что ты накалякал и вычитал из гугла - я тебе объясню.
С научной точки зрения - теория - уже свершившийся факт, это не какая-то идея, появившаяся в гараже у дяди васи, это не синоним "теоремы", с которой ты ее путаешь сейчас, другое дело что у одних теорий есть физическая база, а других нет и они являются лишь домыслами, основанными на косвенных признаках, объясняющих ту или иную графу бытия или потенциального бытия. Я сознательно не стал тебе давать тупую копипасту с википедии, а постарался донести мысль более популярно.

попробуй поищи в гугле слово "субъективность", а так же разницу слов "вера" и "верить" (на тот случай если тебе лень: первое - религиозный фанатизм, второе - глагол). После фразы "вера в теорию дарвина" у меня пропал интерес к беседе и дальше я буду тебя просто троллить, тк ты либо ребенок, либо быдло, ну я так, предупредил просто, чтобы ты потом не обижался.
Что за бред ты тут пишешь???
Old 02.04.2015, 00:15
Senex's Avatar
Бог
уважаемый нонейм, можешь подать в суд на оскорбление твоих религиозных чувств

Old 02.04.2015, 00:40
теория=факт(c)senex

Old 02.04.2015, 01:34
Originally Posted by NariNari:
теория=факт(c)senex
Дети интернета хули.

более вероятно, что я просто долбоeб
Old 02.04.2015, 02:26
Senex's Avatar
Бог

Добавлено через 4 минуты
Метод подтверждения теории - получение фактов, в таком случае теория суть предсказание фактов, которые свершились/свершатся/не свершатся, в последнем случае теория будет считаться ошибочной.
(с) любой начальный учебник по логике.

Научная теория в свою очередь может находится на разном этапе получения фактов. Та самая теория струн, которую привели в пример - находится в самом начале получения этих фактов, а теория эволюции - собрала все необходимы факты, чтобы считаться обоснованной.

Я намерено попытался объяснить это более популярно, но видимо не сработало.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anhalter:
Дети интернета хули.

Last edited by Senex; 02.04.2015 at 02:27. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules