даже если то что ты написал правда, ок мы качались фулкой без какой либо помощи одевались итд итп без клановых спотов как у рс\райза\ам, дрались за свои споты и вступили туда куда собирались, теперь давай посмотрим на РС покачались рыбами - прилипалами пока РОА разрешал, хватали объедки с барского стола в виде дропа, теперь тоже самое с АМ, ахах боже, о каких сайдах вы говорите пвп челенже? Да и высокие слова вруна гнома из лисичек на стримах, это ваще забей, кароче путаны вы привокзальные которых пользует каждый желающий
Ты видимо качаясь так напрягался, что кроме мобцов не видел ни че, РС изначально позиционировали себя как клан друзяшек с тех пор особо ни че не изменилось, когда РС заключали с Роа союз доминировали Амы вся Крума была у них Роа кое где там, в дв спотик себе находили, лвл РС и Роа на стока рознился, что у нас были обсолютно разные локи и за спотики РС сражались как с нейтралами так и с ганкающими хайлвльными Амами.
Ты видимо качаясь так напрягался, что кроме мобцов не видел ни че, РС изначально позиционировали себя как клан друзяшек с тех пор особо ни че не изменилось, когда РС заключали с Роа союз доминировали Амы вся Крума была у них Роа кое где там, в дв спотик себе находили, лвл РС и Роа на стока рознился, что у нас были обсолютно разные локи и за спотики РС сражались как с нейтралами так и с ганкающими хайлвльными Амами.
Ты не понял, всё, РСы и опозиция уже фейл (гохоинфа сотка), и тем силнее на гохе будет фейл РС, чем больше будет пригорать у РОА
ты это можешь человеку который не играет на этом сервере рассказывать
Если отбросить тупой троллинг по ассисту, то можно с уверенностью сказать: нынешняя цель РОА - пытаться гнобить РС по всем фронтам (не только в игре). Пачки из РС, на удивление, продолжают играть и пытаются своими 44-ми лвлами воевать с 62-ми магами и 58-ми лукарями. Предлагаю вам тоже отведать этой чудесной механики, когда крит лука из твоей консты под ДВ и денсом равен обычному удару Exа в обраточку, т.е. 400-500. Ах да, у вас же нет таких вартагов
Радует лишь то, что за месяц моя пачка вкачала 5 лвлов, а Инстинкт ни 1, и ссала она на бесконечные ганги Крумы.
Мне не понятно другое - зачем защищать позицию 16 часовых РМТшеров, которые забрали все сладкие споты для поверлвла? Зачем шлюховать в их сайд, зная что на ББ было не так, на ББ была интересная игра! Так делайте интересную игру, это же скорее всего последний сервер для многих из вас.
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.