|
|
Re: Я сфейлил жизнь
Quote:
Originally Posted by the Bat
Разве хйова, когда любимая может и нахярится с тобой, или в три часа ночи пойти на улицу пробить рандомной тачке шину или разбить стекло квартиры камнем, а потом съепать, или поорать за просмотром матча лиги чемпионов, или пойти в клуб до усрачки залиться, натанцеваться, а потом рамсануть с кем-нибудь и получить или надавать (занималась боксом) по щщам, или накуриться с тобой и ловить приходы.
Любимая девушка - это не только трах, хозяйство и еда. Я хз, ребята
значит она ***вая мать
Quote:
Утоли похоть с любимой, problem?
Даже с денежной стороны посмотри. Ты молодой, полный энергии самец, у которого сперма полностью обновляется, не успеваешь ты выкурить сигарету после предыдущего захода. Ты уверен, что сможешь утолять зов природы, не ограничивая себя из-за недостатка средств для оплаты услуг?
у меня нет проблем с зовами природы, я же не животное) алсо услугами шлюх не пользуюсь)
Quote:
если я все правильно понял, то въе6ать 500к на обхаживания в период демо - такого иплана не жалко
да ты не особо лучше, просто у тебя нет 500к свободных
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Не факт. Для многих секс - даже в топ 3 интересов не входит.
для бата сейчас секс на топ1, после стольких лет воздержания, он себя наверное альфосамцом считает
дорвался наконец таки
Quote:
Вот вот, проблема драги в отношении к сексу.
Для него это как расписание приема колес для трена - надо жрать, чтобы организм тупо получал нужные элементы. Всунул-высунул и алга. Пох куда и в кого.
шта?  ты это под какими веществами придумал?
Quote:
А как же кайф, душевный заряд, желание доставить ништяки любимому человеку?
как секс связан с душевным зарядом и ништяками для любимого человека?
ты там чувствуешь вину из-за того что пихаешь хуй в живого человека? или ты настолько не уверен в себе, что после секса чувствуешь надобность отблагодарить ништяками?
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by NkTOZZ
В какой то момент времени, человеку становится необходима связь с его прошлым, не в виде памяти...а друзья, фотографии, старые письма, ты не задумывался почему люди хранят старые фотографии? Почему старый друг лучше новых двух? Почему возвращаются в родительский дом? Но сильнее всех эта нить проходит через любимого человека, так что кто то в 70 лет будет сидеть с любимой женой и вспоминать былое, вспоминать как прожили жизнь вместе, чего смогли достичь...а ты...ну блять вызовешь в последний раз шлюх которых вызывал ранее, им примерно будет лет за 90, сядешь с ними с круг, они раскажут что у тебя был слишком маленький хер чтобы ты хоть как то отложился у них в памяти, одна вспомнит тебя по тому что ты мелочью наскреб ей на часик и будете вы сидеть уютненько так один часик, потому что пенсии твоей не хватит на отплату 2 часов 6 старым полуслепым шлюхам...а потом ты зайдешь на гошку и расскажешь о том как ****ись жить для себя.
у Маркеса есть интересная книжка на эту тему, "вспоминая моих грустных шлюх"
Quote:
Originally Posted by faza2
потому что иначе ты просто ебанько
плюсую)
Добавлено через 11 минут
Quote:
отговорка, новобрачным, просто, приходилось дро0тить, буду в содомитах, по 10-14 часов, чтобы быть топ), проипали на игрульки 7 лет.
я не могу не копирнуть твой же пост в цитатке фло
Quote:
Originally Posted by floriz
Сообщение от the Bat Посмотреть сообщение
Можно десять раз по любви сходится и, в итоге, найти счастье с пьющей бабой, при этом самому став таким же алкоголиком. Счастье, как и любовь, субстанция х#й пойми какая. Никто не может дать конкретный рецепт счастья или любви, и никто не сможет описать как они выглядят.
в одном месте ты пишешь что даже ***вые совместные увлечения это ок, ибо счастье и все такое
а в другом что это ****ец ***во, да ты лицемерный мyдила после такого)
Quote:
пухленьких карлиц любишь?)
Добавлено через 9 минут
слоупоке мод офф
я просто тут провел 5! ПЯТЬ ебаных часов в больничке, в процессе подписания всяких бумажек
люто ****ался, еще и по работе проебался на 300 юсд
сегодня явно не мой день, но вроде как на след неделе сделают операцию)
Last edited by DraGmaR; 18.03.2015 at 17:23.
Reason: Добавлено сообщение
|