нет, мой чай течет в любом месте. из всех признаков общий только наличие меня рядом.
Хммм... жуй его знает, на всякий случай может вызовем их?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
нет, мой чай течет в любом месте. из всех признаков общий только наличие меня рядом.
Все таки попробуй посмотреть как поведет та-же веревочка в простой воде а также попробуй повторить то же самое с обычной ниткой, ели никакой трубочки нет, из под коктейля навряд-ли подойдет но можно попробовать с растительном маслом - там по идее можно будет уловить различие.
спустя столько лет дроу все еще фейлится при выкладывании картинок
Да уж... "в картинки" Дору совсем не умеет... :( Тяжёлое децтво 90-х - "плэйбойские" фантики от дешёвых жевачек на учебниках, доставшихся по наследству от старшеклассников...
спустя столько лет дроу все еще фейлится при выкладывании картинок
спюсъя стёлька лет дйоу всё ищё фейлиця пйи виклядивянии кяйтиняг...
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Опять у Дору приступ... Срочно! Две капельницы физраствора, ведёрную клизму и четыре... Нет! восемь кубиков... с буквами - пусть заново учится "в слова"...