Пиветик Шер...Де я только не была! В Ханты -Мансийск ездила, тусила по подобию мамонтяьчего парка. Там мамонты такие в натуральную величину стоят. Никогда бы не подумала, что доисторические слоны такие огромные, я с пол копытца ростом в пропорции с этим чудовищем Потом профилактику зубок делала и прочие дела..в общем насыщенная неделя "типа рабочая" Что тут нового у Вас? Срачи, интриги, расследования? Куда делась то старая? В пятницу у нас уже чуть ли не традиция погрызться, а она пропала
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Я бы обратила внимание на скобки, только "((" в примере нед, для начала...Во вторых, умножение на 0 = нулю для простых числел, без учета операндов, которые в твоем примере являются числами в скобках, которые умножают на ноль лишь второй порядок чисел, то есть (5+5), а (5+5+5) являются операндом второго порядка чисел. Они не умножаются! Итого, разберем пример!
Согласно правилу умножения (первоочередная операция) операнд №2 - (5+5+5) - (5+5)*0...Первой операцией будет (5+5)*0 = 0. Вторая операция (5+5+5)-0=15. Все просто
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee