Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.03.2015, 00:05
Re: Флудилка
Да, Химерка это наша Даша, интроверт и эстет, а Спенс ее новый сожитель, маленький и злобный карлик(шучу).
То что карлик шучу, а насчет злобный под вопросом.
Ну насчет того что шучу что карлик уточню - карлик не карлик но роста небольшого.
Теперь вроде все.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MypkaCat:
А тогда кто такой Химера???
Это левый персонаж, иногда бывают такие совпадения, забудь о нем он нуб и опозорился.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 28.03.2015 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2015, 00:08
Знаете, подумываю открыть свою передачу в формате ток-шоу. Будет называться "пусть не пиз#ят!". Все будут сидеть и молчать, иногда чесаться и снова молчать...
Всюду вранье, Химера, Химерко, ХимераСайбер...Старуха у которой в ХМАО 60 дней отпуска (никак с Чернобыля слиняла)!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 28.03.2015, 00:16
Originally Posted by Marlboro_Man:

я не про то что чем чревато... я про нытье в футболе
особенность игры, при том далеко не все этим грешат. ну вот вообще не все.
я вот тоже роналду не люблю за симуляции и чего дальше ? игрок он отличный при этом.

а ибрагимович и в рог любому может дать не хуже, чем в хоккее.
Old 28.03.2015, 00:18
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
омфг, повторяю в сороковой раз - к химересайберу не имею никакого отношения. мой пол - женский.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 28.03.2015, 00:22
Originally Posted by qft010:
особенность игры, при том далеко не все этим грешат. ну вот вообще не все.
я вот тоже роналду не люблю за симуляции и чего дальше ? игрок он отличный при этом.

а ибрагимович и в рог любому может дать не хуже, чем в хоккее.
В футболе есть один супер игрок - Пеле! Хз имя это, или фамилия, но кофе Pele Black Espresso рулит!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 28.03.2015, 00:24
Originally Posted by xemerko:
омфг, повторяю в сороковой раз - к химересайберу не имею никакого отношения. мой пол - женский.
Гратс, отчего ж у тебя такой же фетишь на авы как и у твоего парня Химеры Сайбера?

Old 28.03.2015, 00:34
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Вы гляньте стримы хотя бы на Гоха.тв. Муж или однониковец?
то сайбер-химера

ТУТ, именно тут, пишет только ХимерКО... она девушко
Old 28.03.2015, 00:37
как и у твоего парня Химеры Сайбера
Это ведь ты сама придумала? Химерка ведь сказала -

Originally Posted by xemerko:
омфг, повторяю в сороковой раз - к химересайберу не имею никакого отношения.

Old 28.03.2015, 00:38
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Гратс, отчего ж у тебя такой же фетишь на авы как и у твоего парня Химеры Сайбера?
фетиша насчет аватар у меня нет. если путаешь, рекомендую читать ники.

Old 28.03.2015, 00:40
Скучные вы парни, никаких интриг! Я знаю, что она девушка, в отличие от старухи и не менее старой Наатх! Но возникает вопрос - отчего у нее такой извращенный вкус к аватаркам мужского пола? ЛГБТ?

Old 28.03.2015, 00:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ггг
нет, не лгбт

Old 28.03.2015, 00:44
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
у твоего парня Химеры Сайбера

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.03.2015, 00:53
Дрожали робкие ресницы,
Пылали щеки, как закат...
Была ты скромною девицей,
Сто мужиков тому назад...

Не будь я скромной, так и адресовала бы эти стихи половине форума Особенно Старухе...

Old 28.03.2015, 00:54
Я знаю, что она девушка
Это не так, она уже далеко не девушка даже если не учитывать под этим невинность. Примерно после 30 все особи женского пола переходят в общедоступную возрастную категорию. Наслаждайся еще несколькими годами что тебе отпущено. Молодость это начальное состояние старушечьей дряхлости.

Old 28.03.2015, 01:03
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
стихи

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 28.03.2015, 01:05
Originally Posted by ШерифЗ:
Это не так, она уже далеко не девушка даже если не учитывать под этим невинность. Примерно после 30 все особи женского пола переходят в общедоступную возрастную категорию. Наслаждайся еще несколькими годами что тебе отпущено. Молодость это начальное состояние старушечьей дряхлости.
Учитывая особенности среднестатистического организма особи женского пола, оптимальный репродуктивный возраст составляет от 20 до 25 лет. В дальнейшем рост проблемных родов растет на 10-15% ежегодно, с учетом того, что большинство баб сидят на жопе ровно целлюлит отращивая! Я не буду приводить статистику, но кесарево в 30+ делают на 78% чаще чем в 20 лет...делайте выводы!
Что же касается молодости:
Quote:
Молодость это начальное состояние старушечьей дряхлости
Ошибаешься, ибо молодость это тот дар, которые многие просирают в итоге становясь старухами и дряхлыми во всех отношениях личностями.
З.Ы.
Originally Posted by Tiana:
Сочини что нить лучше?!

Old 28.03.2015, 01:10
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Чот я после Исландии припух от цен в Польше, ваще всё на халяву.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.03.2015, 01:13
Originally Posted by Mifun:
Мифун, либераст врунливый...а говорят, что поляки валят в РФ скупать товары подешевевшие из за девальвации рубля Я в замешательстве, кому верить! Тебе или свой подруге ?

Old 28.03.2015, 01:22
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мифун, либераст врунливый...а говорят, что поляки валят в РФ скупать товары подешевевшие из за девальвации рубля Я в замешательстве, кому верить! Тебе или свой подруге ?
Финны бухать точно ездили. А что за подруга?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 28.03.2015, 01:24
Киселю верь, этот парень не соврет

и как тебе вна загнивающем западе?
Old 28.03.2015, 01:25
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by The Madman:
и как тебе вна загнивающем западе?
Ваще нормально гниёт, нам бы так.

Old 28.03.2015, 01:29
В футболе есть один супер игрок - Пеле! Хз имя это, или фамилия, но кофе Pele Black Espresso рулит!
не имя и не фамилия. бразильцы часто играют под прозвищами, в т.ч. и дворовыми, потому как многие из бедных мальчишек в супер-звёзд вырастают. и не один он. даже в его поколение был как минимум ещё такой же - Гарринча. до сих пор спорят заслуженно или нет королем футбола Пеле зовут.

просто Пеле правильный, а Гарринча его антипод (спился). ну и распиарили Пеле в итоге.
Old 28.03.2015, 01:30
Финны бухать точно ездили. А что за подруга?
Ой, она ужаснее меня, та вообще националистка Хочешь, могу познакомить, она как раз твоего возраста, но ты без вариантов станешь ее всецело и полностью! Я от нее нахваталась много, но я все ж таки пока еще сцать на могилу немцова не буду, ибо дорого ехать к ней с ХМАО, а ей пофиг - вот вот полетит на самолете... Зовут Алена Ковалева. Мифун, ты ее достоин!

Old 28.03.2015, 01:37
Originally Posted by qft010:
не имя и не фамилия. бразильцы часто играют под прозвищами, в т.ч. и дворовыми, потому как многие из бедных мальчишек в супер-звёзд вырастают. и не один он. даже в его поколение был как минимум ещё такой же - Гарринча. до сих пор спорят заслуженно или нет королем футбола Пеле зовут.

просто Пеле правильный, а Гарринча его антипод (спился). ну и распиарили Пеле в итоге.
В годы студенческие был у меня хлопчик, который пригласил меня на футбол...Второй, спустя неделю пригласил в Киев на финал, где играл Киевское Динамо vs Шахтер. Первый был послан через 15 минут, второй после приезда в Киев! Футбол для лохов - скучное зрелище как минимум, а в остальном тупая трата денег и времени. Парни которые любят футбол либо самовлюбленные самцы, либо в будущем ненадежные партнеры. ФАКТ!

Old 28.03.2015, 01:41
это какая логическая цепочка к такому выводу привела ?
Posting Rules