Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 18.03.2015, 14:58
Re: Я сфейлил жизнь
Originally Posted by TranslateServerError:
Он начинает себя вести как хохол.
от его постов у меня начинает бомбить не меньше чем от уриноидов, так что да, соглашусь
Old 18.03.2015, 15:00
Jin's Avatar
Jin
Читатель
Originally Posted by the Bat:
Какие могут быть причины дое6аться до 18летней, беременной девушке, которая все детство была на хозяйстве, редко выходила на улицу, которая держала дом в чистоте и порядке, сынок ее был накормлен и сама она хвалила девчонку за все это, в которой эта мамаша все время души не чаяла? Дое6аться можно до побитой жизнью 30летней швабры...
Почему ты весь мир делишь на черное и белое?

Будет очень хорошо, если ты не разочаруешься в ней через долгое время, и она на самом деле, тебя не водит за нос.
Но зачем гавном на всех подряд тут хлестать?

Old 18.03.2015, 15:06
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Какие могут быть причины дое6аться до 18летней, беременной девушке, которая все детство была на хозяйстве, редко выходила на улицу, которая держала дом в чистоте и порядке, сынок ее был накормлен и сама она хвалила девчонку за все это, в которой эта мамаша все время души не чаяла? Дое6аться можно до побитой жизнью 30летней швабры...
Какого-то социофоба описал. А в купе с семейной историей, так вообще воходит социофоб-бесприданицца. Не все мамы о такой невестке мечтают.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.03.2015, 15:07
Originally Posted by Oskitz:
Стукнуло 30, все с бабами, а ты один, убедил себя что вот это - это и есть любовь. А на самом деле похоть.
Оски, это не про меня. Мне последние лет 5 льют воду за детей, брак и прочую х#ергу. И пох, фул резист.Мне не на кого смотреть, т.к. линеечка и ставки с моей стороны и алкоголь, клей и другие системы с их стороны развели меня с друзьями, примеру которых, будь он годным, я бы прислушался, а так только знакомые да товарищи на побухать за футбиком, обсудить ставки или провернуть какую-нибудь схему в реале.
Насчет похоти хз. Это, скорее, не похоть - страсть, которой без честной любви к партнеру не может быть.
Old 18.03.2015, 15:10
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Уже наелись? чет быстро.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 18.03.2015, 15:28
Originally Posted by JamOld:
Уже наелись? чет быстро.
Натерлось у обоих

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.03.2015, 15:42
Моя рсп, не смотря на финансовые трудности, отсутствие поддержки родных, молодость и неопытность, не побоялась родить и воспитать ребенка соло, самолично отказавшись от брака (парень оказался маминькиным сынком и предателем собственной будущей семьи) за день до... при этом растет очень умная и разговорчивая (с самого младенчества она с ней разговаривала) девочка, а она каждый день выглядит великолепно даже без минимального макияжа, следит и ухаживает за телом во всех аспектах.
Да даже все это не имеет значения, учитывая конкретную ситуацию Элечки. Не просто в браке после 30. В браке, в котором оба партнера - инфантильные особы, игроманы-задроты со стажем (поедание одних сандвичей из-за проблем с газом - отговорка, новобрачным, просто, приходилось дро0тить, буду в содомитах, по 10-14 часов, чтобы быть топ), проипали на игрульки 7 лет. Опомнившись, муж увидел, что жена уже не та и начал ходить на-сторону, а жена, осознав свой возраст и положение, не додумалась ни на что, кроме как залететь лал.
7 лет на игрульки и что? Это означает, что у них богатый внутренний мир и полное отсутствие заeбов на почве "пора женится", "дети ета замичательна", "ко-ко-ко мне 25, а я не женушка опять". К 30-ти годам человек состоялся как личность.

Даже у самых инфантильнутых, после 30-ти, почти вся дурь исчезает. Остаются какие-то привычки, формируется характер, но люди уже более взросло смотрят на жизнь. И вот когда ребячество прошло, детскость испарилась, есть стабильный доход - можно начинать задумываться о продолжении рода.

Я ничего не знаю про твою РСП и ни в коем случае не пытаюсь тебя/её оскорбить. Но с таким же подходом можно сделать следующий вывод, составленный из слов твоего сообщения:

Моя рсп, не смотря на финансовые трудности, отсутствие поддержки родных, молодость и неопытность не додумалась ни на что, кроме как залететь лал.

Хотя не исключаю того, что девушка залетела по любви, а её парнишка захотел соскочить, потому что испугался, побоялся ответственности, пребывая под влиянием стереотипов его матери. Она сохранила ребенка и решила растить самостоятельно. А в тебе - добром и отзывчивом человеке, нашла то сочетание важных для неё качеств, которых она пыталась добиться в прошлых отношения.
Old 18.03.2015, 15:43
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Оски, это не про меня. Мне последние лет 5 льют воду за детей, брак и прочую х#ергу. И пох, фул резист.Мне не на кого смотреть, т.к. линеечка и ставки с моей стороны и алкоголь, клей и другие системы с их стороны развели меня с друзьями, примеру которых, будь он годным, я бы прислушался, а так только знакомые да товарищи на побухать за футбиком, обсудить ставки или провернуть какую-нибудь схему в реале.
Насчет похоти хз. Это, скорее, не похоть - страсть, которой без честной любви к партнеру не может быть.
Откуда ты знаешь, что не про тебя, если у тебя до этого такого не было? Уговорил, поверил, убедил. Сам не понимаешь просто.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 18.03.2015, 15:45
Originally Posted by Neutrinity:
инфантильнутых
С учетом, что муж присутствовал в штабе сил, при событиях в Беслане и был во второй волне добровольцев, направлявшихся защищать Цхинвал - Бат ни разу не угадал насчет инфантилизма. Что отдельно улыбает.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.03.2015, 15:53
Какие могут быть причины дое6аться до 18летней, беременной девушке, которая все детство была на хозяйстве, редко выходила на улицу, которая держала дом в чистоте и порядке, сынок ее был накормлен и сама она хвалила девчонку за все это, в которой эта мамаша все время души не чаяла?
Не знаю. Может стоит спросить у того хача и его мамаши?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.03.2015, 17:23
Разве хйова, когда любимая может и нахярится с тобой, или в три часа ночи пойти на улицу пробить рандомной тачке шину или разбить стекло квартиры камнем, а потом съепать, или поорать за просмотром матча лиги чемпионов, или пойти в клуб до усрачки залиться, натанцеваться, а потом рамсануть с кем-нибудь и получить или надавать (занималась боксом) по щщам, или накуриться с тобой и ловить приходы.
Любимая девушка - это не только трах, хозяйство и еда. Я хз, ребята
значит она ***вая мать

Утоли похоть с любимой, problem?
Даже с денежной стороны посмотри. Ты молодой, полный энергии самец, у которого сперма полностью обновляется, не успеваешь ты выкурить сигарету после предыдущего захода. Ты уверен, что сможешь утолять зов природы, не ограничивая себя из-за недостатка средств для оплаты услуг?
у меня нет проблем с зовами природы, я же не животное) алсо услугами шлюх не пользуюсь)

если я все правильно понял, то въе6ать 500к на обхаживания в период демо - такого иплана не жалко
да ты не особо лучше, просто у тебя нет 500к свободных

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by SkyKilleR:
Не факт. Для многих секс - даже в топ 3 интересов не входит.
для бата сейчас секс на топ1, после стольких лет воздержания, он себя наверное альфосамцом считает

дорвался наконец таки

Вот вот, проблема драги в отношении к сексу.
Для него это как расписание приема колес для трена - надо жрать, чтобы организм тупо получал нужные элементы. Всунул-высунул и алга. Пох куда и в кого.

шта? ты это под какими веществами придумал?

А как же кайф, душевный заряд, желание доставить ништяки любимому человеку?
как секс связан с душевным зарядом и ништяками для любимого человека?
ты там чувствуешь вину из-за того что пихаешь хуй в живого человека? или ты настолько не уверен в себе, что после секса чувствуешь надобность отблагодарить ништяками?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by NkTOZZ:
В какой то момент времени, человеку становится необходима связь с его прошлым, не в виде памяти...а друзья, фотографии, старые письма, ты не задумывался почему люди хранят старые фотографии? Почему старый друг лучше новых двух? Почему возвращаются в родительский дом? Но сильнее всех эта нить проходит через любимого человека, так что кто то в 70 лет будет сидеть с любимой женой и вспоминать былое, вспоминать как прожили жизнь вместе, чего смогли достичь...а ты...ну блять вызовешь в последний раз шлюх которых вызывал ранее, им примерно будет лет за 90, сядешь с ними с круг, они раскажут что у тебя был слишком маленький хер чтобы ты хоть как то отложился у них в памяти, одна вспомнит тебя по тому что ты мелочью наскреб ей на часик и будете вы сидеть уютненько так один часик, потому что пенсии твоей не хватит на отплату 2 часов 6 старым полуслепым шлюхам...а потом ты зайдешь на гошку и расскажешь о том как ****ись жить для себя.
у Маркеса есть интересная книжка на эту тему, "вспоминая моих грустных шлюх"

Originally Posted by faza2:
потому что иначе ты просто ебанько
плюсую)

Добавлено через 11 минут
отговорка, новобрачным, просто, приходилось дро0тить, буду в содомитах, по 10-14 часов, чтобы быть топ), проипали на игрульки 7 лет.
я не могу не копирнуть твой же пост в цитатке фло

Originally Posted by floriz:
Сообщение от the Bat Посмотреть сообщение
Можно десять раз по любви сходится и, в итоге, найти счастье с пьющей бабой, при этом самому став таким же алкоголиком. Счастье, как и любовь, субстанция х#й пойми какая. Никто не может дать конкретный рецепт счастья или любви, и никто не сможет описать как они выглядят.

в одном месте ты пишешь что даже ***вые совместные увлечения это ок, ибо счастье и все такое

а в другом что это ****ец ***во, да ты лицемерный мyдила после такого)

тралируешь?
53/~165
пухленьких карлиц любишь?)

Добавлено через 9 минут
слоупоке мод офф

я просто тут провел 5! ПЯТЬ ебаных часов в больничке, в процессе подписания всяких бумажек

люто ****ался, еще и по работе проебался на 300 юсд

сегодня явно не мой день, но вроде как на след неделе сделают операцию)
Last edited by DraGmaR; 18.03.2015 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2015, 17:33
Originally Posted by DraGmaR:
ПЯТЬ ебаных часов в больничке, в процессе подписания всяких бумажек
это хитро замаскированая тренька мелкой моторики, ты не шаришь

Кухонька

Old 18.03.2015, 17:49
Jin's Avatar
Jin
Читатель

пухленьких карлиц любишь?)

7)
Как это может быть пухлой, если при таких показателях кожа, да кости наверное

Old 18.03.2015, 17:52
Originally Posted by Jin:
Как это может быть пухлой, если при таких показателях кожа, да кости наверное
ну хз, я прост припомнил знакомых тян с ростом 170-180 с таким же весом

и да, при таком весе на 174+ уже все худенькие

но на 170-174 вполне норм (особенно те что тренят)

а там 165, ну хз даж, все зависит от того где у нее эти килограммы

надо фото
Old 18.03.2015, 18:11
Кто-то обещал фото ...

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 18.03.2015, 18:20
ну хз, я прост
...решил затралить, а вышла хунта
Old 18.03.2015, 18:23
Originally Posted by Sawen:
Кто-то обещал фото ...
мы только с тз едем по магазам. На-вечер по плану пиво, свин. уши, свиные отбивные, молочный коктейль, 50 оттенков...и ночной марафон на ночь
Old 18.03.2015, 18:25
Кароче она настолько страшная что ты застремался

Old 18.03.2015, 18:34
мы только с тз едем по магазам. На-вечер по плану пиво, свин. уши, свиные отбивные, молочный коктейль, 50 оттенков...и ночной марафон на ночь
С таким набором марафон только до сортира и обратно представляется мне..
Old 18.03.2015, 18:36
Jin's Avatar
Jin
Читатель
ну хз, я прост припомнил знакомых тян с ростом 170-180 с таким же весом

и да, при таком весе на 174+ уже все худенькие

но на 170-174 вполне норм (особенно те что тренят)

а там 165, ну хз даж, все зависит от того где у нее эти килограммы

надо фото
53кг при 180 это вообще скелеты ходячие
явно ниже нормы намного

Old 18.03.2015, 19:01
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я вообще подумал сначала что это рост\вес бата
при этом почему-то даже не удивился

Old 18.03.2015, 19:14
На-вечер по плану пиво, свин. уши, свиные отбивные, молочный коктейль, 50 оттенков
Будешь смотреть экранку или потащишь отбивные в кино?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 18.03.2015, 19:18
пиво, свин. уши, свиные отбивные, молочный коктейль, 50 оттенков...и ночной марафон на ночь
с такой едой? да ладно, ты тралишь

Кухонька

Old 18.03.2015, 19:33
Originally Posted by TranslateServerError:
Будешь смотреть экранку или потащишь отбивные в кино?
А может косплей? 50 оттенков свинины.
Old 18.03.2015, 19:38
Originally Posted by Jin:
53кг при 180 это вообще скелеты ходячие
явно ниже нормы намного
да не, нормальные девочки) сухие прост и тренят)
Posting Rules