Посмотри на мою аватарку, а с гейропы лучше не брать модель создания социальной ячейки
Quote:
Originally Posted by the Bat
Originally Posted by the Bat:
Дружили с парнем с детства, жили в одном дворе,
выросли и начали встречаться. Забеременела, парень
взял квартиру, машину, обустроил и перевез девочку
жить вместе. Все было ок: он-работает, она га учебе и
хозяйстве, всегда чисто, опрятно. В какой-то момент у
матери парня что-то поехало (нападки на девчонку,
пока парень на работе, угрозы, обвинения в
несостоятельности ее родных), за пару дней до
свадьбы мама поехала (симулировала припадок)
окончательно и поставила вопрос ребром: окна или я.
Поц потек и начал просить прощения (?) у мамы на
коленях. Девчонку, носящему в себе ребенка,
прошедшего через такое, просят простить всех, пойти
к его матери, покаяться (???) и вернуться назад.
Как по твоему, расчетливая и циничная рсп
остановилась бы на таком, ощущая на горизонте хату,
машину, обеспеченную родню по мужу?
Чет помойму это из какого то русского говносериала сюжет не? Потом она устраивается на говноработу короч, переезжает в коммуналку, сама соло пытается поднять ребенка, все силы отдает. Объявляется папаша сына/дочери, и пытается отжать ребенка через суд, ему не удается. так как он мажористый он подстраивает так чтобы ее посадили, ее садят, в тюрьме её пытаются загнобить и только фотография детятки под подушкой дает силы жить. Об этом узнает местная авторитетша, ей становится жалко телочку, в общем до конца срока все ****ись женское счастье и никто не пытается пальцем скавырнуть фасолину. Она выходит так же устраивается на говноработу по программе социальной адаптации ее встречает нормальный пацик при бабле, влюбляется, обхаживает но ей на него ***** она хочет вернуть своего школодрона, он ей помогает и она расщиперивает рогатку от щасья...конец...и все это в 852 сериях
блять, сегодня был один из самых ебанутых дней в моей жизни, прямо все валится из рук и вообще ничего не хочется... наверно хочется только нажраться. вот никогда так не хотелось ****ец.
просто сегодня ВСЕ что бы я ни делал или с чем бы не столкнулся - все ****ец
- сегодня я "угандошил" лайв сервера здорвой фирмы, с оборотом в $1.2kkkk судя по википедии... у них поотваливалось немного, но для серьезных нервов мне хватило
- сегодня я ни сделал ничего по таскам, которые уже горят для этих же ребят и я не успею их закрыть к концу марта
- сегодня я целый день отвечал на вопросы о том, почему это произошло и "что мне им сказать, что этого больше не повторится"
- сегодня нужно было слить 200 баксов по 26.5 потому что завтра у меня ДР и я выставляюсь. эти баксы я купил за 33.5 по глупости.
- сегодня я проебал с готовкой еды и она была не вкусная
- сегодня я не туда пошел на развилке метро 2 раза и по этому катался лишние 5 - 7 остановок и потерял сумарно минут 30 жизни
- сегодня баба как будто специально шла передо мной медленно, когда я пытался бегом успеть на поезд метро и двери закрылись буквально у меня перед носом
- сегодня я покупал в магазине курицу и из очереди в 4 человека кассирша для каждого ходила по всему магазину и меняла деньги, а для одно не только меняла, но и взвешивала товар, который тот не взвесил
- сегодня я ездил заказывать в другой конец города шашлыч на завтрашний корпоратив, потому что мой банк по ходу склеил ласты и мою карту нигде не принимают
- а когда я пришел в этот ресторан, где хотел заказать шашлыч, я получил счет в 5.2к грн, когда расчитывал лишь на 4.3к
- сегодня я пришел домой и понял, что нормальной воды у меня нет, есть только из под крана, которую пить нельзя, т.к. чай из нее покрывается тонкой пленкой
- включив комп, я увидел тысячю сообщений из британии: ну что ты починил или нет и мучительно думал, почему у меня это спрашивают, ведь я все проверил перед уходом, сами, суки, проверить не могли
- сегодня я в 8 вечера сидел и общался с теми, с кем мне не хочется общаться и рассказывал, в письменной форме, что держать 33 версии одного и того же .js файла в разных репозитариях и мутные конфиги по их подмене - это эпик фейл и изза этого я и не справился с деплоем
- сижу и думаю: завтра если не дай бог какая-то **** попросит меня чет вылить на лайв сервера - пошлю нахуй.
- сегодня я понял, что я не могу уволиться из этой чертовой фирмы с ее чертовыми румынами и гребаными цмсками, т.к. я обещал себе, что найду фирму, в которой останусь на долго, а здесь я с сентября 14 года...
блять и этот ****** текст я набираю второй раз и не в окне быстрого сообщения а в "расширенном", потому что блять ****** ****ец ****...
Добавлено через 1 минуту
мне не хватает только ебанутой бабы, чтобы осознать, что это все фигня
блять, сегодня был один из самых ебанутых дней в моей жизни, прямо все валится из рук и вообще ничего не хочется... наверно хочется только нажраться. вот никогда так не хотелось ****ец.
я вот сегодня 500$ проебал, но чет хз как то, легкая досада, но в основном ***** D:
я прое6ал сияние (не знал что оно будет)...голова болела, что ****ец, поэтому рано лег спать, связать факты больной головы и сияния я не догодался, фейл...
просто сегодня ВСЕ что бы я ни делал или с чем бы не столкнулся - все ****ец
- сегодня я "угандошил" лайв сервера здорвой фирмы, с оборотом в $1.2kkkk судя по википедии... у них поотваливалось немного, но для серьезных нервов мне хватило
- сегодня я ни сделал ничего по таскам, которые уже горят для этих же ребят и я не успею их закрыть к концу марта
- сегодня я целый день отвечал на вопросы о том, почему это произошло и "что мне им сказать, что этого больше не повторится"
- сегодня нужно было слить 200 баксов по 26.5 потому что завтра у меня ДР и я выставляюсь. эти баксы я купил за 33.5 по глупости.
- сегодня я проебал с готовкой еды и она была не вкусная
- сегодня я не туда пошел на развилке метро 2 раза и по этому катался лишние 5 - 7 остановок и потерял сумарно минут 30 жизни
- сегодня баба как будто специально шла передо мной медленно, когда я пытался бегом успеть на поезд метро и двери закрылись буквально у меня перед носом
- сегодня я покупал в магазине курицу и из очереди в 4 человека кассирша для каждого ходила по всему магазину и меняла деньги, а для одно не только меняла, но и взвешивала товар, который тот не взвесил
- сегодня я ездил заказывать в другой конец города шашлыч на завтрашний корпоратив, потому что мой банк по ходу склеил ласты и мою карту нигде не принимают
- а когда я пришел в этот ресторан, где хотел заказать шашлыч, я получил счет в 5.2к грн, когда расчитывал лишь на 4.3к
- сегодня я пришел домой и понял, что нормальной воды у меня нет, есть только из под крана, которую пить нельзя, т.к. чай из нее покрывается тонкой пленкой
- включив комп, я увидел тысячю сообщений из британии: ну что ты починил или нет и мучительно думал, почему у меня это спрашивают, ведь я все проверил перед уходом, сами, суки, проверить не могли
- сегодня я в 8 вечера сидел и общался с теми, с кем мне не хочется общаться и рассказывал, в письменной форме, что держать 33 версии одного и того же .js файла в разных репозитариях и мутные конфиги по их подмене - это эпик фейл и изза этого я и не справился с деплоем
- сижу и думаю: завтра если не дай бог какая-то **** попросит меня чет вылить на лайв сервера - пошлю нахуй.
- сегодня я понял, что я не могу уволиться из этой чертовой фирмы с ее чертовыми румынами и гребаными цмсками, т.к. я обещал себе, что найду фирму, в которой останусь на долго, а здесь я с сентября 14 года...
блять и этот ****** текст я набираю второй раз и не в окне быстрого сообщения а в "расширенном", потому что блять ****** ****ец ****...
Это весело
Впрочем я сегодня сам только в половину девятого с работы ушел - появился адский проект с неизвестным результатом
Это все произошло из за того что я подмялся род чужое мнение.надо было делать все самому, что бы однажды, получалась как надо.
И пусть они говорят что хотят.слова это стоп.
Уснула. Точнее, уложили дочь и я вырубился (ссаная сезонная аллергия застала врасплох, много сил забирает: насморк, кашель, слезоточивость, сонливость). А она потом следом. Давно так рано не ложились - НИКОГДА ЖИ БЛТЬ!
крч фейл(