Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.03.2015, 01:41
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Re: Флудилка
in and out..

Software Developer / Arch Linux

Old 28.03.2015, 01:56
Originally Posted by qft010:
это какая логическая цепочка к такому выводу привела ?
Цепочка проста!
Отталкиваемся от любви парня к футболу. Для него это спорт которому он фанатично предан - фанатик, фанатик - неисправимая особь с устоявшимися принципами, устоявшиеся принципы - не способный меняться, не способный меняться априори не может общаться с любой девушкой! Общение с женским полом меняет мужчин рано или поздно, кроме фанатов футбола, вывод - футбол зло!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 28.03.2015, 01:57
совсем необязательно доводить всё до крайней степени.
Old 28.03.2015, 02:01
совсем необязательно доводить всё до крайней степени.
Ты хотел логической цепочки..вот она! Тут нед крайности, лишь видение футбола с точки зрения женской. Я конечно учитываю женщин которым нравится футбол - такие есть, с другой стороны, я так же знаю, что есть геи...вот они для меня сравнимы! Оба предмета обсуждения имеют отклонения от нормы.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 28.03.2015, 02:06
ну я,например, смотрю и хоккей, и биатлон и в какое-нить плавание могу залипнуть. футбол один фиг спорт номер один в мире - глупо спорить.

ну впрочем тут и от детства наверное зависит ещё. я играл и в футбол и в хоккей и на лыжах бегал, да и много чего ещё по молодости ) так что это всё мне понятно и интересно.
Old 28.03.2015, 02:10
ну я,например, смотрю и хоккей, и биатлон и в какое-нить плавание могу залипнуть. футбол один фиг спорт номер один в мире - глупо спорить.
Да с фига ли футбол спорт №1 в мире??? Вот хоккей, это иное дело. Когда РФ выступает, я порой даже телек выключаю, похожу по комнате в нервах,потом опять включу...опять вся на нервах, опять выключу...и т.д. Футбол мне параллелен, это спорт для тугодумов не иначе. Огромное поле и 1!!! мячик на гектар стадо дебилов гоняет - ну скучно же, ей богу! Спать охото от такого спорта №1 Какого то хиляка ударили по ногам, загибаясь ваяется симулируя травму, бабский спорт, не иначе...Нед драматичности в футболе!

Old 28.03.2015, 02:14
потому что погугли спорить с человеком, который равнодушен к футболу, о футболе смысла особого не вижу.

ну не нравится, я что навязываю чтоль ) в хоккей играют северные страны в основном. а уж хорошо играют ещё меньше.
потому он априори не может быть номер один.
Old 28.03.2015, 02:19
потому что погугли спорить с человеком, который равнодушен к футболу, о футболе смысла особого не вижу.

ну не нравится, я что навязываю чтоль ) в хоккей играют северные страны в основном. а уж хорошо играют ещё меньше.
потому он априори не может быть номер один.
Российская Федерация и есть северная страна. 1/6 суши, 60% которой располагается в мерзлоте севера. Поясни мне плиз, с хера ли у нас футбол должен быть национальным и популярным спортом?

Old 28.03.2015, 02:22
наверное потому он и номер один в мире, что играют даже северные страны, швеция например. и хорошо играют.
и там тоже он номер один. вместе с хоккеем.

а вот нигерия в хоккей не играет
Old 28.03.2015, 02:26
наверное потому он и номер один в мире, что играют даже северные страны, швеция например. и хорошо играют.
и там тоже он номер один. вместе с хоккеем.

а вот нигерия в хоккей не играет
Ну и где ж эта Швеция в ранкинге по футболу? Да и по хоккею они посредственные если уж быть честным! Наши парни их еб#т так крепко, что я вообще не воспринимаю их последнее время за серьезных соперников. Из хоккея, в будущем больше всего нужно бояться США, так как эти ушлепки приобретают нашу школу игры в хоккей в связке со своей агрессивность и прессингом, а вторая команда по силе - это Канада, хоть и слабы они будут пару лет ввиду обновления сборной и ухода из НХЛ ряда топ-игроков. Остальные - это ГАВНЮКИ с дешевыми понтами и историей своих побед, аки легенды!, но в далеком прошлом!

Old 28.03.2015, 02:33
швеция - крепкий середнячок в ранкинге. уж точно с нашими сравнима. а то и получше.

хоккей сейчас выровнялся, явных фаворитов нет, из-за того, что все страны играют в нхл и школы смешиваются.

ладно спать пора. не хулюгань тут
Old 28.03.2015, 02:40
швеция - крепкий середнячок в ранкинге. уж точно с нашими сравнима. а то и получше.

хоккей сейчас выровнялся, явных фаворитов нет, из-за того, что все страны играют в нхл и школы смешиваются.

ладно спать пора. не хулюгань тут
Это что значит такое, что все страны в НХЛ? А типа про КХЛ ты забыл? Ну смешно же...про Швецию в футболе я хз, я срать хотела на него, ибо мне данный вид спорта безразличен. Что же касается хоккея, то Кленовые и США через пару лет буду единственными серьезными соперниками РФ. Остальное гавно, будет булькать, трепыхаться, но лишь на парах былой славы своих предков...
На этом сладких тебе кошмаров про футбол, а я пойду пару тройку забегов в Дьябле сотворю, сегодня впервой за 800 парагона выпал дрото-кинжал, собираюсь опробовать в билде дротера-фетешиста! Главное не подохнуть где нить на ВП 40+ ^^

Old 28.03.2015, 11:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by MypkaCat:
Сочини что нить лучше?!
А я сказала что они плохие?
Попахивает всё заполонившим КВНом, а по сути чистейшей воды плагиат, я хз как это можно называть стихами
Мы ходили по европам,
Заходили на майдан,
Поменяли руководство...
Ну, а воз и ныне там.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.03.2015, 17:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
и от какого же слова ты это вывел?
проверочное слово "гени+колог * 0"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.03.2015, 20:01
Originally Posted by Tiana:
А я сказала что они плохие?
Ты лучше скажи как там картошка, взошла?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 28.03.2015, 20:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
и как тебе вна загнивающем западе?
Originally Posted by Mifun:
Ваще нормально, но очень болит *опа.
Пофиксил

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.03.2015, 20:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Пофиксил
Не стоит свой опыт на других людей проецировать.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.03.2015, 20:25
судя по лицам даже среди ультрас не все конченные

Old 28.03.2015, 20:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ШерифЗ:
Ты лучше скажи как там картошка, взошла?
Пока нет, + сажаю лук)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.03.2015, 20:49
Originally Posted by Mifun:
Ваще нормально гниёт, нам бы так.
Что тебе мешает? Загнивай.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.03.2015, 21:03
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
загнивай, нагнитай

дедакшын оф лоджик из файк
Old 28.03.2015, 21:17
на ноль умножай
Old 28.03.2015, 21:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.03.2015, 21:49
https://vk.com/video7695426_16492132...d06b4bcb0446e9
Жертвы образования.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 28.03.2015, 22:15
Originally Posted by xemerko:
загнивай, нагнитай
Тогда уж "загневай, нагнитай"

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules