Чё серьезно? А хули он даже друзей не повыкидывал и из групп не вышел? Если скамер, то имя и аву менять бы не стал...
фиг его знает. у меня пару недель назад винт системный здох. я его сдал, в пятницу получил новый, за место старого по гарантии. в суботу поставил винду, а вот стим не запустился. хотя в пятницу в браузере логинился норм.
да и странно что взломав почту, сней ничего не сделали.В общем сижу и жду ответа от супорта. теперь у меня только сраный ориджин остался. в котором нихуя нет кроме мас эфектов, гей эйджев и титанфола.
Пацаны! зацените! просто шикарнейший фанатский мультик по звёздным войнам! в стиле старого аниме, когда оно было ещё прекрасным. Темболее про империю, а не сраных повстанцев!
Империя сила! повстанцем магила!
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Без понятия, я не знаю как и главное зачем их поднимать. С пьяну шадоу оф мордор купил, с утра пожалел, за это дадут?
Как это зачем ? Чтобы остальные видели, какой ты ноулайфер и задрот конечно же.
Карточек из него в значки пособирай - тогда дадут
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
он не пользуется. мне лучше скидывал бы=(( хотя теперь всем моим добром и большим стим уровнем, перед девками размахивает какойто хмырь из засраной астрахани....
он не пользуется. мне лучше скидывал бы=(( хотя теперь всем моим добром и большим стим уровнем, перед девками размахивает какойто хмырь из засраной астрахани....
не. пока не надо.ю он мне дорог как колекция, память и вообще слишком много я туда денег вбухвал чтоб какоето хуйло просто так у меня его отжало.
пока оставь меня из астрахани. я буду от стим сапорта ждать помощи, когда Гейб на белом коне придёт и спасёт меня!
не. пока не надо.ю он мне дорог как колекция, память и вообще слишком много я туда денег вбухвал чтоб какоето хуйло просто так у меня его отжало.
пока оставь меня из астрахани. я буду от стим сапорта ждать помощи, когда Гейб на белом коне придёт и спасёт меня!
Что-то мне подсказывает, что ты нуб, поэтому никто тебе не поможет.