Мы кстати с Евгением были приятелями, и если кого обсуждаем за глаза то лишь потому что-бы никто нам не мешал а не потому что мы кого-то боимся, правда Евгений?
Мы же не в личке обсуждали...
Дроу придет, если найдет в себе силы с опохмелья, ответит
Женя, хемерке что-то второй день подряд показывают на дверь. Я не понимаю, почему если человеку не интересны чьи-то разговоры, то ему обязательно нужно высказать своё "фи"? Добавь в игнор и не парься, разве не так надо поступать?
Дроу придет, если найдет в себе силы с опохмелья, ответит
А что он может ответить? Сказать что Евгений вместе с Шерифом скатились в унылое говно? Но сам ведь понимаешь что это такая банальщина что мне уже сейчас зевать хочется а еще сидеть до конца смены 7 часов в тупом одиночестве. Хоть бы наша сладкая парочка вспомнила молодость и поактивничала-бы, а то плюну на все и пойду фильму смотреть.
сперва даже собралась отвечать на этот бред, но передумала.
Так и запишем: имеет ярко выраженную склонность к непостоянству и быстрой переменчивости настроений (занесём в папочку "№3024 объект "Тиффани в розовом")...
Мурка уже себя под утро "пристрелила", в голову, из бутылки "Абсента"...
С нее такой питок, на прошлой недели начала через две закончит. А вообще да, девка оторва, необузданная, когда все энергии в ее организме перебродят и гармонизируються получиться качественный продукт, главное что-бы не скисло без должного обращения.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
Женя, хемерке что-то второй день подряд показывают на дверь. Я не понимаю, почему если человеку не интересны чьи-то разговоры, то ему обязательно нужно высказать своё "фи"? Добавь в игнор и не парься, разве не так надо поступать?
Обьясняю, Химерка верит в карму а по закону кармы все плохое и хорошее притягиваеться нами самим, и игноря нечто мы тем самым игнорим ту проблемму корни которой находятся внутри нас. С этим я согласен.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 21.03.2015 at 13:17.
Reason: Добавлено сообщение
сперва даже собралась отвечать на этот бред, но передумала.
Вот за это я и не люблю с тобой общаться. Ты человек неплохой но умственно инертная и эмоционально фригидная. Это как в деревенский туалет кирпич бросать - буль и на дно. А я люблю брызги во все стороны, всеобщее ликование, петарды из пригорелых пуканов. В общем не подходишь ты для моих целей, только время зря на тебя тратить. За...а..нуда одним словом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Это слишком просто и примитивно... Страстные и пытливые натуры не ищут лёгких путей и простых решений чураются...
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 21.03.2015 at 13:37.
Reason: Добавлено сообщение
Так и запишем: имеет ярко выраженную склонность к непостоянству и быстрой переменчивости настроений (занесём в папочку "№3024 объект "Тиффани в розовом")...
Я думаю это скорее лень, как у того кота который себе на яйца наступил, с той лишь разницей что ему было лень сойти а этой даже лень мяукать. Ленивая, инертная безэмоциональная зануда, где-то примерно так.
надо же, написала три коротких поста час назад, а какой общественный резонанс.
извини, шериф, брызги говен - это не ко мне. с эмоциональностью и подвижностью ума у меня все ок, просто я стараюсь не тратить ресурс впустую.