Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 16.03.2015, 20:40
Re: Флудилка
Old 16.03.2015, 20:47
Jagar
Guest
не, ну а хуле, за абамуабизяну болеть, или за гандонов наших конфетных?
может пофапать на труп немцова? а путин норм, создает движ.
Old 16.03.2015, 22:22
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А чем тебе ваш сладенький порошенко не нравится? Классно ведь отжигает, войны развязывает и все такое.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 16.03.2015, 22:54
Jagar
Guest
да он ноунейм
Old 16.03.2015, 23:07
Kany's Avatar
Мастер
хз, конфетки то збс

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 16.03.2015, 23:16
Originally Posted by Kany:
хз, конфетки то збс
Соси на здоровье.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 16.03.2015, 23:38
Jagar
Guest
Old 16.03.2015, 23:49
Ну че, все посмотрели фильм "Крым. путь на Родину? Я уже второй раз просматриваю! Слезы, слезы радости меня пронзали на протяжении всего фильма. Гордость за свою страну, за своего Президента меня не покидали на протяжении всей документальной картины. Даже когда В. В. Путин исчез и экранов телевизоров, я была уверена, что с ним все в порядке ибо молятся за него тысячи и сотни миллионов граждан РФ и мира! Лишь либерасты запаниковали, но это другая история, ибо национал предателям нужно посвятить целый раздел, в стандартную тему, они - твари, не смогут поместиться!
З.Ы. Фильм, если кто не успел посмотреть!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 17.03.2015, 00:00
Я не смотрел потому что и так знаю что слезы радости и гордости за нас сотрясали бы мои телеса, в общем возраст не позволяет на такой экстрим. Ка ты там, снег стаил?

Old 17.03.2015, 00:05
Originally Posted by ШерифЗ:
Я не смотрел потому что и так знаю что слезы радости и гордости за нас сотрясали бы мои телеса, в общем возраст не позволяет на такой экстрим. Ка ты там, снег стаил?
Ты че из Крыма? А чиво молчал? Я к тебе еду в этом году...давай телефон, адрес и сколько нужно денег с собой брать! Что же касется снега, то с фига ль ему таять в Западной Сибири ранним мартом? Хотя да, жарковато стало, сегодня было всего -17, шапку сняла и уже весеннее пальто напялила, жарко В магазине стояла потея как шлюха в церкви...уж0з! Раньше было холоднее в марте.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 17.03.2015, 00:11
Originally Posted by MypkaCat:
Ты че из Крыма?
Не, я из Минска, у на уже +10 уже попроще. Когда там у тебя дом с перепелками построят, бросай этот север нах.

Old 17.03.2015, 00:12
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да на хую мы этот крым вертели
Old 17.03.2015, 00:12
Jagar
Guest
2,5 часа? ю мэд? чо там смотреть та?

-чо случилось с Крымом, Владимир Владимирыч?
-его захватили.

парапарампам. вот и вся суть.

кста в него и раньше никто не мешал ездить летом.
Old 17.03.2015, 00:16
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:

-его захватили.

еще и проще было ездить в него и дешевле
Old 17.03.2015, 00:17
Я что то не понял, вы старые огрызки не даете молодежи(тем более девушкам) эмоциональна самовыражаться и сопереживать? Тфу на вас, старые нигилисты.

Old 17.03.2015, 00:22

-его захватили.

Ну то есть, вы бы одобрили события в Крыму по сценарию ДНР и ЛНР не вмешайся Россия в эти дела? А как же тот факт, что естественным проявлением демократии является волеизъявление народа, плебисцит посредством референдума? Вы смотрите отднобоко! Предатели Родины, такие предатели...Для вас, тварей, правда лишь та, что удобна вам!

Old 17.03.2015, 00:27
Вы смотрите отднобоко! Предатели Родины, такие предатели.
Они не предатели, у них просто нет родины, их родина там где им денег больше платят... просто повезло что мозги есть и им пиндосы готовы платить больше чем российским колхозанам, а так бы коров доили и радовались чернилу.

Old 17.03.2015, 00:30
Ну это ты погорячилась, если не сильно афишировать то можно разузнать когда они с Дроу в Анапе встреться.
Если не сильно афишировать, то я надеюсь, что после немцова завалят еще Касьянова, Собчак, Насрального, Яшана, Каспарова....список длинный! Для меня день, когда пристрелили эту собаку немцова = праздник! Без шуток.
Вот и я думаю как ты туда поедешь и что там будешь делать без работы.
У меня есть накопления
Пробовала мерит температуру?
Зачем? Я не болела лет 15 уже, у меня карточка больничная ровно с 1-м листочком, Ф. И. О. и прочие анкетные данные, то есть я вообще никогда не болела по сути дела. На своей памяти пару раз болела Грибб-ом и перелом ребер с разрывом мягких тканей правой ноги и сухожилий, что не совсем болезнь! Вот и все дела

Old 17.03.2015, 00:32
Они не предатели, у них просто нет родины, их родина там где им денег больше платят... просто повезло что мозги есть и им пиндосы готовы платить больше чем российским колхозанам, а так бы коров доили и радовались чернилу.
У меня более прямые формулировки...Дай мне власть на час, эти б козлы у стенок кирпичных стояли с раскрытыми глазами, смотря в дула автоматов - сцались бы и срались пред своей постыдной смертью!

Old 17.03.2015, 00:42
смотря в дула автоматов - сцались бы и срались пред своей постыдной смертью!
Мурка, ты по молодости слишком категорична, давай все таки попробуем дать им, перед расстрелом шанс исправиться, они ведь не виноваты что их детство прошло в тихом окИяне.
У меня есть накопления
Дело не в этом, просто выйди замуж за того кто тебя любит.

Old 17.03.2015, 00:47
Мурка, ты по молодости слишком категорична, давай все таки попробуем дать им, перед расстрелом шанс исправиться, они ведь не виноваты что их детство прошло в тихом окИяне.
У них было время, аж 23 года! Терпимость закончилась, хватит! Этих тварей, которые желают с одной стороны народу РФ подохнуть от старости и нищеты, с другой стороны, падонки нам желают погибели о санкций и лелеют распад страны...Этих тварей надо мочить, по полной, на каждом углу! Первый в пекло отправился, осталось еще завалить парочку тройку, чтобы эти скоты даже носа не поднимали, чтобы в них вселился страх на генетическом уровне, чтобы они просто свалили за бугор, к своим хозяевам!
Дело не в этом, просто выйди замуж за того кто тебя любит.
Некогда мне замуж выходить, деньги и карьера важнее! У сестры в случае чего уже есть 2-е детей мужского пола, так что все ок. Родители довольны.

Old 17.03.2015, 00:57
Некогда мне замуж выходить, деньги и карьера важнее!
Не понял, еще могу конечно понять что с перепелками денег много заработаешь - но карьера?

Первый в пекло отправился
Вот Немцова убили, ему пох его уже нет, а вот его дочь Жанна Немцова сегодня первый раз появилась на на РБК, и видно что ей насрать на эти рынки, переживает по папе, мне ее больше жалко. Как там сказал один чел - не спрашивай по ком звучит колокол. Хотя согласен что его смерть ни хуже и не лучше смерти каждого из тысяч погибших жителей Донецка.

Old 17.03.2015, 01:12
Jagar
Guest
Ну то есть, вы бы одобрили события в Крыму по сценарию ДНР и ЛНР не вмешайся Россия в эти дела? А как же тот факт, что естественным проявлением демократии является волеизъявление народа, плебисцит посредством референдума? Вы смотрите отднобоко! Предатели Родины, такие предатели...Для вас, тварей, правда лишь та, что удобна вам!
я вообще украинец, ты, кацапка задрыпаная! СЛАВА ХОХЛОИНЕ!
Old 17.03.2015, 01:21
Джагару слава!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 17.03.2015, 01:22
я вообще украинец, ты, кацапка задрыпаная! СЛАВА ХОХЛОИНЕ!
А ты вообще молчи! Гирой, как еще умудряется еще сохранять объективность когда уже все посторонние разделились на два лагеря хз, но респект.

Posting Rules