Поэтому бред сейчас делать выбор в пользу пп, чтобы потом на хайэнде сосать лапу без бп.
Да все от ситуации зависит, я уверен если Инстинкт почувствует что пп нехватает он быренько качнет биша
Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
в реально жарких ситуациях либо тебе прилетает ассист где тебя никто не выхилит с критами, либо гораздо быстрее кончается мп и ты отлетаешь без шансов
Ладно ладно, не буду пока о своих представлениях и мыслях говорить что бы не быть голословным. Поговорим на моем 62, через годик
Ладно ладно, не буду пока о своих представлениях и мыслях говорить что бы не быть голословным. Поговорим на моем 62, через годик
через годик будет уже апдейт, где подымут кап лвла/добавят скилов хотя хз, что профитнее, пп с МИ или бишаб с селфом на отхил, конкретно в след апдейте скорее всего все так же с профетом будем бегать
через годик будет уже апдейт, где подымут кап лвла/добавят скилов хотя хз, что профитнее, пп с МИ или бишаб с селфом на отхил, конкретно в след апдейте скорее всего все так же с профетом будем бегать
я думаю когда у твоих магов будет по 6-7к хп хилять по 800 будет не але ...
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Тогда твой случай это исключение из правил. Потому что на классике качать перса потому что в данный момент времени это на копейки выгоднее - неслыханная расточительность и недальновидность
я думаю когда у твоих магов будет по 6-7к хп хилять по 800 будет не але ...
очень даже возможно, но я говорю не про апдейт с лоа, а тот, где добавили новые скилы
хотя конечно заранее говорить в какой сборке это к нам приедет тоже не але
да и 6-7к ты загнул, я слабо конечно помню, но такие цифры же ближе к 80 лвлу обычно?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Originally Posted by 3aBuCTb:
Потому что на классике качать перса потому что в данный момент времени это на копейки выгоднее - неслыханная расточительность и недальновидность
Ты понимаешь что для достижения этих самых 60ых лвлов и побед в пвп куда профитнее было качать сразу хорошего баффера+хилера в одном лице, нежели отдельно выкачивать бесполезного овера и хилера не особо сильнее?
Сейчас куда проще идет дорога 1-60, и если пойдет апдейт с лоа и нужен будет биш, его не будет проблемой сделать
Last edited by Лимончик; 26.03.2015 at 12:39.
Reason: Добавлено сообщение
очень даже возможно, но я говорю не про апдейт с лоа, а тот, где добавили новые скилы
хотя конечно заранее говорить в какой сборке это к нам приедет тоже не але
да и 6-7к ты загнул, я слабо конечно помню, но такие цифры же ближе к 80 лвлу обычно?
ну сколько сейчас хп у няшмяша ?
l2c Гренка >>> HotCherry
на корею не надо смотреть, у них там куча OE шмота. да и в целом другая игра (+21 кастеты и т.п. ерунда).
По поводу ПП. Если пак в состоянии ебашить по 12-18 ч в сутки на старте сервера, то да ПП намного профитнее БП будет. Тем профитнее, чем быстрее кп перерастает 40-48 лвла. Хил у ПП отлично разгоняется с С пухи. До 60+ лвл этого в полне достаточно. НО пак няша это скорее исключение.
У 80% сервера, неделя игры = 1-2 праймам инстинкта, для таких ребят думаю профитнее будет бп.
и да, ты загнул с хп точно глянула, у моей еешки 85 на капе в хф 8к с чем-то было хп
ну у 60 сорка 4к хп на корее. Там две тату на кон. Да я немного погорячился с этим. 6.5к у варлорда было )))
Но даже 4к по 600 хилять не самое клевое занятие, хотя еще терпимое
l2c Гренка >>> HotCherry