Для входа на форум нажмите здесь
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания:
Old 16.03.2015, 21:02
Re: Я сфейлил жизнь
Идешь такой а к тебе телки пристают.Это же плохо !

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.03.2015, 22:04
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by JamOld:
Так и останешься холостым? Этож женская натура.
всему своя мера, там был огромный такой перебор

Old 16.03.2015, 22:10
я пока не могу въехать, зачем он пишет это тут?
1. я отстал от жизни и все ебанаты в интернетиках не могут не обсудить свою личную жизнь там и дом2 их любимая передача
2. троллинг
3. бат - конченный вася
Old 16.03.2015, 22:14
3

ну или 2
Old 16.03.2015, 22:39
так забавно
скаблть! такие неи6аца аналитики, знатоки душ, начитанные и натасканные спецы в разделе собрались. Я тут уже не один десяток постов по теме написал. При этоом все, как один, навесили на меня ярлыков в стиле "каблук, на крючке, жертва рсп, сдал форум-потёк, пелотки на голову натянул", но блть НИ ОДИН не думался мыслить чуть более разносторонне и предположить варик, при котором я, может, и не жертва совсем...и ненавясчиво направил тян в гостинку, раскрыл себя и пишу после этого ванильные полотна не потому что лах и уже замаринован, а чтобы тян, которая не совладает с любопытством, 100% будет чекать мою активность в треде и, читая все это, будет терять бдительность и будет уверена, что жертва в обороте
Old 16.03.2015, 22:42
Вот теперь ломайте мозг: с пелоткой на голове перед вами, хладнокровный продумАн со встречным для охотницы планом по максимальному Отжиму кайфа из нее или, просто, это все вброс троля для набития пк
Old 16.03.2015, 22:43
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by the Bat:
скаблть! такие неи6аца аналитики, знатоки душ, начитанные и натасканные спецы в разделе собрались. Я тут уже не один десяток постов по теме написал. При этоом все, как один, навесили на меня ярлыков в стиле "каблук, на крючке, жертва рсп, сдал форум-потёк, пелотки на голову натянул", но блть НИ ОДИН не думался мыслить чуть более разносторонне и предположить варик, при котором я, может, и не жертва совсем...и ненавясчиво направил тян в гостинку, раскрыл себя и пишу после этого ванильные полотна не потому что лах и уже замаринован, а чтобы тян, которая не совладает с любопытством, 100% будет чекать мою активность в треде и, читая все это, будет терять бдительность и будет уверена, что жертва в обороте
и ради чего это вся эта хуйня?

Old 16.03.2015, 22:48
madman4ik
Guest
Он пишет по сабжу, жизнь он таки пофейлил
Old 16.03.2015, 22:55
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
так забавно
Ну а***ть план у тебя конечно. Доктор Зло отдыхает.
Old 16.03.2015, 22:56
При этоом все, как один, навесили на меня ярлыков в стиле "каблук, на крючке, жертва рсп, сдал форум-потёк, пелотки на голову натянул", но блть НИ ОДИН не думался мыслить чуть более разносторонне и предположить варик, при котором я, может, и не жертва совсем...и ненавясчиво направил тян в гостинку, раскрыл себя и пишу после этого ванильные полотна не потому что лах и уже замаринован, а чтобы тян, которая не совладает с любопытством, 100% будет чекать мою активность в треде и, читая все это, будет терять бдительность и будет уверена, что жертва в обороте
скорее ты пишешь такую хуйню потому что слил форум, и знаешь что она будет читать

Добавлено через 15 секунд
т.е. ты
каблук, на крючке, жертва рсп, сдал форум-потёк, пелотки на голову натянул
Добавлено через 30 секунд
Last edited by DraGmaR; 16.03.2015 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2015, 23:04
Драги прав

Не ну блять телке дать форум почитать.
Она то блять не рассказывает тебе как с подружками тебя обсирает и ржет с ними о таком олене

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.03.2015, 23:26
я поговорил с друзьями бата в пм'ах,

появились подозрения что за аккаунтом бата сидит его тйолачка,

а он въебывает на 3 работах
Old 16.03.2015, 23:44
floriz's Avatar
В бане
Крафтер

Old 17.03.2015, 07:03
так забавно
Влажные фантазии каблука.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 17.03.2015, 07:23
крч, тут я саппорта не найду
пойду за ним на вуман.ру
Old 17.03.2015, 07:42
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
крч, тут я саппорта не найду
пойду за ним на вуман.ру
Девчонке саппорта захотелось.
Бат уже не очень?
Old 17.03.2015, 08:51
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
так забавно
во-первых варик, когда ты не жертва, никому не интересен, точнее это не вызвало бы вообще никаких обсуждений;
во-вторых тебе уже в сотый раз говорят, что ты сейчас описываешь не её, но демо версию. И это далеко не пустые слова.
Собственно у тебя самого сейчас демо версия, т. к. спустя какое-то время многие вещи начнут ощущаться по-другому, соответственно изменится твое отношение, а значит и изменишься ты в её глазах.

Добавлено через 2 минуты
хотя доктур хаус прав - люди не меняются
просто мы их изначально плохо знаем, так же как и они себя

Last edited by floriz; 17.03.2015 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2015, 08:57
guyver's Avatar
Зиленый кот
для набития пк
тоже вариант

Old 17.03.2015, 09:00
madman4ik
Guest
Originally Posted by floriz:
хотя доктур хаус прав - люди не меняются
просто мы их изначально плохо знаем, так же как и они себя
у тебя волчанка
Old 17.03.2015, 09:19
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Но я лично не говорю что все будет плохо, могу только с определенностью сказать - все будет по-другому.
Как именно по-другому на сколько-то там процентов зависит от тебя самого, поэтому дерзай, че.

Old 17.03.2015, 10:50
Originally Posted by madman4ik:
у тебя волчанка
сук, я уже второй день ностальгирую по хаусу, хоть и среднечком был сериал(ну уж слишком затянули), но яб еще посмотрел D:
Old 17.03.2015, 12:18
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by DraGmaR:
хаусу, хоть и среднечком был сериал
Прекрати, что ты делаешь!

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 17.03.2015, 13:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by DraGmaR:
сук, я уже второй день ностальгирую по хаусу, хоть и среднечком был сериал(ну уж слишком затянули), но яб еще посмотрел D:
ну да, до "интерны" ему было далеко

Old 17.03.2015, 13:32
Originally Posted by JamOld:
Прекрати, что ты делаешь!
Ну это если в среднем взять.
Охрененные первые сезоны и дерьмовые последние.

Добавлено через 5 минут
Ну интерны не скатывались в такое говно как последние два сезона Хауса.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 17.03.2015 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2015, 13:52
Scrubs лучше их обоих вместе взятых.
Posting Rules