один хер это ничего не меняет, в смысле как мальбра второй раз скобки поставил и так и так будет 15.
Да еп, в школе то все учились? Умножение является прерогативой в любой формуле вычисления если не имеют дополнительных операндов вычисления. Итого, скобки определяют последовательность вычисления в упомянутом примере ни более, не менее.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
если говорить об операциях - то сперва все что в скобках, а потом уж за ними...
Но понял свою ошибку, что 0 умножать не на что
Опять таки, окунемся в школьную программу...5+5*2= сколько? Скобки лишь служат обобщением сложения чисел в твое примере. В любом случае, вторая часть чисел, пусть даже и в скобках имеет прерогативу при умножении. Ты мне и в прошлый раз доказывал, что самолет не взлетит с прототипа беговой дорожки
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Да еп, в школе то все учились? Умножение является прерогативой в любой формуле вычисления если не имеют дополнительных операндов вычисления. Итого, скобки определяют последовательность вычисления в упомянутом примере ни более, не менее.
ну дык и я про что, что в первом примере, что во втором 15 и будет. к чему он во-втором скобки ничего не меняющие вкрячил я вообще не догнал.
Добавлено через 7 минут
ухх у Черногории гимн прикольный тоже (футбик начался)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 27.03.2015 at 22:43.
Reason: Добавлено сообщение
ну тебе виднее уже бывали преценденты с петардами.
Quote:
Quote:
Матч «Динамо» - «Зенит», проходивший в Химках 17 ноября, был прерван после того, как на поле бросили петарду. Пиротехника взорвалась в воротах вратаря «Динамо» Антона Шунина. Травма, которую получил голкипер, оказалась серьезной – у Шунина ожог роговицы глаза.
ну тебе виднее уже бывали преценденты с петардами.
да.... я выдерживал разбитие трех бутылок из-под пива... я видел как на коньках дерутся...я видел как 800гр. пружина влетала в лоб при скорости в 150км\ч я видел как летит пустая бутылка(плсатиковая) в пилота
сейчас - это бред
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
про роговицу не надо рассказывать чем чревато ?
я не про то что чем чревато... я про нытье в футболе
Добавлено через 1 минуту
в конце концов - файер в голову(ну чтобы так упасть и остановить матч) не сравниться с колесом в тело.... хотя расстояния разные...
Last edited by Marlboro_Man; 27.03.2015 at 23:26.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем тут скобки?
Правильно! Они нафик не нужны были с самого начала.
Пример некорректно записан.
Еще одна? Блин, товарищ девушка, вы сколько классов школы окончили? пример корректен!!! Есть такой язык программирования низкоуровневый, называется Assembler. Вот советую вам его начинать изучать...Разовьете математические и не только познания.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Спорт - не мир
Спорт, это борьба. Борьба - это выяснение, кто сильнее. Выяснение, кто сильнее - война. В итоге, Спорт = война!
Да не может быть! А тогда кто такой Химера??? Вы гляньте стримы хотя бы на Гоха.тв. Муж или однониковец?
З.Ы. Короче, я запуталась в них, в химерах....