Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.03.2015, 01:12
Re: Флудилка
всё не спите, ироды
Old 21.03.2015, 01:17
Originally Posted by qft010:
всё не спите, ироды
Представляешь, у них бурное похмелье, а я бедная ни в одном глазу...суббота 3-15 ночи и трезвая! Думаю распаковать абсент. Надо уровняться походу, ибо одну подругу я уже вообще понять не могу!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 21.03.2015, 01:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by ZabavaDD:
Во-первых, я послужу "детонатором" этого твоего заветного желания, а во-вторых... буду тебе поздравительные открытки слать на Новый Год и на 23-е февраля (а если Дашуля тебя не дождётся, буду утешать в письмах)... :)
ты верно считаешь, что клевые друганы есть только у тебя?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.03.2015, 01:26
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by spens:
Я считаю, что в танковой бригаде ты обретёшь настоящих друзей и цели в жизни, а не "клёвых друганов"... :)

Old 21.03.2015, 01:28
Отчего ты так решил? Я надеюсь и у тебя они есть Но клевые друганы нуждаются в адекватном сопряжении мозговой деятельности всех общающихся. Лучше всего, аки проводник мыслей, для целей всеобщего равновесия и взаимопонимания...лучше всего для этих целей подходит чарка V1,5 L. вина

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 21.03.2015, 01:32
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я про друганов которые по дружбе кого надо куда надо пропихнут, чего надо достанут и чего не надо не сделают

иначе к чему эти "я позвоню василичу и он все устроит" ?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.03.2015, 01:33
абсент опасен
Old 21.03.2015, 01:37
я про друганов которые по дружбе кого надо куда надо пропихнут, чего надо достанут и чего не надо не сделают

иначе к чему эти "я позвоню василичу и он все устроит" ?
Завидую вам парням. У баб все по другому. Возьмем ЗаразуSS - обыкновенная великовозрастная ТП, но понтов кучи. Как с ней подружиться, если я в два раза младше? Ответ - никак! У парней все проще, а сложности исправляются мордобитием. Все как в анекдоте:
Адам и Ева тусуются по райскому саду,
Тут вдруг явился Бог!
И молвит он, дескать Адам, Ева - я готов вам подарить 2 чуда!
1-е чудо, тому достанется, кто больше всего его возжелает!
А именно - писять он сможет стоя!
Тут Адам без лишнего флуда подбегает к Господу с воплями
Мол, Боже, это моя мечта, я всегда ее лелеял, молю тебя - надели меня этим даром!
...И Бог подарил Адаму писюн.
Бегает Адам, сцыт на землю, на корни деревьев, на траву...везде сцыт!
Но тут подходит к Богу Ева и вопрошает...
Боже, ведь было 2-а чуда, а что же второе за чудо ты хочешь нам подарить?
И молвил Бог - 2-е чудо, это мозги, но Ева, извини, и это чудо придется отдать Адаму...
...Отчего Господи?
Да засцыт же этот мyдaк тут все вокруг!

Old 21.03.2015, 01:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мурке 25?

Добавлено через 8 секунд
никогда бы не подумал

Last edited by spens; 21.03.2015 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2015, 01:48
мурке 25?

Добавлено через 8 секунд
никогда бы не подумал
С чего мне 25?

Old 21.03.2015, 01:52
не спиццо тож ёпт. в херстоун со скуки кидаю картишки.
Old 21.03.2015, 01:54
не спиццо тож ёпт. в херстоун со скуки кидаю картишки.
А ты не играл в HOTS? Близзы слепили в принципе норм игру.

Old 21.03.2015, 01:56
не - ленюсь пока< я к нововведениям вообще тяжело
Old 21.03.2015, 02:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by MypkaCat:
С чего мне 25?
Originally Posted by MypkaCat:
Возьмем ЗаразуSS - обыкновенная великовозрастная ТП, но понтов кучи. Как с ней подружиться, если я в два раза младше?
есть такая наука - математика

Добавлено через 53 секунды
или ты про абстрактного коня в вакууме?

Добавлено через 1 минуту
а все, спать пора. и так с 8 утра в движе

Last edited by spens; 21.03.2015 at 02:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2015, 02:01
Ну я такая же. Сегодня утром проснусь, даже не буду причесывать волосы, без всяких умываний тупо завалюсь в Дьяблу 3! Мне надо будет 900-й парагон взять ^^

Old 21.03.2015, 02:06
я вам джихада принёс

Old 21.03.2015, 02:06
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Как с ней подружиться, если я в два раза младше?
А не нужно с Забавой пытаться подружиться, Забава никому и никогда не отказывала в праве проявить себя настоящим разумным достойным уважения человеком, а не онли форумным треплом ради сомнительных форумных флудо-понтов и тогда дружба случается сама собой, как удар молнии, как сход горной лавины, обнажающей кристальную чистоту помыслов и хоронящей напрочь весь мусор даже былых мелких склок и обид... :)

Old 21.03.2015, 02:18
А не нужно с Забавой пытаться подружиться, Забава никому и никогда не отказывала в праве проявить себя настоящим разумным достойным уважения человеком, а не онли форумным треплом ради сомнительных форумных флудо-понтов и тогда дружба случается сама собой, как удар молнии, как сход горной лавины, обнажающей кристальную чистоту помыслов и хоронящей напрочь весь мусор даже былых мелких склок и обид... :)
Не переживай жаба, мне на твою дружбу насрать, я Водолейка по гороскопу, справедливая по жизни как ни крути. Кошка в лице Алины Дмитриевой чрез говна по жизни шагает перешагивая их! Но, поскольку я справедливая и миролюбивая, иногда через гавно не хочется перешагивать, хочется обойти! В этом мои чаяния и выражены!

Old 21.03.2015, 02:18
и цунами страсти ага

свят-свят-свят
Old 21.03.2015, 02:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
...И в тоже время Забава никогда не стремилась "устроиться" чьей-то дешёвой подстилкой, даже при очевидном "численном перевесе", хотя и всё прекрасно видит "с кем и как можно флудить" и кому бы и чего хотелось: кого затравливать сбившись в шакалью стаю, а с кем "дружить" (привет доброхотам-"парламентёрам" ;))... Напротив, Забава всегда вставала и будет вставать на защиту тех, кого пытаются травить (тем паче незаслуженно) и противостоять любому противнику с подобного рода нечестивыми помыслами... ;)
Old 21.03.2015, 03:00
бабка про Луганск опять насвистела ?
Old 21.03.2015, 03:04
бабка про Луганск опять насвистела ?
Ну да, она типа там родственная душа! Короче, она из ЛНР судя по ее флуду

Old 21.03.2015, 03:08
ну то, что она 3.14здит как дышит давно известно.
Old 21.03.2015, 03:12
BlackSwan's Avatar
Предводитель
насвистела
Ты бы поменьше к чьим-то "свистам" прислушивался, - деньги бы почаще водились... ;)

Количество нарастающих фантазий (безусловно, оскорбительных для меня), очевидное свидетельство "подгорания" чьей-то "мохнатой жопки"...

Забавный камент к очередному "высеру в паблик" некой Алины Дмитриевой (с которым трудно не согласиться)... =)

Quote:
Шайтан Труба
14 февр. 2014 г.

Я так же тебя не оскарблял =) В констатации факта, что ты дура тупорылая, не вижу ничего обидного.
Old 21.03.2015, 03:20
Posting Rules