просто сегодня ВСЕ что бы я ни делал или с чем бы не столкнулся - все ****ец
- сегодня я "угандошил" лайв сервера здорвой фирмы, с оборотом в $1.2kkkk судя по википедии... у них поотваливалось немного, но для серьезных нервов мне хватило
- сегодня я ни сделал ничего по таскам, которые уже горят для этих же ребят и я не успею их закрыть к концу марта
- сегодня я целый день отвечал на вопросы о том, почему это произошло и "что мне им сказать, что этого больше не повторится"
- сегодня нужно было слить 200 баксов по 26.5 потому что завтра у меня ДР и я выставляюсь. эти баксы я купил за 33.5 по глупости.
- сегодня я проебал с готовкой еды и она была не вкусная
- сегодня я не туда пошел на развилке метро 2 раза и по этому катался лишние 5 - 7 остановок и потерял сумарно минут 30 жизни
- сегодня баба как будто специально шла передо мной медленно, когда я пытался бегом успеть на поезд метро и двери закрылись буквально у меня перед носом
- сегодня я покупал в магазине курицу и из очереди в 4 человека кассирша для каждого ходила по всему магазину и меняла деньги, а для одно не только меняла, но и взвешивала товар, который тот не взвесил
- сегодня я ездил заказывать в другой конец города шашлыч на завтрашний корпоратив, потому что мой банк по ходу склеил ласты и мою карту нигде не принимают
- а когда я пришел в этот ресторан, где хотел заказать шашлыч, я получил счет в 5.2к грн, когда расчитывал лишь на 4.3к
- сегодня я пришел домой и понял, что нормальной воды у меня нет, есть только из под крана, которую пить нельзя, т.к. чай из нее покрывается тонкой пленкой
- включив комп, я увидел тысячю сообщений из британии: ну что ты починил или нет и мучительно думал, почему у меня это спрашивают, ведь я все проверил перед уходом, сами, суки, проверить не могли
- сегодня я в 8 вечера сидел и общался с теми, с кем мне не хочется общаться и рассказывал, в письменной форме, что держать 33 версии одного и того же .js файла в разных репозитариях и мутные конфиги по их подмене - это эпик фейл и изза этого я и не справился с деплоем
- сижу и думаю: завтра если не дай бог какая-то **** попросит меня чет вылить на лайв сервера - пошлю нахуй.
- сегодня я понял, что я не могу уволиться из этой чертовой фирмы с ее чертовыми румынами и гребаными цмсками, т.к. я обещал себе, что найду фирму, в которой останусь на долго, а здесь я с сентября 14 года...
блять и этот ****** текст я набираю второй раз и не в окне быстрого сообщения а в "расширенном", потому что блять ****** ****ец ****...
Добавлено через 1 минуту
мне не хватает только ебанутой бабы, чтобы осознать, что это все фигня
Добавлено через 1 минуту