Quote:
Originally Posted by SonyQ
Так пишут же что могут отжать. Вот я и спрашиваю что есть отжать) Если отжать = постоять, у меня вопросов то и нету больше

Раз вы затеяли софистику то отжать = постоять и покачаться в свой прайм, нет? =) Что там происходит не в твой прайм - какая тебе разница?
А вообще если резюмировать что происходит, то _я вижу_ примерно так:
Топ РоА в игре работают, отсюда онлайн по 12+ часов и проф. подход, что в целом ок
Другие в игре играют, и отсюда низкий онлайн (все таки вполне неплохая работа + спорт = низкий онлайн), и это тоже ок
У РоА начались проблемы - им нужны люди. Отсюда наличие у них ЭльГвардии (а это уж простите, но ниже дна, илистый клан как никакой), и попытки переманивания других паков, опять же активный рекрутинг. Ну и данный мувик - отстрел тех кто по большей части на 20(!) левелов младше их. Пропаганда как она есть.
Вообще мне если честно РоА видятся примерно такими же как и АМы, без обид. И те и другие - РМТшат, разница только в том что РоА еще ГМам на лапу дает =)
В итоге я думаю что даже при победе над РоА они никуда не денутся - они тут работают. И пока тут будут деньги - они будут тут работать. И даже при показательных банах - их будут разбанивать через N времени с переименованием персонажей. Как бы это может исправить только изменение подхода Инновы - что онлайн сервера важен, это их деньги, а надо что бы кто-то следил за ГМами... (ну там еще могут быть DBA замешаны, и тогда это еще сложнее отследить, но это уже лирика).
Касательно RedZerg - какое-то время вне зависимости от событий в игре мы тут будем играть. Именно играть, мы тут не работаем. Часть людей безусловно будет отваливаться - игра требует слишком дофига времени для людей у которых в реале не хватает даже не часов в сутках, а скорее дней в неделе =)
Так что отвечая на вопрос топикстартера - нет, RedZerg остается и играет.
PS Это лично мое мнение и видение на данный момент. Всем старперам привет =)