Бля оценка лучше чем у всех новых российских комедий
тут не только бюджет да по моему при всей трешовости больше смысла чем в русских комедиях.Где в основном тупые шутки про дагов,про маленький член и потенцию.
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Где в основном тупые шутки про дагов,про маленький член и потенцию.
Да, но ведь 70% твоих шуток такие же Не на самом деле хорошее русское кино может быть только тяжелым, тяжелым но в тоже время по житейски простым и скорее арт хаусом, чем произведением какой нить коммерции....все остальное это говно либо про быдло, либо про ментов, либо про бандитов
Добавлено через 3 минуты
и вообще я уже день 3 пытаюсь заставить себя порисовать, а все чет обламывает
Last edited by NkTOZZ; 17.03.2015 at 23:05.
Reason: Добавлено сообщение
Да, но ведь 70% твоих шуток такие же Не на самом деле хорошее русское кино может быть только тяжелым, тяжелым но в тоже время по житейски простым и скорее арт хаусом, чем произведением какой нить коммерции....все остальное это говно либо про быдло, либо про ментов, либо про бандитов
Добавлено через 3 минуты
и вообще я уже день 3 пытаюсь заставить себя порисовать, а все чет обламывает
и правда... какого хуя я еще не снимаю русские комедии
Добавлено через 1 минуту
Убью ташку... у меня этот синкин синкин дайвин дайвин никак из бошки не вылазает
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 17.03.2015 at 23:08.
чатик умер, последние 4 страницы треда кроме тебя меня и фунича никого нет
Добавлено через 6 минут
Бля у кого нибудь был такой фейл, что вот ты занимаешься чем то, это что то у тебя хорошо получается, ты знаешь все нюансы, что и как делать, но блять тебе это не нравится совсем и хочется другого чего то ?
Last edited by NkTOZZ; 17.03.2015 at 23:28.
чатик умер, последние 4 страницы треда кроме тебя меня и фунича никого нет
Добавлено через 6 минут
Бля у кого нибудь был такой фейл, что вот ты занимаешься чем то, это что то у тебя хорошо получается, ты знаешь все нюансы, что и как делать, но блять тебе это не нравится совсем и хочется другого чего то ?
Ты не играл, сразу видно. Тогда зачем хейтить? За продуманней и реалистичнее казаков в миллион раз
я же ничего херового не сказал про игру...Или называть игру не легендарной это хейт?Просто помоему там механика та же самая и если и называть легендой что то, то точно не производное от чего то
Там эпичные баталии, когда толпа мушкетеров тебя рашит, а ты выкативаешь пушку, заряжаешь в неё картечь и смотришь как толпу срезает после залпа, а те, кто выжил на минус морали начинают убегать с криками: "мама я хочу домой на гоху"