***** у нас три месяца горело, вместо того что РАБОТАТЬ бегали дв отжимали прлись по кд фрапсили как кучки свиней умирают и прочее унижение "топсосайдатехвременем"
да бля, приходите каждую ночь, пожалуйста
ну партии домохозяек работать не надо, можете себе позволить...
НУ МРАСЬ!! пс пвп было один раз 9вс9 и то я не знал кто это, типо что за бомжи ?? (С) а так они роняя экскременты регрупают весь 2 этаж АЛЯРМ АЛЯРМ!
пс как же я рад что вот вы появились, а то антыш и аут уже потрепанные и не возбуждают, а вы тивоновские, не потрепанные, новенькие, ну слегка уже разработанные и пригоревшие, это ничего
ПСИНА ты слился пачке 45-48 лвл, что ты тут строиш из себя целку, открой рот, раздвинь булки и получай удовольствие даблпинитрейшн с одной стороны ОГОНЕК, с другой мы
ПСИНА ты слился пачке 45-48 лвл, что ты тут строиш из себя целку, открой рот, раздвинь булки и получай удовольствие даблпинитрейшн с одной стороны ОГОНЕК, с другой мы
Щегол, когда было то пвп мы тоже были внезапно 45- 48 лвла, а ваши анальные игрища с ам не нужно нам описывать
Ну танк это серьезно
Цепь Галактики, Мас Агр, Мас Уд, Бомжа нуждающимся, а не.., это ж классик, танк тут шо делает то хоть?
Ты в этом месяце скинул приличное количество фрапсов. Я сегодня всю темку за март пролистал, фрапсы в 1ый пост добавил. Возможно упустил что-то. Если чего-то не достаёт, пиши - добавлю.