пригорян это когда вместо того что б работать с 3х ночи до 3х дня, вы бегаете, круги наматываете по ДВ, а не тогда когда обсцыкают на гохе обосцаных бомжей
Пригорян, это когда нормальные люди идут спать и утром на работу, а у кого то кт начинается ночью выходя из релогов паля с твинков
пригорян это когда вместо того что б работать с 3х ночи до 3х дня, вы бегаете, круги наматываете по ДВ
***** у нас три месяца горело, вместо того что РАБОТАТЬ бегали дв отжимали прлись по кд фрапсили как кучки свиней умирают и прочее унижение "топсосайдатехвременем"
да бля, приходите каждую ночь, пожалуйста
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by iSnowblind
Originally Posted by iSnowblind:
Прочее - Март, 2015.
да ты ****ал темку засорять
Last edited by Лимончик; 31.03.2015 at 13:42.
Reason: Добавлено сообщение
когда появляется пак выше лвлом, вы сразу как там говорится "вся жизнь в релоге" и заходите на своих уебанских твинков и спамите макросы про Койла, как телки
НИПАКАЧАТСА QQ
Божеты думаешь релоги делают от твоей пати или от таких как вы?
Добавлено через 11 секунд
Quote:
Originally Posted by GLHF
Originally Posted by GLHF:
а я вот считаю что конкретно для тебя ПЕС, ничего бы не поменялось, тебя в любом виде обсцут
Last edited by e1entary; 31.03.2015 at 13:46.
Reason: Добавлено сообщение
НУ МРАСЬ!! пс пвп было один раз 9вс9 и то я не знал кто это, типо что за бомжи ?? (С) а так они роняя экскременты регрупают весь 2 этаж АЛЯРМ АЛЯРМ!
пс как же я рад что вот вы появились, а то антыш и аут уже потрепанные и не возбуждают, а вы тивоновские, не потрепанные, новенькие, ну слегка уже разработанные и пригоревшие, это ничего
НУ МРАСЬ!! пс пвп было один раз 9вс9 и то я не знал кто это, типо что за бомжи ?? (С) а так они роняя экскременты регрупают весь 2 этаж АЛЯРМ АЛЯРМ!
пс как же я рад что вот вы появились, а то антыш и аут уже потрепанные и не возбуждают, а вы тивоновские, не потрепанные, новенькие, ну слегка уже разработанные и пригоревшие, это ничего
От чего у нас должно гореть? Что по лвлу все гавно в РОА падает на ура? Ок