И не говори. Люд... Та вишь, тут Зоррочка разбуянилась: хвост задрала, копытом стучит, рогом водит - всех грозит пободати... Видать, хозяюшка вечернюю дойку пропустила... =)
не, я повторяться не люблю. это к бабусе. у неё фантазии как у голубя.
Ну честно говоря если исходить из пословицы - видно птицу по помету то я лично на сравнение с голубем обиделся-бы, ну как минимум орел из последних хобитов, на меньшее не согласен.
И не говори. Люд... Та вишь, тут Зоррочка разбуянилась: хвост задрала, копытом стучит, рогом водит - всех грозит пободати... Видать, хозяюшка вечернюю дойку пропустила... =)
Ну честно говоря если исходить из пословицы - видно птицу по помету то я лично на сравнение с голубем обиделся-бы, ну как минимум орел из последних хобитов, на меньшее не согласен.
Как-бы сказала, предполагаю, моя боевая подруга - "Пороть неразумного отрока нужно без злобы, приговаривая - не я порю лоза порет".
А вы как детвора неразумная раскричались.
Пфф... К Шерифу, да, магнитит невольно - чувствуется мужеская силища... А вот в тебе, голубок, хоть что-нибудь мужского ещё осталось?..
бабуся, ты кроме как мои фразы копипастить уже которую страницу умеешь ещё что-нибудь ? напряги куриный мозг свой попробуй выдать хоть что-то. я понимаю тяжело сливаться да ещё и толпой. но попробуй, вдруг получится