Усатый в этом сериале напрягает, постоянно тупит и пытается показать что он тут самый главный.
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
А ведь он просто хотел по доброму завезти расчёску в надежде её трахнуть
Quote:
Originally Posted by Rival1
Originally Posted by Rival1:
А тут новый бойфренд у Кадди, да еще когда она только вчера говорила, что у неё его нет, видать был последней каплей. Вот и решил выплеснуть, наверное.
Так она еще его и пилила по поводу выяснения их отношений (после жестоко обломанной попытки залечить ногу то). Хаус причём высказался по полной, в отличие от неё.
Не, вообще вполне сойдёт для конца предпоследнего сезона. А Кадди по-любому на какую-нибудь серию в 8-м пригласят, чтобы красиво убить
Last edited by Ipsen; 27.05.2011 at 18:53.
Reason: Добавлено сообщение
неужели в этом сериале отказались от соплей и занудства ?
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
посоветуйте мне сериал, с нормальными персонажами, которым можно сопереживать и у которых есть нормальный характер, и чтобы сюжет был интересный
а то одна хунта идет щас :x
Добавлено через 18 секунд
а да, желательно драму xd
Last edited by DraGmaR; 29.05.2011 at 22:58.
Reason: Добавлено сообщение
посоветуйте мне сериал, с нормальными персонажами, которым можно сопереживать и у которых есть нормальный характер, и чтобы сюжет был интересный
п.с. ланнистеров надо на флаг порвать, как же они меня бесят!
Не переживай, всем достанется еще, не только им.
Кстати если тебе понравился сериал, настоятельно рекомендую всю сагу к прочтению после просмотра первого сезона -) Тот же сериал, но в разы круче.