Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 29.03.2015, 14:34
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Jessy:
но лучше в ммо нет, или ты сейчас назовёшь унылую боёвку сф революционой

Добавлено через 1 минуту

а почему нет, я вот сейчас играю и понимаю,что всё таки успех вова не случайность,а закономерность, более качественной, масштабной и интересной пве ммо просто нет
дык естественно что линейдж сосет у вова по полной
Old 29.03.2015, 15:19
Подскажите игру по типу мортала или даркфола,но на русском.Ну или другую игру с нормальным мид-гейм контентом. Как аион,например,до ввода сервера новичков и кучи плюшек на опыт(что бы через неделю более- менее нормальной игры по-сюжету,а не фарма мобов 24/7,можно было идти и нагибать нубов,при этом,сбивая с них какие-то очки,а в идеале и лут,ну или теряя самому при смерти)
Old 29.03.2015, 15:32
Originally Posted by някавайня:
дык естественно что линейдж сосет у вова по полной
это принципиально разные игры, их ну никак нельзя сравнивать

Originally Posted by glebgoncharov:
Подскажите игру по типу мортала или даркфола,но на русском.Ну или другую игру с нормальным мид-гейм контентом. Как аион,например,до ввода сервера новичков и кучи плюшек на опыт(что бы через неделю более- менее нормальной игры по-сюжету,а не фарма мобов 24/7,можно было идти и нагибать нубов,при этом,сбивая с них какие-то очки,а в идеале и лут,ну или теряя самому при смерти)
вов

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 29.03.2015, 15:37
Так себе.Никакого хардкора.Чисто бг и пве контент по-настроению.Так еще и мой фрост маг в свете нынешних обнов просто убийца.Думаю попробовать eve,но хз.Там же скилы качаются по времени,то есть,при любом раскладе.я буду априори слабее человека,который начал играть хотя бы неделю назад.
Old 29.03.2015, 17:18
вам годами пытались вдолбить что если не во что играть идите играйте вов
Я правда сейчас нашел другое место где время убить, но вов всегда можно вернутся.
Old 29.03.2015, 17:24
Originally Posted by glebgoncharov:
Так себе.Никакого хардкора.Чисто бг и пве контент по-настроению.Так еще и мой фрост маг в свете нынешних обнов просто убийца.Думаю попробовать eve,но хз.Там же скилы качаются по времени,то есть,при любом раскладе.я буду априори слабее человека,который начал играть хотя бы неделю назад.
ну еве это та игра к которой долго надо готовиться

Originally Posted by Uicilo:
Я правда сейчас нашел другое место где время убить, но вов всегда можно вернутся.
интересненько что за игра?

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 29.03.2015, 18:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
это принципиально разные игры, их ну никак нельзя сравнивать
чушь какая
Old 29.03.2015, 18:25
Dansilent
Guest
Old 29.03.2015, 18:42

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Old 29.03.2015, 18:57
Фуф, затротная неделя подходит к концу. 43 часа и GTA 4 наконец пройдена
ЗЫ: я первый раз в жизни прошёл жтачитыре, раньше калькулятор не тянул, а терь на ультра с фуллшд

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 29.03.2015, 19:35
KoFF_renamed_832946_11072024's Avatar
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Подскажите недорогую пве-игру на русском, с возможностью играть пару часов в день.
Old 29.03.2015, 20:29
Originally Posted by KoFF:
Подскажите недорогую пве-игру на русском, с возможностью играть пару часов в день.
Skyrim

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg
Old 29.03.2015, 20:37
Dansilent
Guest
Originally Posted by ReindeeR:
GTA 4
Old 29.03.2015, 20:42
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by rammoff:
Skyrim
дооооооо

https://www.youtube.com/watch?v=s5YcttP18LU
Old 29.03.2015, 20:57
чушь какая
у игр очень разный подход как к пве так и к пвп, как их сравнивать, это равносильно сравнению самолёта и яхты

Old 29.03.2015, 21:55
но лучше в ммо нет
Думаю тебе пора в гильду из соседней темы, про 9 драконов

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 29.03.2015, 22:17
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Originally Posted by _QronyX_:
дооооооо

https://www.youtube.com/watch?v=s5YcttP18LU
уж точно не скайфордж
Old 29.03.2015, 22:18
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
у игр очень разный подход как к пве так и к пвп, как их сравнивать, это равносильно сравнению самолёта и яхты
ага еще скажи что разные жанры XD

тут не рпг с шутером сравнивают а гавно линейдж с вовиком
Old 29.03.2015, 22:35
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
уж точно не скайфордж
к слову, решил забежать к вам сюда после очередной катки в СФ, ибо лимиты уже выфармленны (почти все), а свободного времени похоже теперь стало больше, и сама игра от ЗБТ к ОБТ сильно преобразилась, она стала просто ещё более красива, она интересна, она в неё просто очень приятно играть и развивать своего персонажа, мне просто становиться жаль что за свой около 10ти летний стаж игры в ммо, я играл в одно откровенное говнецо аля вов/ла2 стайл, тот самый поражающий рак ммо индустрии

справедливости ради стоит отметить, тем кто захочет играть в СФ, про бесплатную игру забудьте, вот вы играя бесплатно не добьётесь тут абсолютно ничего, даже по сюжету не продвинитесь, прийдется фармить одно и то же сотни раз, тут донатеры по моим подсчетам (ну и я естественно тоже) уже имеют прогресс персонажа такой, что у бесплатников может уйти на это месяца 2-3, если не больше, ибо всё упирается в лимиты, а доны получают кредиты сверх лимита, у моего перса уже месячный ресурс кредитов, а ведь я уже прокачал всё что мог...
Old 29.03.2015, 22:43
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
к слову, решил забежать к вам сюда после очередной катки в СФ, ибо лимиты уже выфармленны (почти все), а свободного времени похоже теперь стало больше, и сама игра от ЗБТ к ОБТ сильно преобразилась, она стала просто ещё более красива, она интересна, она в неё просто очень приятно играть и развивать своего персонажа, мне просто становиться жаль что за свой около 10ти летний стаж игры в ммо, я играл в одно откровенное говнецо аля вов/ла2 стайл, тот самый поражающий рак ммо индустрии

справедливости ради стоит отметить, тем кто захочет играть в СФ, про бесплатную игру забудьте, вот вы играя бесплатно не добьётесь тут абсолютно ничего, даже по сюжету не продвинитесь, прийдется фармить одно и то же сотни раз, тут донатеры по моим подсчетам (ну и я естественно тоже) уже имеют прогресс персонажа такой, что у бесплатников может уйти на это месяца 2-3, если не больше, ибо всё упирается в лимиты, а доны получают кредиты сверх лимита, у моего перса уже месячный ресурс кредитов, а ведь я уже прокачал всё что мог...
справедливости ради хочу заметить что ты спустил бабки в гавно никому не нужное)
Old 29.03.2015, 22:44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
справедливости ради хочу заметить что ты спустил бабки в гавно никому не нужное)
чувак, были бы аналоги СФ, тогда ещё можно было поспорить, а так Скайфордж это игра монополист, на рынке нету абсолютно ничего похожего, только целая гора вторичных конченных ммошек которые чтобы чисто пройти да забросить через месяц
Last edited by _RubinStein_; 29.03.2015 at 23:59.
Old 29.03.2015, 23:15
Воооо! http://store.steampowered.com/app/225540/?l=russian
Записываюсь в ждуны, графен в разы лучше чем раньше, а геймплей судя по скринам такой же

Last edited by ReindeeR; 30.03.2015 at 02:25.
Old 30.03.2015, 04:06
чувак, были бы аналоги СФ, тогда ещё можно было поспорить, а так Скайфордж это игра монополист, на рынке нету абсолютно ничего похожего, только целая гора вторичных конченных ммошек которые чтобы чисто пройти да забросить через месяц
я уже приводила в пример игры где все особенности сф были реализованы, сф вторична, убога и уродлива, ты становишься похож на пингвина

Originally Posted by Кушиэль:
Думаю тебе пора в гильду из соседней темы, про 9 драконов
думаю мэйл ру пора повысить тебе и крониксу гонорар

Old 30.03.2015, 12:12
http://store.steampowered.com/app/290930/
бисплатный мод для халвы, вышел пару дней назад

трейлер до/после

PS: в любых игрулях за такое бы срубили как за целую игру типо "ремастеред ультамат эдишен HD"
Судя по комментам "грань между Half-Life 2 и до блювоты красивым "Синематиком" не пересечена."

Old 30.03.2015, 12:38
думаю
Это ты верно делаешь, жаль, что редко

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Posting Rules